Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Все-таки спортивное тело совсем иначе смотрится по сравнению с просто диетничающим того же веса.
+10000
я уже писала как-то,что в одном весе девушки могут смотреться порядка 3-5 кг разницы)))У кого где оседает+спорт не мало важен.
Не люблю ныть,так бы и подзатылкнула бы,но ...где взять силу воли спортом заниматься.И времени нет совсем(((

Львица, не наговаривай на себя.Думаю,что это тот вес,который он "пометил" как оптимальный.Время,на дистанции он всетаки уйдет.Не бросай,вспомнишь еще это время. У меня так 62 вес,всегда к нему возвращаюсь.Но борюсь.

Svetik_357, привет,ага.топчемся тута,нарушаем,потом снова сбрасываем) эт я про себя!
с первой конечно начинать,если ДЮП,тут же система...

Я решила строго соблюдать все правила и до конца сентября добиться своего.Надоедат и бьет по мозгам все время сидеть на диете.
Итого в следующем,на сладкое совсем не тянет,на булки и печеное и т.п. тож.Вот просто оченьв се приторное.Т.е первый результат,ради чего "мы здорово тут собрались под изгиб гитары",достигнут-сладкого ,мучного не хочу.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Я сегодня на белках. И так буду 3 дня если не переклинит...

Да... Вечно сидеть на диете - это очень очень тяжело.... После прошлых длительных мучений еда до сих пор в горле стоит... Поела сегодня грудки - чуть назад не вылезла, пардон...

Творожную запеканку пеку- фу... От одного запаха воспоминания встают ))))))

Хех. Только семгу по прежнему люблю... Дома нифига продуктов нет.... Сижу с малым... И завтра опять в город не собираюсь.

Короче грусть тоска....

Svetik_357

New member
ЮОНка,хотела уточнить про "зарядку" для живота, просто надо сидеть и втягивать живот или что-то еще.
У меня сегодня голубец-карасик+карпик-капуста+котлета-баклажанная икра-кефир.

Glowworm,я что-то тоже не в похудательном настроении и без продуктов, надеюсь втянуться:derisive:
А скоро начнется "грибная пора", будут грибы у меня 3 раза в день жареные-вареные-и кусками порезанные))) так же и рыбка речная)))

Солнце

Люблю лето!
Упражнение "Вакуумизация живота"
Известное упражнение в фитнесе вакуумизация очень легкое, но в тоже время очень эффективное упражнения для живота. Если ваш живот растянулся, только упражнениями на пресс это не исправить. В этом вам поможет упражнение вакуумизация. Выполнять упражнения проще простого все, что нужно сделать, это выдохнуть и втянуть живот, насколько сможете, посчитать про себя до пяти и медленно расслабляя живот, вдыхаете.

checheck

Well-known member
а у меня оказалось не коньяк а кишечная инфекция. лежу страдаю. худею )))

checheck

Well-known member
главное все семейство мое как-то лайтово отболело, а я третьи сутки уже.

Svetik_357

New member
checheck, крепись. Я так тоже начинала худеть в январе отравилась и перешагнула "магическую" на тот момент цифру 71.5, стала 69.5 за 3 дня, а потом села на диету так что кг не вернулись)))

Солнце,спасибо. А в каком положении сидя или лежа и сколько по времени?

ЮОНка

New member
ЮОНка,хотела уточнить про "зарядку" для живота, просто надо сидеть и втягивать живот или что-то еще.
я по мотивам бодифлекса делаю.если не видела и не представляешь,то упрощенный вариант втянула и не задерживая дыхание,просто сидишь с втянутым животом.Затем выпускаю его.И так раз 20ть.Но забываю и просто сижу с втянутым животом.
а у меня оказалось не коньяк а кишечная инфекция. лежу страдаю. худею )))
ойой((( выкорабкивайся быстрее,и вправду зараза непередаваемых ощущений!((

я вчера на акции в Соседях купила палтуса и тунца слабосоленного.Ну вот ела я сегодня его...чет соленый,блин,побоялась есть больше.
В обед делала суп-пюре с курой,горохом,кабаком,броколли и сырком.Все смели.На ужин салат из куры и овощей.
И еще я целый вечер обдирала обои.Так приятно успокаивает,решила.что это моё:) спина правда колом за 4 часа:) завтра будет картошка №2))
А мой живот сегодня какая-то беда,просто буйствует после выходных.Наверное надо быть к нему нежнее и не пихать в него хоть и правильную но алкоголемвызываемуюаппетит еду.Лечусь мезимом(

Svetik_357

New member
просто сижу с втянутым животом.
не представляю((( Помогает?

Сидя на диете я сделала вывод, что я раньше потребляла много "ненужных" калорий, это доедание за детьми стаканчиков от морже, печенюшек, фуктиков, макарошек и т.д. сейчас даже мысли не возникает такой, а раньше рука сама все тянула в рот))) ну разве что-нибудь по-диете за ними доесть:tease:
Вчера не взвесилась, сегодня 63.0, хочу 59, как всегда)))

Солнце

Люблю лето!
Svetik_357, я такое упражнение делаю на четвереньках. вдох носом сильный-сильный. голову к груди . считаю до 8, выдох в течение трех секунд и прогибаюсь в спине

всем доброе утро!

Svetik_357, ты вроде с нами одного роста? в пределах 168-170?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху