Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
я в состоянии начинания первой фазы) уже неделю каждый день начинаю, то меня хватает на час-два, то на день, но вечером, так сказать, непредвиденные ситуэйшены возникают)))
вот сегодня опять начала, 5 минут - полет нормальный, но еще ж не вечер)))

но мысленно я с вами) и до 27 размера - мне как до луны)

ЮОНка

New member
я в состоянии начинания первой фазы) уже неделю каждый день начинаю, то меня хватает на час-два, то на день, но вечером, так сказать, непредвиденные ситуэйшены возникают)))
вот сегодня опять начала, 5 минут - полет нормальный, но еще ж не вечер)))

но мысленно я с вами) и до 27 размера - мне как до луны)

ну,так дорогая,ты слоника не продашь:)

K_I_M

begin the world
alenalen1986, ну хфигуры ж то разные у всех, я могу в 28 влезть, но комфортнее все же 29

ну,так дорогая,ты слоника не продашь
)))) понимаешь, я в принципе не жру, ну вот позавтракала омлетиком, посудку помыла, кофе попила, проходила мимо стола - схватила яблоко, опомнилась, когда уже половину съела))) и так каждый день, то яблоко то еще что)))
ну с вечерами сложнее))) я просто еще на работу не вышла) выйду - завяжу)

ЮОНка

New member
ну с вечерами сложнее))) я просто еще на работу не вышла) выйду - завяжу)
и начнутся контейнеры с вареной курой)
да,работа дисциплинирует. Я вот если остаюсь дома работать,то всеравно 2 месяца не прошли даром) ем только втородюповское и чего-то иного и не хочется.В ресторанах даже теряюсь и берусь за косметичку-с собой ли мезим)))
Т.к даже салаты жирные или поливка с маслом и майонезом.И дело не в том,что у меня зачатки анарексии,а в том,что отвык организм от такого.А первая стадия она такая...тяжковатая.

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
голова, просто, еще в отпуске) я без яблок могу сто лет жить и не скучать, просто еще тормоз не включился)

ЮОНка, а в чем проблема в рестике попросить заправить салат, чем ты хочешь, или без заправки, а ты масло накапаешь, обычно идут навстречу. или я это давно в рестике не была?)

ЮОНка

New member
ЮОНка, а в чем проблема в рестике попросить заправить салат, чем ты хочешь, или без заправки, а ты масло накапаешь, обычно идут навстречу. или я это давно в рестике не была?)
да я вот вчера заказала теплый куриный салат.В составе было масло оливковое и приправы.Принесли сладкий соус политый уже.А в составе не было.
Или салат по гречески,поливка майонезная.Иногда ее поливают для красоты вокруг,а в последний раз принесли все внутри и прям плавало.
По поводу рыбы с овощами я уже писала (овощи на гриле,но плавали в масле)

голова, просто, еще в отпуске) я без яблок могу сто лет жить и не скучать, просто еще тормоз не включился)
понимаю,но меня смотивировали цифры после отпуска.Значит тебя не так все пугает.
Так как ты съездила ? выполнила мое задание?

K_I_M

begin the world

K_I_M

begin the world
ЮОНка, та ладна тебе) это ж жизнь, она разная бывает)

не, ну если у кого на примете есть свободный молодой интересный алигарх, то свистите))))))

ЮОНка

New member
не, ну если у кого на примете есть свободный молодой интересный алигарх, то свистите))))))
это тебе в ОАЭ надо отдыхать летать и без дитяти.И свистеть не надо.А у нас хоть голой иди по улицам, Алихархи будут дремать,подремывать.
Говорят,тут с завода мужчины тоже ничего бывают:)руки сильные,носить могут с лишним весом)

K_I_M

begin the world
ну ОАЭ мне не светить с моими доходами) и хвостик всегда мой при мне) поэтому будем жить тем, что имеем)

K_I_M

begin the world
та шутю я, вы ж не думаете, что я поеду в эмираты алихархав искать)

alenalen1986

New member
Ой, а че тут такого) можно и не алигархов искать) а просто туда съездить)
Шутим конечно) если твой, так и в магазине можно встретить!

Солнце

Люблю лето!
а я наелась тортика из пряников с орехами. мммм и не жалею)

у брата др. теперь до 25 ноября можно передохнуть)

Солнце

Люблю лето!
K_I_M, а сколько ты весишь?

хочу шоколадки, аж щемит в груди((, вот что значит организм получил сладкого. тормоза слетают(

alenalen1986

New member
А я сегодня нормально ела) без всяких излишеств))) только две дольки шоколада черного позволила себе
Решила добить этого кг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху