Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
я заказываю в евроопте длинные огурцы. Они в пленку упакованы. На вкус - нормальные. Хранятся хорошо. И желтый перец там недорогой. Очень вкусные салаты получаются!

Ria, скорей в евроопт. Там черри по 35 тыщ и бордовые помидоры по 28,5!

Мой завтрак :)
Салат: огурцы, помидоры, перец, белый лук, творог.
Заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, французская горчица.

Нямка

уже заказала вчера и огурцов, и помидорок разных и перцев и еще кучу всего :) только творожков не было, почапаю сча за ними в виталюр ближайший :)

завтрак нямка, да :) а горчицу французскую можно на первой фазе? а еще - печень трески можно, кто знает?

п. с. у меня тарелки такие же))))

Glowworm

New member
печень трески - НЕТ! она ооочень жирная.
Горчицу можно. Ты ж ее ведрами не будешь есть.

Ria

New member
печень трески - НЕТ! она ооочень жирная.
Горчицу можно. Ты ж ее ведрами не будешь есть.

да, печень жирнючая, но всю рыбу можно, не зависимо от жирности, вот я и засомневалась. ок, не буду :) про горчицу поняла, спасибо, буду есть, салатики еще вкусней будут.
о, ты как то писала про суп рыбный, напомни плиз, как ты его делала в подробностях?

Glowworm

New member
Бросила в воду рыбу, потом цветную капусту, перца... И не помню что еще. Потом кости убрала и блендером все.

Солнце

Люблю лето!
И не помню что еще
я еще добавляла брокколи и спаржевую фасоль, а в конце плавленый сырок

Солнце, так мне ж еще удерживать пока нечего, надо скинуть для начала :)
я ж тоже скидываю сейчас, а не удерживаю)

Ria

New member
я ж тоже скидываю сейчас, а не удерживаю)
так иди сюда, а не флуди там не по теме))))

меня еврик нагло кинул только что. я в жутком расстройстве. вчера ночью заказ сделала, была форель, заказала ее. заказ на завтра. сейчас решила отредактировать, докинуть еще кой чего, так млин, форель моя пропала из заказа!!! капец просто((((

эх, сорвалась я сегодня :) на красное сухое. приезжала подруга и не удержалась я...

Последнее редактирование:

Ria

New member
несмотря на вчерашнее нарушение отвес сегодня сразу 1 кг! как же я рада :) форель кстати мне таки досталась, большая и красивая, сегодня засолю ее :)

checheck

Well-known member
я сегодня ем брокколи лук шампиньоны чеснок и фасоль пожареные без масла.
сижу, живот сидит на своем отдельном стуле.

Трямс! Я снова туточки. Цифры на весах близкие к весу перед родами просто ввели в ступор. Короче, взялась снова за себя, любтмую))))
Рада вмех видеть и вмем удачи и силы воли.

Я 2 недели на японке буду, бо ненкретное меню меня расхолаживает, я это уже поняла и лекко могу сорваться на красненькое. А

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, я на красненьком уже второй день, и сегодня точно будет третий ) потому что в гости.
Надо будет в воскресение какой моно-день сделать, разгрузиться.

Ria

New member
Солнечный зайчик,
ollalla, привет! присоединяйтесь!

а я вчера видать переела фисташек. и вообще мало ела... нет отвеса сегодня. даже привес +200((((

ollalla, рада видеть! ну и как результаты? мы с тобой почти одновременно))) я со старого нового года
слу, на японке можно 4 недели??

Ria, да, прикол этой диеты в том, что чем больше ешь, особенно белков, тем больше худеешь)))

MamaTu, ты ж на первом этапе? все, я от всех соблазнов отказалась. никаких гостей и выходов)))
у меня по плану после 2х неделек сесть на 6 лепестков. это 6 монодиет с чередованием белковых и углеводных дней. хорошие отзывы и обоснование ее "работы"

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Свет- я на похожей вот..такой http://mirime.ru/diets/yaichnaya-dieta.html

я с 12 января...-минус кг...мало -но тут сброс на 3-4 неделе

Солнечный зайчик, и ещё -это как-то невероятно -но факт...-мне подарили китайский чай такими монетками в горшочке -5 летний и там написано -что и для нормализации веса....самый типо полезный чай...-короче ...Я РЕАЛЬНО НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!
И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ КОФЕ-я а наркоман по нему -10 чашек -моё... а тут не тянет....

и Света куда ты пропала?

ollalla, Оль, рекомендую тебе на 3 неделе диету 6 лепестков, там тоже монодиеты каждый день, такие же как и в твоей, но в определенной последовательности, с чередованием белков и углеводов. загугли.

Ой, пропала... работа, тренировки детей, выхи дача. Это сегодня дети с папой пошли с утра в кино, а я в компик)))

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, ПОСЛЕ ЭТОЙ -МОЖНО И ПОЙТИ -НО -ДОСИЖУ ДО КОНЦА..я на ней сидела раньше -минус 8кг было -и ещё худела потом кгю1.5....и не набирала ...после этой диеты я беременею...причём в 2 случаях)))))))))))))
но-учитывая возраст...можно меньше скинуть...а то полный ......на себя не могу смотреть..

ollalla, ну в твоем случае супер диетка)))

ты меня не видела(((( это просто капец капецный.. даже для истории фотаться не хочу(((

Ria

New member
эх, тишина и грусть в теме... а у меня все по плану :) пошла вторая неделя первой фазы. за первую неделю -2,5 кг :dance:
ем вкусняшки, еще не все вкусняшки приготовила, которые хочется :) и вообще, ем и ем :) надеюсь, за вторую неделю отвес не подкачает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху