Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Вот и я чувствую, что у меня едет краша( дом работа дом( хотя так наверное почти все живут

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, тем более иди на фитнес)

Фрося, пришла худеть?)))

http://brennertv.ru/syp-pure-iz-shampinionov.html#tt

Кардио или силовая?

КАРДИО.
Кардио тренировки рассчитаны не на увеличение силы и мышечной массы, а на выносливость; они хорошо тренирует сердечно-сосудистую систему. Такие тренировки, несомненно, важны, ведь сердце – самая важная мышца нашего организма. К ним относятся все длительные тренировки с низким уровнем интенсивности: бег, прыжки на скакалке, велосипед, ходьба и другие.

Что дают кардио тренировки:
- сжигают калории и жир вместе с ними, уменьшают объёмы тела;
- увеличивают выносливость организма и объём лёгких;
- улучшают качество сна;
- укрепляют сердечную мышцу;
- увеличивают продолжительность жизни;
- значительно снижают риск заработать сахарный диабет, высокий уровень холестерина, сердечный приступ и высокое кровяное давление;
- снимают стресс.

Существует мнение, что кардио – лучший выбор для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. При этом забывается главное: если заниматься только кардио нагрузками, то организм начнёт расщеплять мышцы, и вместе с жиром вы потеряете мышечную массу. Во-первых, подтянутого тела вы в этом случае не получите, а во-вторых, чем крепче мышцы, тем быстрее метаболизм, а значит – скорость сжигания калорий.

СИЛОВАЯ.
К силовым упражнениям относятся все упражнения с весом (гантелями, на тренажёрах), скручивания, приседы, отжимания и многие другие.

Что дают силовые тренировки:
- укрепляют мышцы;
- ускоряют метаболизм, то есть процесс сжигания калорий;
- делают вас сильнее;
- уменьшают риск получения травмы и увеличивают эластичность суставов;
- улучшают осанку и координацию;
- ну и, конечно, повышают самооценку.

Люди часто пренебрегают силовыми тренировками, ошибочно полагая, что только кардио нагрузка приводит к похудению. На самом деле, (и это научно подтверждённый факт), силовая нагрузка – очень эффективный способ сжигания жира. Да, основной упор таких тренировок – проработка мышц. Но силовые тренировки работают на ваше тело и в течение многих часов после занятия, ускоренно сжигая калории.
Укрепляя мышцы, вы ускоряете метаболизм и тем самым ускоряете процесс сжигания калорий. Так что мнение, что силовые тренировки не помогают худеть, а только могут нарастить огромные мышцы – ошибочно.
Другой момент заключается в том, что отдельно взятые силовые упражнения в медленном темпе и без сочетания с кардио действительно приведут лишь к появлению мышц, которых просто не будет видно под слоем жира.

Поэтому…

Очень важно сочетать сочетать кардио и силовую нагрузку! Это самый эффективный способ не только ускорить процесс сжигания жира, но и просто оставаться здоровым. Сочетание кардио и силовой нагрузки приводит наиболее быстрой потере веса. Секрет прост: кардио само по себе нацелено на сжигание калорий, а силовые тренировки, укрепляют мышцы, тем самым ускоряя метаболизм и давая организму установку на сжигание жира даже во время отдыха.

В связи с этим, ОТВЕТ НА САМЫЙ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: правда ли, что самый эффективный способ похудеть – бегать и ограничить себя в питании? НЕТ. Самый эффективный способ похудеть – сочетать кардио и силовую нагрузку и ограничить себя в питании. Бег без силовых упражнений приведёт к потере жира вместе с мышцами, потере тонуса и замедлению метаболизма.

Последнее редактирование:

aldina

New member
приветики !

у меня на месте, что не может не радовать ) пусть-пусть закрепляются 59 кг.

сегодня на завтрак разрешила себе спагетти из твердых сортов с сыром, не ела может года два такое блюдО ) в принципе понравилось )))

Солнце

Люблю лето!
привет
я не знаю свой вес(, весы глючат((

у меня овсянка с бананом на завтрак

подскажите, как сулугуни сыр на костре пожарить

aldina, с закрепляшкой))

axaraza

...мечта...
Солнце, я в тонкий лаваш заварачиваю и петрушку туда добавляю, потом на решетке-вкусненько.

Львица

Well-known member
в тонкий лаваш заварачиваю и петрушку туда добавляю, потом на решетке-вкусненько.
так же, можно ещё помидор положить, очень вкусно)

Я не взвесилась, в торопях, сборах закинула в себя завтрак, потом вспомнила про весы)) Буду надеяться что если и без минуса, то хотя бы на месте вес)

Я бы то же с удовольствием в спорт пошла, но мне нельзя, остаётся только бассейн и велик. Но в первый поди ты достань абонемент, а на второй с началом учебного года совсем нет времени(

alenalen1986

New member
Приветики:)

aldina, очень хорошо) пускай вес закрепится)

И у меня все по местам)
Сегодня еду на дачу, отмечать др тетушки)) постараюсь кушать разрешенное и сильно не напиться)

Я просто в лаваш закуриваю сыр, очееь вкусно! Сегодня буду делать

Куда-то наша подруга, ЮОНка подевалась?

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, и лаваш будешь есть))?

поехали мы в деревню. свекровь наохалась от моего внешнего вида. сказала что свечусь вся

а какие здесь яблоки!!! ммм

у нас вечером шашлык и сулугуни

alenalen1986

New member
Да, буду есть лаваш) я раз в месяцок когда гулянки его ем, а что?

У меня мама охает) хотя я и начала худеть, тк именно мамины слова задели, что я поправилась и ж отрастила)))

Солнце, я больше скажу)) я печенье часто ем)))))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, офигеть)) (от печенья):swoon:

alenalen1986, я вообще ничего такого не ем и не начинаю, а то не остановлюсь
муж нажаловался мамуле своей, что я его одной травой кормлю))

а ее плов с жиром есть отказался)

alenalen1986

New member
Да, печенье я иногда начала есть по чуть чуть))
Ой, на днюхе столько всего вкусного майонезного ммм))) как удержаться

ЮОНка

New member
Привет,девуси! я у мамы,приехала за Лёвой,завтра уже поедем в новую комнату (надеюсь,все там уже будет красиво). Не взвешиваюсь,вчера естессно пила крепкое,т.к. неделя была насыщенная (как без этого).Сегодня по привычке все второфазное.Шашлыка не будет,т.к наши мужчины брошены на растерзание ремонта в Минске.Поэтому девочками и Лева будем есть перцы (их целая кастрюлища).Вы продолжайте,продолжайте про спорт.Я уже проникаться стала.Прям вот захотелось впервые пойти.За компанию с Алдинкой что ли начать ходить?)
Сулугуни делаю просто кусками на кастрике,он вздувается такой,надувается и надо сразу на тарелку и точить,т.к ,полежав,сыр сдувается и не такой вкусный.
В прошлой жизни делала так-чеснок,зелень,майонез мелко-мелко и внутрь кусок сулугуни заворачивала в лавашик.Очень вкусно,иногда с помидоркой,сочнее было.

alenalen1986,ах,ты,коварная,печенюшки точишь? может ,в них секрет похудения?:)))

aldina

New member
Привет !

У меня + 500 (((
не нарушала вообще, но и не спала с 3 часов ни минуты. может в этом дело ? (((
Заболела моя ребенка (((

Всем здоровья !!!

Солнце

Люблю лето!
aldina, поправляться детке!!!

я думаю, что у меня тоже привес(, вчера наелась шашлыка с сыром, яблок наверх. арбуза не было(, в итоге нарушился мой поход в туалет и лимон не взяла(, с утра пью воду с лимоном... ай короче абы что... еще и имбиря не было, чтобы в кофе добавить. еще и спала на диване с дочей, так проснулась, что все тело ломит(, короче никаких условий...
еще свекровь напрягает уже своими вздохами, что худая. а вчера как увидела, что я занимаюсь, только глаза закатывала)), короче все противоречит моему режиму. скорей бы домой!

axaraza

...мечта...
aldina, детке поправляться! Моя младшая тоже с соплями по колено. Наблюдаю пока.

Солнце

Люблю лето!
axaraza, и твоей детке здоровья!!!

у нас такая тут отличная погода! побегать бы. только все заняты и младшая на мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху