Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Солнце, и тебя посмотрела, опередила по деткам, что это ты)
Красоточка-миленькая)

ЮОНка

New member
Солнце, а ты в молодости на фотах худюлька! и уже по последним фоткам видна работа,потрудилась на славу ты!молодец!

девы,купила паровую швабру и так от...мыла кухню,три часа буквой зю! ноги,руки,мимика болит! радует массаж ,чет зашел мне массажер.Не ужинала,так впечатлили вы на фотках!

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, у тебя еще год в запасе)) на второго малышика)) ты сама красотка! доберусь до компа побольше полюбуюсь))

ЮОНка, да уж! не наградила меня природа худобой, так что приходится трудиться и трудиться... после первых родов тгже скидывала вес: с 73 до 60 за 2 месяца

ЮОНка, зря не ужинала. хоть творога съешь. что за швабра?

ЮОНка

New member
вот я тему вам с Ок задала! мимими;)какие мы все классные! я всетаки Аленой,которая исчезает,долюбовалась.Зато есть перехотелось,и не ужинала даже,творог не считается.Уже упры для опы высматриваю.Ты скажи,твои занятия сколько длятся?

Солнце, и меня не наградила,всегда что-то с собой делаю,точнее с ней воюю

Солнце, швабра аква лазер,литовская,но я в диком восторге

Львица

Well-known member
Ну и я пойду посмотрю на красоток)) Эх, женское любопытство)))

ЮОНка, к тебе в закрытый постучусь, Наталья Бараболкина(Камейша)

ЮОНка

New member
Львица, ага,тут все от любопытства.А все,кто в ленте,это те же худые-любопытные))))

Мне мама грит,ты что в секту какую влезла? за 1 вечер столько друзей у тебя появилось?:)) я говорю,да,секта ))все худые с одержимыми мыслями)

Львица, ой,блин,ты в 2008 и 2009 вообще тростинка какая!

А на фото Николая Бараболкина в 2013 году в купальнике,просто нимфа!

Какая молодая мамочка и такая взрослая дочь!

ЮОНка

New member
Чего вам не расскажут о правильном питании и стройности
Даже если вы в точности повторяете чью-то диету или режим тренировок, вы можете не достичь тех же результатов. И дело не только в генетике или наличии троих детей. Помимо питания и регулярных упражнений есть еще тысяча нюансов, которые не упоминаются в разговорах о здоровье и стройности.
У одной известной модели часто спрашивают, что она делает, чтобы поддерживать стройность, здоровье кожи и волос. Каждый раз она отвечает одно и то же: нужно пить много воды, много спать и чаще медитировать. И что она делает из этого? Практически ничего. Во время частых поездок ей редко удается выспаться и про воду она вспоминает через день. В спа и салонах красоты ей неуютно и скучно, поэтому она бывает там пару раз в год. Она не училась медитировать у Дипака Чопры, но сама ее жизнь и есть медитация.
Она занимается тем, что ей доставляет радость. К каждому своему дню относится, как к очередному приключению. Впитывает тот опыт, который ей важен и интересен. Ест, когда она голодна, и перестает есть, когда почувствует насыщение. Она не ходит в фитнес-клуб, потому что и так никогда не засиживается на месте. Следует своей интуиции и доверяет себе.
Все хотят знать цифры и факты. Как часто надо заниматься йогой? Сколько времени ходить пешком? Сколько километров бегать? Как часто есть? Фиксация на времени и количестве сбивает внутренние ориентиры. Быть физически активным – это не задание, а удовольствие. Дети никогда не замеряют, сколько времени они гуляют, играют и бегают. Они просто наслаждаются игрой, а когда им надоедает, они перестают это делать. В детстве с друзьями мы часами играли в бадминтон во дворе или полдня каталась на велосипеде, и никто из нас не задумывался о потраченных калориях, пройденных километрах или необходимости съесть белковый ужин, вернувшись домой. Мы просто были спонтанны и двигались в свое удовольствие. Следовали своей интуиции и доверяли себе.
Обсуждая здоровье, редко говорят о роли общения и окружения. Когда рядом с нами те, кто нас вдохновляет, и мы чувствуем, что нас ценят, нашей коже добавляется сияния и на годы продлевается жизнь. Вместе с настроением меняется осанка и походка, а это не может не отражаться на работе внутренних органов. Во время увлекательного разговора можно надолго забыть о еде и сжечь немало калорий. Исследования тех зон в мире, где отмечается наибольшее количество долгожителей, показывают, что общение с близкими, ощущение поддержки и вовлеченности в жизнь своей семьи или общины является одним из важных факторов счастливого долголетия.
Играют роль даже такие детали, как домашняя одежда. Стоит надеть тапочки и халат и тут же хочется растечься по дивану. Этот вариант подходит для пяти минут после горячей ванны, но облачаясь в халат каждый день, можно регулярно прибавлять себе лени и “халатного” поведения. В домашней одежде должно быть легко подпрыгивать, пританцовывать, садиться на шпагат и бегать трусцой из одной комнаты в другую.
Разные люди могут одно и то же есть на завтрак и ужин, но каждый будет делать это с разными мыслями. С разными мыслями просыпаться, приходить домой и ложиться спать. С разными мыслями отправляться на прогулку или пробежку. Кто-то будет готовить ужин под любимую музыку, а кто-то под шум проблем в своей голове. И все эти мысли и ощущения могут быть гораздо важнее, чем то, из чего приготовлен ваш салат.

alenalen1986

New member
Солнце, да я уже морально готовлюсь ко второму малышастику)) теперь знаю, как похудеть))) ты большая молодец) быстро в форму пришла)

ЮОНка) смешная ты)))

Львица

Well-known member
Красивые какие девушки у нас собрались, и стройные, и вообще, что вы все здесь делаете))

checheck

Well-known member
я тож постучалась. анна маркевич

Красивые какие девушки у нас собрались, и стройные, и вообще, что вы все здесь делаете))

это ты меня давно не видела. пузан живет своей отдельной жизнью

ollalla

Active member
Всем привет! Я вас почитываю -но не отписываюсь -...нарушаю я......3 не нарушаю -1 нарушаю ...хотя сегодня удивилась...минус 2 кг....откуду только ....даже весы трясла.
ииии...ВОТ ОНО ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО- хочу посмотреть тоже...)))))пойду искать в одноклассниках.....

ЮОНка

New member
девы,со вчерашнего дня мы все стали ближе-мы уже можем,увидевшись в городе,здороваться и болтать типа " а ты куда? а я в магазин за творогом!а ты куда? а я с магазина,купила творог";) или "видела твою новую фотку в ок,ты там попровилась? да я ж там в воде по шейку? ну,по глазам видно,что есть,что скрывать!" в общем ,все под контролем!

у меня - 400 со вчерашнего.Радует,но это еще +400 с прошлого вторника.Вот такие разгуляи,будь они.Но так мне и надо,если не могу довести начатое и уже-расслабилась булки!

Львица

Well-known member
со вчерашнего дня мы все стали ближе-мы уже можем,увидевшись в городе,здороваться и болтать
а что, вполне себе можно))

ЮОНка, с отвесиком!!

ollalla, а за сколько -2 кг? Молодец!

У меня -100, и мои 63.5 со мной, наверное пора смириться что это мой вес)

alenalen1986

New member
ollalla, вливайся к нам) для нарушающей у тебя хороший результат)

ЮОНка, подруга с отвесом тебя)

У меня -200)

Львица, передохни) потом если захочешь все-таки опять к нам)

ollalla, аааа ну так за 3 нед. Чуть маловатенько 2))))

ЮОНка

New member
У меня -100, и мои 63.5 со мной, наверное пора смириться что это мой вес)
не надо,даже не думай.Напомни,сколько по времени ты тут?

ты в своем репертуаре,снежная королевишна тает

ollalla, ты Ольга? опять какая-то длинноногая добавилась

ollalla, стесняюсь спросить,а фотки 24 июля - это твой сын в 15????если это муж,не обижайся

aldina

New member
Утро !!

У меня на месте вес, и это + 200 в сравнении с прошлом средой.
9 недель ДЮПа сегодня..
Мне тоже кажется что свои 58 я никогда не увижу ))

ЮОНка,
alenalen1986,
Львица, с минусами вас, Красавицы !!!

Glowworm

New member
ЮОНка, я к тебе тоже постучалась!

Привет мои дорогие!

Я сейчас конь конкретный! Отгуляю на выходных праздник знаний и в строй к вам! Надо 4 кг сбрасывать минимум!

Девочки накатали вы.... Не перечитаю. Расскажите кто на первой фазе есть? Кто на дюкане? Я наверное с него начну....

А на выхах планируют пьянство маргаритовое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху