Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Солнце, привет! и всем привет!да по выходным темка замирает,т.к. все едят)))) у меня на маминых весах вчерашний вес,но мы м мужем приметили погрешность 300-500 грамм,так что хочется надеяться,что может меньше))) вчера были вечером сливы,персик и вино.И большая прогулка в поля с собакой. В магазе наблюдала картину-две мадам-помпадур,лет 25-27, дородные 1.80 рос,54 размер! красивые очень,добродушные,веселые хохотушки из 18 века ( судя по одежде в рюши и цветочки)! не могла оторвать глаза сразу от их карзины-пиво,чипсы,а потом от их разговора и позитива!

так одна рассказывала как выгнала одного хахаля,т.к. все ему не то! ну,через месяц стала жить с другим,пол года-выгнала,т.к. я полноватая! да пошел он! терь живу одна уже неделю-просто рай!

alenalen1986

New member
ЮОНка))) ты как всегда )

Я вот решила просто вам сказать)) я по себе очень вижу, что похудела, а джинсы одевала так ваще еще одна бы в них поместилась)

ЮОНка

New member
а еще на мне висит вся одежда,жаль одежды(((

alenalen1986, синхронно написали про одежду

aldina

New member
приветик всем !!
на мне ничего не висит, просто вся одежда стала не в жуткий обтяг, как было с НГ, а хорошо по фигуре )
а сегодня у меня + 400 гр ((((
не нарушала.. и КД вроде еще ни на днях...

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, друх ты мой любезный))
муж джинсы мои новенькие привез. покупала до дачи. ааааа свободные в талии и бедрах((, они такие клевые. плак

ЮОНка, так в деревнях не парятся по поводу веса. там кожа ды кости поле не вспашет)

aldina, держись! эт весы глючат!

Glowworm, не переживай! скинешь с нами)))

девочки, шепотом) у меня сегодня днюха, как это не нажраться???

уже нарушила шампусиком)

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Солнце) Оооо поздравляю тебя с ДР)
Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви!:)

Др раз в год, можешь и напиться))))

Львица

Well-known member
Солнце, с Днём Рождения!!!! Пусть всё получается!!

aldina, привет товарищ по "счастью" У меня ещё + 400, это просто капец какой то...

У кого есть, с отвесиками!!!

ЮОНка

New member
Солнце, ООО,с дэрэшкой! желаю не терять умения радоваться малому! достигая каких-то результатов (не только в диете или спорте) -уметь кайфовать от этого.Радостности,улыбок,солнца и гармонии!

Львица, снова? ну,блин,что тут сказать...не приятно..но..что поделаешь,не падай духом,значит организму так надо.Может. чего не то в твоем вечернем рационе?

aldina, ну..ты знаешьчто хочу тебе сказать;) по поводу плюса

Солнце, так девочки не деревенские,вполне адиптированный вариант под город.Шикарнейшая хна на шикарнейших волосах.Отличный макияж и кожа.Выглядят как здоровые женщины-таким рожать и рожать;)

чет я в отражение посмотрела на себя и такая я уже кволая-точно коня на скаку не остановлю))) и давно так не роготала (хоть и люблю это дело) как они-беззаботно

Ya_skova

New member
Солнце , С Днём рождения ! Пусть всё желанное сбывается !

У меня -200 и это хорошо , я думала , что будет плюс . Утром опробывала домашний сыр , очень даже ничего . На обед будет чечевица с шампиками . Второй день очень чешется нос , но я кремень . Очень скучаю по ежевике .

Солнце

Люблю лето!
Ya_skova, как готовила чечевицу?

ЮОНка, покажись;-)

все-таки спорт затягивает)), несмотря на др попрыгала на скакалке и покачала пресс

alenalen1986

New member
Львица, не расстраивайся, будут минусы... это видать организм привыкает к новому весу

Ya_skova, с отвесом)

ЮОНка

New member
ЮОНка, покажись;-)
ты что? под расстрелом! еси тока в одежде))

все-таки спорт затягивает)), несмотря на др попрыгала на скакалке и покачала пресс
моньяк! хотя в твой день можно все,что доставляет удовольствие! побереги силы на вечер!

miss_fluffy

разведываю
давно так не роготала
ну ты молодца! всегда на позитиве!

Солнце, с Днем Рождения!!!!!!!
Девы, кто в минусе- молодцы! Кто в плюсе- не унывать!!! Я вот не люблю каждый день взвешиваться, я тогда сильно нервная становлюсь. А мы с семьей посещали Дудутки, так славно погуляли))) фотки такие чудные)))) По себе вижу, что конеш скинула , и выгляжу по другому, но мне еще идти и идти к цели.....У меня блина проблема - это покупка одежды на зиму - я хочу в итоге 63-65 кг, скину лия столько к ноябрю какому, чтобы одежду на этот размер прикупить..не хочется опять одежку на слона......Чтобы вы посоветовали, девы??
Света, я видела как ты выглядишь на фейсбуке: отлично просто! Фигура супер!

А ну и я сегодня с нарушениями......завтра с утра в тренажерку иду и опять в строю!

ЮОНка

New member
ЮОНка, нуууу давай хоть в одежде, в облипку)) а лучше шорты и майка

не,ну,девчи,что за прикол в полноватой цыпе вы нашли?!))сидите,худые такие,ковыряете зубочисткой в зубах от творога, и такие решили поиздеваться))))
Вот стану 60,вот пройду парафанго,чтобы холодец на ногах присмирить,вот тогда и сфоткаюся))61,4 -это не повод так хвастаться

Я нарушила,при чем в 20.00 ,на почве вина,- 110 гр свекруниного торта-медовика..Какая вкуснятина,это же есть люди-пекухи.Им бы по жизни льготы иметь,хоть бы на очередь нуждающихся без оснований ставили.Я не против)))я не пекуха ни разу (шарлотка и кексы не в счет), я по-другому мужу лажу))
Делали маринованные шампики (соевый соус и винный) на костре,все размели капец.В общем все мою диету полюбили)) И еще опробовала говяжьи ребра на решетке,что-то невероятное,вкусно жутко (мариновала,правда,сутки).
Из нарушений-много вина,кусочек торта.Ни о чем не жалею

ну ты молодца! всегда на позитиве!
так да, а как жа ж.А ты с силой воли-каждый день не маньячиться с весами.А раз в неделю устраивать "опля!" такое вижу впервые.Я каждое утро в разных позах те весы тискаю,разговариваю с ними (если не согласна),даже муж грит-ты их че,уговариваешь?)))

это покупка одежды на зиму
я бы думала об этом как минимум в сентябре,смотрела на перспективы.Точно бы размер меньше не покупала ибо для меня это не мотиватор (таких платье висит до сих пор 3 шт).Если уже надо что-то носить,покупать на тот размер,что носишь сегодня,только поплотнее

miss_fluffy

разведываю
а сколько до этого веса нужно скинуть?
я сейчас где то 78 кг. до 65 нужно скинуть 13 кг. до 63 - 15 кг. вот......... че та мне печально стало....много еще......

А ты с силой воли
ржала громко))))) пусть бы эта сила воли шла на то, чтобы есть полезную еду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху