Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
ну вы молодцы! мне даже думать не хочется о чисто белках или первом этапе)
так мне за 3 месяца ДЮПа просто крыша скоро поедет топтаться на месте.Лучше оттоптаться и забыть на какоето время.А то такое ощущение,что начинаешь есть НЕ кукольную еду (не значит вредную) и все..сразу плюсы

aldina

New member
я тут вас догоняю ))
K_I_M, пусть твои начинания имеют продолжения ! ))
Солнце, я ем темный шоколад почти каждый день, могу и 50 гр. съесть, привеса от него никогда не было

ЮОНка, сушно-рыбная !! Няяяяям ))

и 4 кг несчастных не могу скинуть...Может мне три дня на белках побыть?как думаете?
ну мот денек я бы и побыла, но не больше..

Львица, главное что двигаешься, ничего что потихоньку ))

ай, не буду объемы измерять, уже 25 числа отчитаюсь по полной )

alenalen1986

New member
Я тоже лучше еще поднапрягусь) потерплю и все на этом)

Нужно и мне хлебушек сделать)

Львица, умница!

Glowworm, а сейчас ты на ДЮП? Как питаешься?

Солнце

Люблю лето!
aldina, какой именно?
вся беда, что сладкого мне хочется на ночь(((

alenalen1986, дай волшебного мне пенделя?) а?

опять сегодня кума меня вычитывала: вах вах. у тебя же бедра нерожавшей женщины!

аяяяяй! как же здорово! мне прям бальзам на сердце)), хочу и имея 2 деток выглядеть как конфетка!))

п.с. наверное просто завидует

Львица

Well-known member
так мне за 3 месяца ДЮПа просто крыша скоро поедет топтаться на месте.
мне тоже надоело топтаться, но на строгач пока никак, не смогу))

А то такое ощущение,что начинаешь есть НЕ кукольную еду (не значит вредную) и все..сразу плюсы
хм, а после достижения желаемого веса, не будет тоже самое с кукольной едой и плюсами... эт я так, размышляю.

вся беда, что сладкого мне хочется на ночь(((
а если съесть утром/днём, то может на ночь и не захочется?))

Нужно и мне хлебушек сделать)
вот и я всё хочу, но отруби мне так и не попались ни разу(

ай, не буду объемы измерять, уже 25 числа отчитаюсь по полной )
правильно, как раз и дохудеешь до нужной циферки))

alenalen1986

New member
Солнце, даю пенделя))) быстро взяла себя в руки) хотя мне кажется ты правильнее ешь чем я например.
Супер, я так за тебя рада. Точно завидует))))
И я обожаю, когда мне начали говорить, аааа какая ты худая стала) и это еще меня бабушка не видела)))

Я решила окончательно поиздеваться над собой!, пеку пирог творожно-маковый:))

Солнце

Люблю лето!
Львица, если съем с утра, то еще больше захочется)(
и днем не вариант
все-все
сегодня ничего лишнего
еще и на велике скоро пойду покатаюсь

в мульте тушила: лук, баклажан, помидор, перец, тилапия. няма

Львица, в замке отруби есть. я недавно покупала

Солнце

Люблю лето!
7 причин выпить стакан воды с лимонным соком

Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.

Тебе понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот "эликсир жизни", зато сколько пользы!
1. Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
3. Ты будешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.
5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.
6. Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.
7. Стакан воды - это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь - надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.

Львица

Well-known member
в замке отруби есть. я недавно покупала

в цуме на первом этаже есть, и возле гума в центральном на втором этаже
всё то мне не по пути)

кто во сколько последний раз кушает?
как когда, сегодня в 18.30

Эх, бутыль шампани в одно лицо, но блин, так захотелось...))) Завтра на весы не пойду))

Glowworm

New member
Девочки. Тут мои любимые отруби на 10 тыщ дешевле чем в короне.... Сайт bionic точка by

И у меня сегодня ужин второй не запланированный : шашлыки, овощи гриль, вино :) шашлык правда из грудки :)

Солнце

Люблю лето!
доброе утро!
у меня сдали тормоза... и как вы тут по 4 месяца сидите?
вчера съела мнноооггоо морожка. до отвала.
надо все-таки немного себе позволять вкусного, чтобы не было срывов

alenalen1986, молодец!

aldina

New member
Доброе !

У меня + 400 гр )) не нарушала ))
Но предполагала ,т.к. М на носу , да и ваще, последний месяц как только появляется - 200, сразу же нарисовываются + 400 ))))

alenalen1986, с отвесиком !!

Солнце, у меня срыва еще не было, но я с началом второй фазы ем шоко каждый день, мот дело не в этом, просто делюсь опытом ))

alenalen1986

New member
Ай, мы тут еще с этими граммами будем долго тусоваться)))

И я ем шоко каждый день, я не могу без сладкого

ЮОНка

New member
Привет всем! у меня -200 гр,Но это на 1.200 больше минимальноувиденного веса! сегодня и до пятницы на 1 фазе.Чета пока не почувствовала,за исключением,что нельзя есть яблоки и шоколад.В течении недели я не ем фруктов.Пока полет нормальный. Вчера,предвидя первую фазу,наедалась впрок:)))) дыни и арбуза.Еще вчера была осенняя ярмарка,по рецепту одной хорошей девочки испекла вкуснейший кекс.Ребенок его продал за кукурузу ,яблоко и банан))) Пришел расстроенный,что "не достанется ему самого вкусного кекса в мире". И тут я достала припрятанный для него кусочек.И было ему счастье))) И мне было счастье-т.к. полоску от этого кекса и я улимонила))
Ребенок плохо спал всю ночь,крутился,разговаривал,а я с ним...Двойной кофе,покер-фейс и я -на работе..

Я -100, правду говорят само трудно скинуть последние кг((
у тебя это незапланированные кг,так что расслабься и худей.

у меня сдали тормоза... и как вы тут по 4 месяца сидите?
так мы не добровольно,нас "этот несчастный кг" добивает. И не по 4,а по три)))

вчера съела мнноооггоо морожка. до отвала.
так я так каждую пятницу делаю,но не до отвала,а рожок.Говорили же про расслабление,чтобы не срываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху