Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
Солнце, ой, ну всякие :) форельку вот засолила себе и лопаю без ничего :) скумбрию во всяких разных видах. салатик люблю с креветками и кальмарами, еще вот с тунцом салат не делала. мяско запекаю по разному :) люблю я все это просто, для меня всегда большей вкусняшкой была рыбка красная слабосоленая, нежели тортик или пирожное. вот и наслаждаюсь :) а прошлогодний ребенкин подарок конфетный мы до декабря ели :)

ollalla

Active member
Ria, не......не тишина...читаю помаленьку.....хвастаться пока нечем..вес колом стоит(((((((((((( грустно..

Ria

New member
ollalla, не грусти, а главное не сдавайся! все обязательно будет!

Привет! Куда все подевались? Уже схуднели?
У кого какие результаты, делитесь, нечего в одиночку сидеть грустить

У меня за неделю минус 3,5 вполне неплохо, но мне ж скидывать..... Минус 20 лезет точно((((

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, ого...класс!!!!!!!!Поздравляю!!!
У меня с мёртвой точки тоже сдвинулось..- минус примерно 2.5 кг -за нед. и 3 дня)))...

aldina

New member
Солнечный зайчик, Светик,отличный результат !! Молодец !! Только не отступай !)

Ria

New member
Солнечный зайчик,
ollalla, девочки, с отвесами! молодцы, результат очень даже.
у меня тож процесс потихоньку идет, вчера отвеса не было, а сегодня сразу кг :) люблю эту диету нежно :)

ollalla

Active member
Ну и где все???????????
Я на диете...последний день 2 недели...-минус 3.5 кг....
но к весу даже летнему не пришла((((((( ...во наела........(((((((

Veronika

New member
Я с вами уже неделю, плюс дошла таки до тренажерки, вес практически стоит, и то ладно, хоть не растет)

ollalla

Active member
Veronika, Ну вот -хоть какое -то движение пошло......Присоединяйтесь!
Вот меня оооочень волнует вопрос....у меня д.р. через неделю -с диеты сходить не собираюсь..тем более -это последняя неделька будет....А КАК НАСЧЁТ СУХОГО ВИНА ...?????? как думаете можно ? или Сохранять нейтралитет.....

Veronika, главное, начало положено!!! смотри по объемам, если в тренажерку ходишь, то жир будет заменяться мышцами, а они тяжелее.
Но мне, если честно, трудно на жесткой диете спортиться. т.е. спортом заниматься)))

ollalla, Имхо, сухое вино на 4 неделе не повредит. Ну и от компании зависит. Есть компашки, где прекрасно с чайком-кофейком, ну а если все по винцу, то сидеть как-то с видом язвенника-трезвенника ну не очень)))

У меня 12 й ден. минус 5 кг. Идем дальше. Впереди промежуточная цель еще минус 5. Окончательная по прежнему - 20)))

Я вот помню себя на дюпе, когда переходила на 2й этап, боялась прям любой углевод злаковый съесть или фрукт, т.к. вес от них полз вверх. шо рабиць?

Natalia

Active member
Солнечный зайчик,
ollalla,
Ria,
с отвесиками вас!!!

пейте побольше воды, с ней лучше вес уходит

alenalen1986

New member
Солнечный зайчик, здравствуйте)
Я тоже боялась, что вес пойдет вверх) но нет, вес даже в минусе, хотя уже кушаю и конфеты, каши, фрукты, бывают и гулянки со всеми вредностями, но все отлично!

Glowworm

New member
Молодцы девочки! Я вес держу вродь в рамках 58-58,5. Чаще ем по дюпу но и позволяют себе хлеб когда хочется, сметану, свеклу с майонезом могу... Иногда конфетки когда репа трещит.

Рис ем иногда. Подсела на кисломолочный продукт мацони. Со мной поделились закваской, так я из нежирного молока постоянно делаю и литрами его употребляю.

Ria

New member
ай, у меня все печально... за вторую неделю первой фазы отвеса нет совсем. и объемы на месте все. вчера начала есть грейпфруты. и нагрешила вчера(((( пришла с танцев голодная и не удержалась, слопала две ноги куриные. мужу готовила, а я их сама оооочень люблю( не устояла. и вином красным сухим в субботу нагрешила. и вообще жрать хочется постоянно в последнее время. и безумно хочется вредностей типа магдональдса( фантазия на вкусняшки иссякла.
девочки, что вы едите? подайте идей...

Ria

New member
ну вот, нажаловалась вчера и сегодня вес пошел вниз :)
так что продолжаем :) сегодня уже овсянку утром ела, потихонечку перехожу ко второй фазе.

ollalla

Active member
Ria, держись...

и с отвесом...
я отчитаюсь в воскресенье.

Солнечный зайчик, ты как там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху