Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
axaraza, вай))) а мне так нравится дырка посреди ног, в самом верху))))
Сейчас, она у меня есть)

Солнце

Люблю лето!
мне нра "дырки", но у меня такого никогда не было((, внутренняя часть бедра моя вечная проблема

Солнце

Люблю лето!
даже сейчас ее нет(((

alenalen1986, нууу в сравнении с вашими может и зря)), но живот чутка убрать не мешало бы...

alenalen1986

New member
Хочу пойти на спорт или еще куда) может на акву? Посоветуйте куда податься?
Подтянуться так сказать))))

Хотя вот не знаю дойду или нет))

О я придумала))) пока время выделить вечером тяжко, пойду похожу 10 раз на душ шарко)

Последнее редактирование:

aldina

New member
я буду возобновлять фитнес обязательно, надеюсь уже скоро)
в Стиль жизни пойду, там по принципу Мира фитнеса -- покупаешь абонемент и ходишь когда тебе удобно : хоть каждый день, хоть по 2 часа раз в неделю, можешь фитнес, можешь тренажерку.
ЮОНка, пошли со мной ) Тебе недалеко )

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, по мне аква туфта
идеально сочетать силовую нагрузку и кардио. кардио сжигает жир, сила формирует рельеф.
пилатес и йога тоже больше для галочки
все имхо

aldina, а какие там цены?

если как в мире фитнеса, то лучше мультиварку купить)

aldina

New member

Солнце

Люблю лето!
aldina, это я шучу так:friends:

мне например оч накладно взять и выложить 600 у.е. за абонемент в мир фитнеса. хотя б ходила с удовольствием. он от меня в 5 мин. ходьбы.

ну если можно там оплатить помесячно, то нормально

на моей треньке 12 раз 400 тыс. оказывается это копейки)

Солнце

Люблю лето!
сегодня степ вела новая тренер. ух! как же я довольна! а то предыдущая ни то, ни се была

alenalen1986

New member
Солнце, молодец!
Если можно расскажи, как ты успеваешь-совмещаешь двое деток, дом и треньки?
У меня не полусается((

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, ты что? легко!))
на самом деле мои треньки моя единстаенная возможность сбегчы от детей и отдохнуть морально). я б и каждый день ходила б, только б кто младшую смотрел))
п.с. за час моего отсуствия ничего не случится и я тоже человек и тоже хочу хоть чуть-чуть времени уделять себе
а то некоторые (есть такие мамашки в песочнице) любят говорить: у меня ж двое детей! ага) у меня тоже только *опа 44 размера, а не 54

и не с неба этот 44 мне свалился и не природа наделила, а достался тяжелым и регулярным трудом

alenalen1986, еще проще. у тебя ж одна, первоклашка к тому же. уроков нет. думаю, если ты 2-3 раза в неделю уделишь себе любимой никто не помрет

на массаж же выделила время:declare:

я вот тоже заикнулась, так муж глаза вылупил и категорически нет! мол там все насильники:laugh:

alenalen1986

New member
Эм, не знаю... ( я какае-то клуша странная)))
Я все переживаю, то еду готовить надо, то прибрать, то дочь кормить(( можно и прилечь на диван) видать все с головы идет, буду над этим работать

А еще я заметила, что как начала худеть, то как то особенно обострился пмс. Это кошмар! Как это дело мне облегчить?

Ага, на массаж, муж по сто раз звонил) и я ж ходила только 10 раз.

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, я тоже переживаю, но если я 2-3 часа в неделю уделю себе НИКТО не помрет

alenalen1986, если б я не выходила никуда дальше песочницы, то свихнулась бы

сегодня приготовила обалденное блюдо в мульте: говядина (мягкая ммм), лук, морковь, кабачок, баклажан и помидор. какая вкусняшка!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху