так...ты там сиди в обнимку со своими минусами, у нас в теме есть еще помпушки (ЮОНка к примеру),им надо еще дождаться Кимку на крыльях любви с +5 кг и скинуть 2 кг))Бикини пффф легко)))
чтобы на пляже хорошо выглядеть, я начала откармливать подругу еще с нового года)
сейчас в манго 70% скидки,еще на раннюю осень можно насмотреть нарядов.а я согласна смотреть и бикини, и плаття, обносилась совсееем в декретике ))
я предупредила...это полнолуние!жор и неадекват!
значит неадекват?ну не знааааююю, у меня жора нет
пиши номер))))Кто бы позвонил или нагрянул в гости,не раздумывая согласилась бы)
не,ну так не интересно! я кремом уже перченым намазалась,мне физуха противопоказана)))пиши номер))))
конечно - 5, я бы и кабана завалила с радости)))я уже и вина успела надринькаться)))