жесть,может не все так плохо? может как-то совковыми методами: массаж,скраб,обертывания и т.д.?ну кожу отрезать лишнюю и сшить)))
да ты что? да,удивительно просто.Может белка -воды мало было? что ты ела?У меня 0! Не помню такого
велком ту ауа компанию! Нас ужеИ у меня сегодня старт, вес 60,2
а сколько хочешь и рост какой? это вообще мой вес мечты..эм...да...вес 60,2
стыдно писать даже :blush1: отчитаюсь в начале похуденияJuliS, привееет,да ты что?
к сожалению именно так. после андрюхена живот беда.жесть,может не все так плохо?
ой,ладно тебе уже,все мы тут не пушинки,хотя вот я вот Рюшечка самая пушинистая. Я на 3-3,5 докатилась,точнее выкатилась. А ты хоть на сколько поправилась.Знаю,что ты драматизируешь всегдастыдно писать даже
я писала давным -давно при самом 1 похудении.Мне помог бодифлекс,животная складка пообще ушла.Сейчас там жирок.Но никакой пресс и т.д. как бодифлекс мне так не помогалик сожалению именно так. после андрюхена живот беда.
и я так в первый день.Сегодня заливаю в себя...И...блин ломка у меня по сладкому, жувку жую,творог суслями посыпаю и просто оргазмирую,глядя на кусочек шоки....ыыы((( Три дня...три дня...вот так уговариваю себя..Белка было много - воды мало. Вода закончилась. пока заказала. А из под крана не пью.
наконец-то..Любимая моя пришла,как я скучала))))привет
знакомые лица
мы все на игле))))))заходишь на первую страницу и на последнюю - найди пять отличий)))
Не знаю -можно ли так ..но в последнее время -я беру маложирный творог взбиваю блендером -туда фитпарад и желатин разведенный....могу чуть какао...-меньше чем на кончике ч.л..... получается вкуснота - низкокалорийная)))))блин ломка у меня по сладкому, жувку жую,творог