Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, не мелочись)) давай уже 55

Львица, ооо отличный отвес!

девочки, у меня такое чувство, что я все время думаю о еде(:) что самой съесть, чем детей накормить, что приготовить

Львица

Well-known member
может уже мне можно чернослив и бурак
тебе уже всё можно))

у меня такое чувство, что я все время думаю о еде(:) что самой съесть, чем детей накормить, что приготовить
аналогично, и так это мне не нравится..

alenalen1986, сколько ты сегодня весишь?
А вообще, наверное надо остановится и поддерживать вес. Потому как этот ещё один килограммчик, запросто перерастает в зависимость.

alenalen1986

New member
Сегодня 58,4
Так я ем очень многое) просто не большие порции. Мне кажется у меня просто пп уже

Львица

Well-known member
alenalen1986, ну тогда, если ещё и худеется, без особых ограничений, то вообще супер.

aldina

New member

alenalen1986

New member
aldina, я в плане питания не особо прошаренная)
Вот смотри утром творог кофе, в 12.30 типо обед омлет 1 яйцо с зеленью и помидором, яйцо одно тк знаю, что еще поем обед около 15.00, салат, и ужин в 19.00 мясное что -то)
Могу еще печенье, шоку съесть))
Пару фруктов каких

aldina

New member
alenalen1986, не, ну явно недоедаешь )) ну это если сравнить,например, со мной ))

Солнце

Люблю лето!
Ну по калориям мало, вот вес и уходит

:eek:hmy:очень даже возможно
может не стоит меньше 58 идти, а попробовать недельки 2 пожить в обычном режиме
читала, что после большого снижения калорий вес может быстро вернуться, если начать питаться в обычном режиме

alenalen1986

New member
Я уже говорила) то что ем сейчас это я ела всегда, только было много мучного, жирного и коллорийного) сейчас этого нет и не хочется и порции были по огромной тарелки)))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, ну обычно пп на всю жизнь... сорвешься и привет кг(
я уже проходила такое

ЮОНка

New member
а у меня сегодня годовщина свадьбы,еда обильная,выпивка охлажденная! и буду грешить...повод есть надринькаться!

K_I_M

begin the world
ЮОНка, Поздравляю!!!!!! Благополучия всяческого вашему семейству!

alenalen1986, если тебя устраивает, то все нормально
Просто, например, трудно набрать творогом на завтрак треть дневной нормы калорий, какой бы большой порция не была

alenalen1986

New member
Поела я на ужин майонезный салат, мясо и кусочек хлеба) фуууу все кишки наружу)), желудок болит, а еще 1 картошку

Поела я на ужин майонезный салат, мясо и кусочек хлеба) фуууу все кишки наружу)), желудок болит, а еще 1 картошку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху