Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
checheck, начала всетаки.А я на почве предвкушения во все тяжкие..И так не хватает душевного равновесия.Я не любитель кисляка,но счас раскисла.Так мне жалко себя.Вечный марафон.Блин..

K_I_M, так ты вечно была 62 ,особенно в окопах.Мне 62 тоже пойдет.61 и не толстеть.Надо в жизенный тонус войти.В азарт чтоле.

checheck, а скока уже за 5 дней убежало?

checheck

Well-known member
а у меня весы механические, так что особо неясно. и старт непонятно с какой отметки был, примерно около 70-ти..

Львица

Well-known member

Рюшечка

New member
Возьмите и меня к себе )))
Стартую завтра, пробовала раньше худеть, но диета без спорта не помогает:)
А худеть надо, скоро отпуск, будет стыдно на пляже показаться )))

ЮОНка

New member
Птички,привет.Я первый день....Очень тяжело и не верится,что я с сегодня...Но понимаю,что надо,т.к. капец.Еще выискала упры.Месяц делает чудеса)))

maramara

Люблю свою семью!
Так! Быстренько все написали, кто сколько весит)))
А то я потерялась)))
Начинаю с 61.8. В прошлом году с большего веса начинала. Но в эти осень-зиму пережила столько стрессов в связи со здоровьем, что за день от переживаний могла похудеть до 60, а потом за два дня набрать до 62. И так бесконечные качели были.

Птички,привет.Я первый день....Очень тяжело и не верится,что я с сегодня..
Приветик!
А мне легко в первой половине дня.. А потом дети всей толпой дома, что-то жуют и муж с работы через магазин идет)))).
Но настроена решительно!)))

K_I_M

begin the world
А я себя уже такой стройной чувствую))) что как в том анекдоте, могу закончить диету досрочно))

Ну вообще тяжело, да, как то соблазнов много всяких, и сил нет никаких (((
Но попробую две недели продержаться, но я же как всегда без фанатизма, типа молоко в кофе мне кг жира не прибавит)

checheck

Well-known member
а я б и вовсе никогда углеводов не ела бы (кроме алкоголя) )))) это реально моя диета. сегодня правда все резко закончилось - и творог и яйца так что поеду в магаз. я еще люблю иногда копченой скумбрии вточить. позволяю себе чтоб не упасть духом. т к в ней 6 г жира всего на сто грамм.

sunnyi

Active member
И я тоже с вами, девочки, только в фоновом режиме. Старт с 75.3, уже неделю как и 73.6. Но 1-ая фаза не жестко, ем 1-2яблока в день, кофе с молоком и сахаром

ЮОНка

New member
Тадам!
Итак...вот все мы,умнички-страдалицы!
checheck,
sunnyi,
K_I_M,
ЮОНка,
maramara,
Svetik_357 на тихом старте
Львица.
Ай,какая картина Репина))Душа радуется.И все небось спортсменки?

Скажите как кто первые дни себя жалеет? и как настроится "по-боевому".Какое меню?

я-утро куриная декольте и яйцо,кофе и творог с кленовым сиропом. Обед-капуста тушеная с курицей,сельдереем и морковкой. Ужин-салат из помидоров,куриной груди,сыром,маслом подсолнечным и 2 кус.рыбки.Перекусы кофе с молоком 1,5%,хлебцы,творог 0-ка.

checheck

Well-known member
я уж точно та еще спортсменка... (

и все же решила таки подшить живот когда похудею, а то ужас.

Svetik_357

New member
Ай,какая картина Репина))Душа радуется.И все небось спортсменки?
я уже в другой темке писала, но тут повторюсь, я даже в школе (по состоянию здоровья) физкультурой не занималась((((( Так что поход в спортзал для меня будет, сравним с походом в музей)))

ну кожу отрезать лишнюю и сшить)))
я бы свой с удовольствием вместе с жиром отрезала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху