Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
aldina, очень у тебя сегодня позитивное настроение, даже мне передалось! Спасибо!
Мне сегодня особенно нужно- всю ночь под окном орала сигналка машины кого-то из соседей, утром чуть встала, детей развезла, соседа ненавидела и машину его тоже...Камнем бы фигануть в нее...Но огранчилась благодарственной запиской под щетки. ))) Написала ему :"спасибо за незабываемую ночь... От всех соседей"
вот удивится...обрадуется может.

ЮОНка

New member
везет вам,у меня ОБ всегда 101-102 при 63,100-при 61-62.Размер 29 (Хм джинсы правда 28,но они большемерки), а так ношу 38 по брюкам.Вот такая комплекция.Хоть и тали 69.

axaraza

...мечта...
ЮОНка, хорошая комплекция, мне такие фигуры нравятся.У меня нету и я очень блюду ляжки и попу при похудении, чтоб совсем не сошли на нет ))) старшая дочка по этому поводу все время с меня смеется. )))

ЮОНка

New member
ЮОНка, хорошая комплекция,
да,муж тоже прётся) да и я не против попы как таковой.И акценты делаю на антицеллюлите и избавлении от холодца)
С машиной-жесть,безвыходная ситуевина.Это же надо этому хмырю (хмырихе) так спать!

Солнце

Люблю лето!
всем привет
все мое при мне)
какие все веселые! хорошего дня!

с отвесиками!

axaraza

...мечта...
Солнце, шарлотку вчера ты ж пекла с овсяными отрубями?
Я тоже испекла и ела ))) Ничего так,когда остынет вкуснее.

Солнце

Люблю лето!
axaraza, я не с отрубями, а с овсянкой. ты по какому рецепту?

у меня печалька. глючат мои весы капец как. надо новые покупать

alenalen1986

New member
Погодка клас) и у нас тут весело и тепло)
Все такие позитивные)
А я вот люблю худые ноги) а то у меня комплекс я не носила брюки в облипку без карманов и легенсы с коротким( только с туникой, что б попу прикрывала

А ваще так приятно все до одного говорят, что сильно похудела)) ну вот похвасталась))))

alenalen1986

New member
У меня мама с понедельника на диете))) на меня насмотрелась) буду ее контролировать! Я только за ее похудение

Львица

Well-known member
Привет.

aldina, alenalen1986, с отвесиками!!!

Эти качели меня с ума сводят, аж всякое желание начинать отпадает,как представлю,что эти несчастные 2 кг сгонять месяцами надо-так дурно становится.
точно.

Хотя у меня трошку тронулся вес, сегодня даже 62 увидела, правда последняя цифра 9)) но уже хорошо.

ЮОНка

New member
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся физкультурой, чтобы потом не родился жир!

пошловатенько,но улыбнуло

Львица, поздравляю!
alenalen1986, у меня папа и муж.Правда у них своя диета.Муж не ест мучного,сладкого,хлеба.Это для него подвиг.Днем иногда глазированные сырки вместо эклеров;) за 2,5 недели 5 кг почти нет

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, надо мне и своего посадить на диету. что-то он поправился за лето. как только деликатно намекнуть

ЮОНка

New member
как только деликатно намекнуть
ничего себе,лелеешь кормильца:))

не,мой самокритичный и понимает все.Я даже сказала в последний раз-ну ничего себе пузико нарастил)ты уже как те,которые в майках в облипку)) Это мы прикалываемся на счет 25 летних юных папаш,идут с молодой мамочкой,поправленной по понятным причинам,а папочка с пузом до колена и майка с микки маусом в облипон,и пиво еще в руке с семками.

Солнце

Люблю лето!
ничего себе,лелеешь кормильца:))

.
ага. лелею и люблю-люблю)), он же и на треньки тоже начал ходить. но как придет вечером, как наестся всего-всего. и наверх сладости или чипсы... и вот что занимался, что нет... насмарку...
пока помолчу
ему еще тренер сказал, что он поправился... может войдет в обычный режим и похудеет?)

axaraza

...мечта...
axaraza, я не с отрубями, а с овсянкой. ты по какому рецепту?
по тому,что ты ссылку тут оставляла, только отруби овсяные вместо овсянки и мед вместо сахара.

Хотя у меня трошку тронулся вес, сегодня даже 62 увидела, правда последняя цифра 9)) но уже хорошо
Ура! Это же должно было когда-нибудь случиться! Поздравляю!

А я вот люблю худые ноги)
я люблю стройные, но "с округлостями в район бедер", а не с дырками между ног :whistle: Мне кажется это женственнее.
Дырки может и хороши на подростках,но не на мне.
Ну,это мои загоны с ногами и попой :tease: Извечные причем )))

ЮОНка

New member
Вот моему точно пора худеть, 98 кг при росте 176
и у моего 176 вес 92 был,счас 87,но худеет до 85

Ну,это мои загоны с ногами и попой Извечные причем )))
у меня загод,чтобы юбку одел короткую и не было бидонов,а на счет худых ног, я не могу ничего сказать,у меня такого никогда не было в адекватной памяти))
Что касается попы,она есть,родная,борюсь с ушами на ней,это некрасиво выпячивает.Но вот одела юбку короткую и так както мне по душе сейчас,не то,что в 65 кг было

ага. лелею и люблю-люблю)
я не церемонюсь,это такая моя любовь,кто ,если не я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху