Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
а у меня у сестры д.р...сушная +рыбная вечеринка,белое вино;) все бы ничего..только киевский торт..чет..заковырялась я его..1,2..3..5..короче мезим;)

alenalen1986, молодец,добей этот кг,и меня прихвати

alenalen1986

New member
ЮОНка, конечно я тебя прихвачу) куда ж я без вас))
Мммм представила, какой вкусный торт) походу я знаю, что мне сегодня присниться)))))

K_I_M

begin the world
Солнце, ну за 60 точно) я пока не взвешиваюсь, дабы не травмировать психику после турции))) сча вода хоть немного уйдет - взвешусь)))

aldina

New member
Доброе утро !!

Деточка моя сегодняшнюю ночь была чувствовала себя лучше, большое спасибо за пожелания здоровья !

У меня - 200 гр, и 58.8 , ураа !
Попозже объемы замеряю)
25 числа будет ровно 3 мес.ДЮПа, надеюсь увидеть на весах 58 роуна )

Всем хорошего денька !!

alenalen1986

New member
Доброе утро!
aldina, поздравляю с минусом) молодец, что не сдаешься!
Рада за дочечку, а сегодня будет еще лучше:)

А я на месте... (

ЮОНка

New member
доброе утро!а я на весы не становлюсь!всю ночь пила воду,суши и рыба не прошли мимо...но было вкусно.совесть мучает за несколько ковырков киевского торта...Сегодня и до субботы я очень собрана,хотябы прийти к ровно 61... В субботу основное туссе у родителей,чета я сегодня склонна не пить,не есть,птичиться..Утро сегодня-кофе и дынька..

aldina, поздравляю и завидую..прям уныние у меня какое-то.Безвольный хребет я,три месяца на Дюпе и 4 кг несчастных не могу скинуть...Может мне три дня на белках побыть?как думаете?

alenalen1986

New member
ЮОНка, вот правильные мысли) я за три дня на белках! Боялась тебе это предлагать))))

Я эту неделю смотрю на вес, если все на месте, то с понедельника на пару дней на 1 этап.

Солнце

Люблю лето!
всем привет
совесть мучает... как так? эх... на весы становиться не буду, чтоб не расстраиваться

aldina, с отвесом!))

Glowworm

New member
а мне вот интересно, что с организмом... тк для моего организма первая фаза - это не диета. ))))) ржач

ранее я типо страдала на первой фазе и дни считала... а теперь... это не диета даже))))

я кстати в объемах уменьшилась чутка за неделю.
вес не знаю... вчера ела и овощи... думаю привес поэтому.

сегодня пекла хлеб по дюкану из отрубей в микроволновке- супер хлеб. Настоящие бутеры получаются...
1 яйцо, 2 ложки овсяных, 1 ложку пшеничных мелко молотых отрубей, пол ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. мягкого обезж.творожка, 1 ст.л. йогурта (обезж. без сахара) можно соли, травок, семян вылить в стеклянную глубокую маленькую мисочку и в микроволновку на 6,5 минут. Достать, остудить , нарезать.

ЮОНка

New member
Glowworm, спасибо, а такой вопрос: если выбирать между" чисто белки и если первая фаза",то белки за три дня сгонют жидкость и на 4тый день снова она придет?
И если первая фаза,то выход из нее будет по-мягче что ли?
Решила с завтра все таки на первую фазу до пятницы включительно.

если грубо то можно только творог да мясо с рыбой
вопросом с запоЕм нету,если тока одни белки рубать?)

А меня вот никакая совесть не мучает) это диагноз?)
ты довольна своим телом и собой,живешь в гармонии и слаженности.Что может быть еще круче?)

K_I_M

begin the world
Glowworm, мы тут твой хлебушек уже давно лопаем) сперли рецепты из твоего дневника)

Glowworm

New member
вопросом с запоЕм нету,если тока одни белки рубать?)
обязательное условие 2 ст.л овсяных отрубей в день.

если выбирать между" чисто белки и если первая фаза",то белки за три дня сгонют жидкость и на 4тый день снова она придет?
что не гвовори, а белки - это стресс сильный. для раскачки отлично.

K_I_M, я забыла уже все на свете)))

Львица

Well-known member
Привет.

aldina, с отвесиком!!

Я сегодня 62.6, по тихонечку двигаюсь в заданном направлении))

Решила с завтра все таки на первую фазу до пятницы включительно.

Я эту неделю смотрю на вес, если все на месте, то с понедельника на пару дней на 1 этап.
ну вы молодцы! мне даже думать не хочется о чисто белках или первом этапе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху