Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya_skova

New member
Солнце, с отличным отвесам !
aldina , всё будет , просто надо чуточку подождать !
У меня - 100 , но со стороны родных идёт такой прессинг , что настроения совсем нет .Все как один не понимают зачем мне худеть , а я вот вижу своё пузо и прекрасно понимаю зачем:( .

Солнце

Люблю лето!
Ya_skova, родные завидуют твоей решительности! мы с тобой!

aldina, с минусом! все только начинается)

alenalen1986, у меня после 1 дня без изменений был отвес 300. так что завтра жди 58)

aldina

New member
я знаю кто будет создавать новую темку : тот, кто первым увидит 58 кг !!:derisive:

ЮОНка, где ты под дождем пропала ? )

alenalen1986

New member
aldina, хорошая идея)) а ты ж тож 58 ждешь? Да?

Ya_skova, определенно завидуют) с маленьким минусом тебя)

ЮОНка, ага, хде ж еще наша подруга подевалась?

ЮОНка

New member
мои хорошие,какие вы молодечики!все вместе,все на одной волне! я вчера и севодня лечу душу с дитем,сплю у мамы до пол 12го,так спится только в родительском доме;) делаю кетчуп с мамой,тяжко переживаю дождь.На весы не становилась,завтра дома проверим...быстрей бы зима,не навижу осень,бабье лето с листьями и хандрой.Пожалуй в сенябре куплю беговую дорожку

ем все разркшеннок,вчера правда вискарика навернула и скумбрию копченую.Все остальное по меню.Арбуз,груши,яблоки,кукуруза умеренно.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
ЮОНка, не грусти из за погоды:))

А я пекла блины)) чуть не померла около этой плиты)))))

Ya_skova

New member
тяжко переживаю дождь.На весы не становилась,завтра дома проверим...быстрей бы зима,не навижу осень,бабье лето с листьями и хандрой.

Вот по этому я и люблю отдыхать осенью , правда потом сложно возвращаться в РБ . А погода совсем мерзкая , а мы ещё и газон посеяли , переживаю , что повымывает семена .

Солнце

Люблю лето!
Цветная капуста с грибами и сыром

48ккал на 100 гр

Ингредиенты:

400 грамм цветной капусты
300 грамм грибов
сыр
200 мл сметаны нежирной
зелень петрушки
соль
олив масло

Приготовление:

Цветную капусту отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Грибы очистите и нарежьте и отварите.

Обжарьте цветную капусту в олив масл, добавьте грибы и обжарьте. Добавьте сметану, соль, перемешайте и тушите 5 минут.
потереть сыром
Подавайте с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

ЮОНка

New member
Всем доброе утро! у меня +1 кг.Из экспериментов-на ужин соленая(пересоленная) жаренная рыба) и наночь кружка чая из трав (типа душица,валериана и мелиса).С утра встала абы осами покусана,пальцы не сгибаются.Надеюсь,все из меня выйдет за сегодня! всем хорошего настроения!

checheck

Well-known member
ЮОНка, ну жира за день килограмм нельзя набрать даже если бы очень захотеть, это как минимум 11 тыщ калорий надо набрать, так что это стопроцентов вода, от соли и жидкости.
у меня примерно минус два кг за три дня, тоже вода, но надеюсь уже чуть чуть жира ушло но конечно с собой чуть чуть мышц прихватило

ЮОНка

New member
checheck, это за 2 дня.Но в пятницу вечером нарушала мороженками,а в субботу вечером вискариком.Но в эти М в самом начале плюса не было,может он вылез в конце М? в общем,как-то я спокойна,может чай начал действовать чудодейственный)))

alenalen1986

New member
Хай девоньки))
Я +100:)

ЮОНка, бум надеяться, что это вода и она выйдет, а ты не будешь стойко идти к цели))

Хай девоньки))
Я +100:)

ЮОНка, бум надеяться, что это вода и она выйдет, а ты не будешь стойко идти к цели))

aldina

New member
Всем приветик !!

о-о ((
что-то мне это напоминает ...
пусть бегом проваливает завтра !
минус два кг за три дня,
отлично и приятно ) поздравляю !!

мой плюс потихоньку уходит, я рада )
сегодня - 300 гр
но вот интересно как плюс, так за один день, а как минус, так сча на неделю растянется..

агааа, не хочешь темку новую открывать, да ? )))))

alenalen1986

New member
aldinа, поздравляю) и тебя checheck поздравляю) молодцы девчонки

Солнце, а ты где затихорилась?

Солнце

Люблю лето!
всем привет!
алдина и чечек, с отвесиками! умнички!
ЮОНка, держись!

alenalen1986, я не затихарилась, сегодня все в доме сидим, погода фу, так не было времени добраться до телефона

ну что ж... оторвалась я вчера на славу(. +200. не хотят мои весы показывать 58... в итоге 59,3

да и настроения что-то нет. дождь. лежать бы целый день на печке, так младшая в оборот берет...

вчера открыла консерву с кальмарами. мне вообще не понравилась. безвкусный этот кальмар. может фирму другую попробовать?

сегодня намечается шарлотка. пожалуй не откажусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху