Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
всем привет!
у меня 60!((, но это на моих весах с глюками. буду надеяться, что врут
хорошо на даче! вышел и сразу на улице

K_I_M

begin the world
Glowworm, а напиши, пожалуйста, по какому рецепту котлетки делаешь из фарша из форели виталюровсого

Солнце

Люблю лето!
ТОР - 7 Низкокалорийные соусы на основе йогурта

При приготовлении рекомендуемых нами заправок используйте йогурт без добавок.

Предлагаем вам несколько рецептов соусов, которые, надеемся, придутся вам по вкусу:

1. Смешайте стакан йогурта с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавьте зелень, отлично подойдет укроп, посолите по вкусу.

2. Хорошо размешайте стакан сметаны с одной столовой ложки готового хрена. Такой соус отлично сочетается с рыбными блюдами.

3. Приготовьте еще один соус к рыбе из стакана сметаны и соевого соуса, добавленного по вкусу.

4. Этот соус отлично подойдет к птице – соедините стакан йогурта или кефира со столовой ложкой лимонного сока, добавьте по вкусу соус чили и тщательно смешайте.

5. Соус карри – мелко порежьте яблоко, добавьте стакан йогурта и порошок карри – по вкусу.

6. Соус к жареному мясу – мелко нарежьте помидор, зеленый лук, укроп, смешайте со стаканом йогурта или сметаны, добавьте толченый чеснок, перец по вкусу.

7. В стакан йогурта или сметаны добавьте мелко измельченные соленый огурец и яблоко, немного готовой горчицы, посолите, поперчите, размешайте.

Как видите, ничего сложного, но, поверьте – это вкусно!

нарушаете, да?)):)))

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
А я сегодня сгоняла в Вильнюс) купила себе только пару вещей, джинсы р 26)) и кстати даже в 25 влезла), но малой накупила весь осенне-зимний гардероб)

Пила мало, немного нарушала)

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, 26? мечта))).
чем нарушала?
а я наелась арбуза и еле дышу), мама испекла шарлотку, но я решила попробовать завтра
морожка нет, шоки нет... и даже и не хочется. а дома как зависимость((, и что же мне делать?

aldina

New member
Алдинка,ты наверное в большой минус молвила
ахаха )) ну да,вчера и сегодня 58,5 кг ))

Всем доброе утро !!

и кстати шока точно не дает привес ) я вчера почти за раз съела 75 г. шоки с кофе, и вот -- никакого привеса

Сегодня ДР у любимой подружки, но нарушать не буду, тем более она меня понимает ))

alenalen1986, с обновками вам с дочей !!

alenalen1986

New member
Доброе утро)
Я сегодня +800
Вчера нарушала лавашом с майонезом, колбаску ела и вафлю

Девочки, а можно закатанные грибы?

Солнце

Люблю лето!
доброе утро!

alenalen1986, завтра все уйдет)
я так и не поняла, какой вес... весы абы что показывают. так еще и не купила новые. завтра взвешусь на весах брата

aldina, ух ты! отличный вес!

alenalen1986

New member
checheck, привет) вливайся к нам)
Канешне прикол, за месяц-два не скинуть 1 кг)), а за 3 скинуть 9)))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, просто мне кажется, что для твоего организма это нормальный вес. от лишнего всего он легко избавился.

я тушу капусту с грибами на обед. заааппаах ммм

alenalen1986, мне уже кажется, что все-таки мне идеально 59... или это я ленюсь добить этот несчастный кг. хотя с другой стороны: скинуть-то скину, а вот удержать...

Юонка, ты дзе?)

Суп из цуккини с белой фасолью
на 100грамм - 32.55 ккалБ/Ж/У - 1.66/0.16/5.17

Ингредиенты:
Цуккини (или кабачки другого сорта) 600 г
Сухая белая фасоль 300 г (или 500 г консервированной)
Куриный или овощной бульон 1 литр
Луковица 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
Сухой орегано 1 ч.л.
Сухое белое вино 200 мл
Зелень петрушки

Приготовление:
Фасоль залейте холодной водой и оставляем на ночь. Перед отвариванием слейте воду, переложите фасоль в кастрюлю, залейте свежей водой так, чтобы ее было вдвое больше объема фасоли. Посолите по вкусу, доведите до кипения и варите на умеренном огне до мягкости фасоли. Слейте воду. Мелко нарубите лук. В кастрюле разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, положите туда лук и жарьте, помешивая, до полупрозрачного состояния (около 4-5 минут). Добавьте орегано и жарьте, помешивая, еще 1 минуту. Кабачки нарежьте на небольшие кубики, чеснок мелко нарубите, и добавьте в кастрюлю к луку. Жарьте около 6-7 минут. Влейте вино и дайте ему наполовину выкипеть. Добавьте фасоль и влейте бульон. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 15 минут, до мягкости кабачков. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

девочки, варила супчик на днях. оч вкусный: семга, картошка, морковь, лук отварила и выбросила, овсяные хлопья и кабачок. кастрюлю съели за день! и кабачок был оч в тему))

АУ! ГДЕ ВСЕ?

alenalen1986

New member
Я тута) поела водички из грибного супа)
На ужин печень куриная
Съела немного шоко и зефир 1 шт.)))

Девочки, скажите грибы закатанные можно?

ЮОНка

New member
Драсти,чет я в депрессии,сижу в своем мирке,никуда не выхожу,дома чет накопилось делов...никого не трогаю.Эт у меня за пару дней до М такое и осень-сгущение красок,что мне уже не 25 и что до пенсии мало осталось и т.п.дурацкие мыслишки))
Вес на месте,вчера на покупон подсела,купила сет сушей,сделала себе праздник вместо 320 т отдала 145))) купила купон на фитнесс,надо купить сходить абонемент за 198 000))) и еще уже хочу чтото с жо сделать,биозавивку хочу тоже. Короче,чет как-то надо выплывать,больничный может затянулся тоже..Ай..

Я-за удержание веса! правильное питание,а не сидение на диете,а потом на след день во все тяжкие...а через три дня-снова на диете))

Девочки, скажите грибы закатанные можно?
я ем

K_I_M

begin the world
Это осень (((
Я сегодня ем - остановиться не могу, скоро тресну (((
И про не 25 тоже мысли посещают (

Солнце

Люблю лето!
правильное питание,а не сидение на диете,а потом на след день во все тяжкие...а через три дня-снова на диете))
это ты про меня?
:)))

ЮОНка, что за суши? мы как-то теперь только у просуши заказываем... остальные нам невкусные. но у них цены немаленькие((

а у меня депресняк отступил вроде
решила питаться правильно, ну и сладкое есть, ну и заниматься, и на треньки ходить... короче надоело мне себя ограничивать)

:)))сделала младшей творог самодельный. боже, какая вкуснятина! хорошо, она его не захотела, мне больше досталось))

alenalen1986, а чего только водички?

а вообще благодаря моему 2 месячному чистому пп я узнала столько новых рецептов, перестроила питание своей семьи, старшую приучила к овощам (уже ест без рвотного рефлекса)) и вообще мое мировоззрение в этой сфере поменялось... так что все не зря
с января по апрель, когда тож худела, у меня такого не случилось
так к чему эт я? спасибо девочки вам за компанию и поддержку)):drinks:

alenalen1986

New member
Так красоточки, не грустить)
Хотя че уж там... и меня периодически все эти мысли посещают) но я их гоню гоню))))
У меня не запланированный второй ужин) суши ( тоже всегда у просуши заказываем)

Солнце, чёто не знаю чего только водички))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, мы раньше каждое воскресенье заказывали: радуга и пикассо мои любимые. а сча чего-то после отпуска все никак не вспомним традицию)

ааа забыла ж сказать)) ура, ура! я с новыми весами. купила Tefal, как и планировала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху