Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Девы, а где у свиньи самая нежирная часть? Не пойму почему желтки нельзя есть...
я покупаю у свиньи полендвицу,как-то гдето для себя уяснила)) или шею без сала.

Доброе утро,худеющим! у меня -500.Вода-вода.
На счет желтков..Наверное,когда в первый раз на ДЮПе хочешь идеально все проделать.Я никогда не заморачивалась.В этом-то точно.

Поздравляю!а сколько ты всего на диете? и сколько уже ушло?

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
у меня пока успехов особых нет, хоть я и без хлебцов и вообще мало углеводов. но уменя и в прошлые разы рывками.

Львица, наташа молодец!

Рюшечка

New member
Доброе утро. У меня -100 за один день((( Но я мало воды пила.
А сколько орехов можно (арахис, фисташки) по кол-ву?

ЮОНка

New member
у меня пока успехов особых нет,
в смысле? вообще без минуса?

У меня -100 за один день(
тут у многих в 1 день -100 -200))) я считаю,что это раскачка.И я в 1 день мало воды пила,и -200(-300) было.Все будет,только на дистанции. Терпение,девочки.
Срочно хочу втянуться в упры.Может кто делал вот такие? по 26 минут,и супре отзывы и моя одна знакомая их делает и в инсте выкладывает результаты.Очень впечатляющие.
http://irecommend.ru/content/pokhudei-za-30-dnei-dzhillian-maikls

checheck

Well-known member
я дж лиан делала когда худела на дюпе после родов вторых. хоть целлюлита не было.. эх.. мне еще бодирок помагал и зузанна. там вообще есть по 12 минут треньки.
но это ж не доя похудения, тока для красоты. а для похудения только диета..

ЮОНка

New member
я дж лиан делала когда худела на дюпе после родов вторых. хоть целлюлита не было.. эх.. мне еще бодирок помагал и зузанна. там вообще есть по 12 минут треньки.
но это ж не доя похудения, тока для красоты. а для похудения только диета..
ну,так я и хочу для красоты.Т.к похудев,понимаю,что всетаки висячее не совсем красиво. И как тебе ДжилиаН?

Рюшечка

New member
Срочно хочу втянуться в упры.Может кто делал вот такие? по 26 минут,и супре отзывы и моя одна знакомая их делает и в инсте выкладывает результаты.Очень впечатляющие.
http://irecommend.ru/content/pokhudei-za-30-dnei-dzhillian-maikls

Я делала упражнения первого этапа, после первого занятия болели мышцы, результат был уже через несколько занятий))) Правда потом забросила, не люблю заниматься когда все дома

ЮОНка

New member
Рюшечка,
checheck,
спасибо,други,я пожалуй,начну с сегодня.Хоть и не спортсмен,но надо втянуться.Трясется все,хоть на желатин отрезай.

maramara

Люблю свою семью!
Добрый денечек всем, дамы!
У меня - 500 за вчерашний сумасшедший день. Поесть было просто некогда - дети забрали себе все время.)))
Очень хотелось нарушить коньячком в конце дня (по-моему, именно так должен заканчиваться трудный день))))), но устояла ))).

Львица

Well-known member
а сколько ты всего на диете?
с 22 апреля, вот прям по наитию сделала себе сегодня первый день 2 этапа и угадала ведь)) Хотя я и не строго на первом была.
Начинала 67.8, сегодня 65.4. Маловато, но как есть.

Может кто делал вот такие?
я занималась, результат очень хороший был. Обязательно в кроссовках прыгать.

С отвесиками всех!

ЮОНка

New member

StasOlya

Active member
всем приветы и хороших результатов в нашем нелегком деле!))) у меня сегодня только -100. И стал кишечник, привык, зараза, к овсянке по утрам. Утром непривычная горечь во рту, делаю вывод, что и желчный новый тип питания не жалует.
Завтракала вареным белком и творогом с корицей и половинкой ложечки сметанки. Обед - доедала вчерашее))), то бишь курица с грибами и спаржевой фасолью. На ужин тушу говядину с капустой и сельдереем.

Natalia

Active member
У меня завтрак омлет с кофе, обед кефир с мяском, ужин отварная цветная капуста с говядиной.
В перерывах кефир, вода, кофе.

ЮОНка

New member
Второй день на исходе.Легче ломка,появилась некая смиренность и осознание'я ж на диете'.Стала пить витамины.В знак солидарности семья не есть сладкое.Муж.А сын вздыхат-когда уже она закончится,твоя диета

StasOlya, вкусно тебе,нямка

Natalia

Active member
Вечером отказалась от рома с колой, скушала только пару кусочков сыра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху