Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
*тушка еще не взвешена ввиду отсутствия батарейки в весах *

ЮОНка

New member
в общем каюсь за свои загулы и возвращаюсь к вам)
сказала она...облизывая пустую банку с мороженком))

тушка еще не взвешена ввиду отсутствия батарейки в весах *
так ты не томи,а то взвешивать нечего будет

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, нууууу как тебе сказать?))) не знаю

ЮОНка, вчера все доела)), сегодня нини)

alenalen1986

New member
Идет передача про похудение))
Размер порции еды, для всех должен быть с размер ладони)

Veronika

New member
Расскажу и я свою историю) Была 58 рост 162. На ДЮПе сбросила 2 реальных кг, которые простым уменьшением порции не уходили и потом у меня почти месяц - ничего! никаких изменений, хотя все строго соблюдала. Потом у меня случилась травма головы и пока я лечилась и ела очень-очень мало, потому что мутило постоянно ушло еще 4 кг, плюс на физеопроцедурах договорилась о душе шарко. Делала не в полную силу, а так, что б не чувствовать дискомфорта. Тело заметно подтянулось и я сейчас собой очень довольна. Вот думаю как мне закрепить результат теперь?

Veronika

New member
Мне видимо определенная система нужна, сама по себе я могу за всеми доесть и опять - привет 58 кг) Надо вливаться в 3 этап. Так что я с вами.

aldina

New member
Всем вечерний приветик ! )

Veronika, добро пожаловать в нашу семейку ! ))

Солнце, с возвращением ! )

Я все бегом-бегом ) сегодня даже не взвесилась, но настроена завтра на весах увидеть максимум 58,7 )) посмотрим

ЮОНка

New member
а я сегодня подачиваю леденцы кофейные из дьютика из железной баночки.Но все ем правильное.Второй день салат с кальмаром,сливы,суп-пюре,оладки с фаршем из кабаков.На покупоне увидела скидку на абонемент в мой-соседскоподъездный фитнес-клуб.Завтра куплю! Алдина,как твои занятиями куда это ты бегом?

alenalen1986, на твоем месте я бы глушила и глушила!;) я впервые за много месяцев на выходных в минске,завтра будет вечером вино,но так привычно кастрик и шашлик!

aldina, а когда ты остановишься?угомонисся?и да будет тебе третья фаза!

aldina

New member
ЮОНка, ооо, на следующий день после тренировки был мне капут, да и сегодня еще усееее болит )) но классно ! Была у меня персональная тренька, такое случается когда ходишь к 9.00-10.00
да что-то куча делов )) вот и бегом
Перейду на 3 фазу как увижу 58 роуна )
а ты ??

ЮОНка

New member
aldina, я на второй пока,жду м,набрала 1 кг после трех дней первой фазы.Хочу 61 и перейду на третью,совместив с тренькой

aldina

New member
Доброе утро !!

MeWxsKgJsUw.jpg

ЮОНка

New member
доброе бодрое утро! Алдинка,ты наверное в большой минус молвила;) у меня усе роуна,ну,может -100! всем хорошей субботки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху