Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
maramara,
Natalia,
Рюшечка, с отвесиками заслуженными.
присоединяюсь!

ЮОНка, не болей!
я сегодня 5день/-500гр/-2200 всего.
Со стулом траблы, может схожу чаю какого слабительного куплю.
На завтрак опять был омлет с сыром и помидоркой в микре. Муж попросил себе такое же. Сказал укусна!)))

ЮОНка

New member
ЮОНка, не болей!
спасибо!

я сегодня 5день/-500гр/-2200 всего.
очень хороший результат.Быстрее уйдет,быстрее прийдет.

Со стулом траблы, может схожу чаю какого слабительного куплю.
у меня с клетчаткой вообще как часы,хотя раньше на 1 фазе были тоже задержки.Попробуй любую клетчатку в кефире чтобы разбухла и наночь пей

На завтрак опять был омлет с сыром и помидоркой в микре. Муж попросил себе такое же. Сказал укусна!)))
я чтото рецепт пропустила...

checheck

Well-known member
поздравляю.Ты к такому ритму готова? и алкоголь тебе не приносит +? значительные

я если пью,то ем только белок.Курица,рыба.Никаких салатов,чтобы углевод был только в виде вина.И минусы бывали даже.

я не могу не пить, так как в клуб иду. если б так куда в гости какие, то я б за рулем и норм, а так как-то стремно тусить в таком возрасте на танцульках да еще и кристально трезвой :tease:. За вес я не беспокоюсь, больше за почки, и так им на низкоуглеводке фигово и тут еще контрольный удар.

Natalia

Active member
StasOlya, свёклу с маслом ешь и не надо слабительное

поздравляю.Ты к такому ритму готова? и алкоголь тебе не приносит +? значительные

я если пью,то ем только белок.Курица,рыба.Никаких салатов,чтобы углевод был только в виде вина.И минусы бывали даже.

Не знала про такое. Буду значит есть курицу и пить вино

ЮОНка

New member
checheck, это святое))че ж тебя туда занесло?))

Natalia, свеклу на 1 фазе нельзя.Да и мне лично не помогает.Кефир наночь,яблоко

sunnyi, мы в прошлом дюпе обсуждали,я загорелась,позвонила в польку там 33 справки потребовали,и 30 или 20 минут продолжительность.Справки меня остановили.Но я оч.хочу тоже

sunnyi

Active member
StasOlya, я все салаты оливковым маслом заправляю, раст.масло помогает

Natalia

Active member
ЮОНка, не знала, что свеклу нельзя

У нас в польке платно не надо никаких справок. Идёшь к неврологу, она пищит направление. Оплачиваешь и ходишь.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, а где этот душ-массаж делают?
8-я поликлиника в Уручье. Записываться у физиотерапевта (7 этаж, что ле).
Стоимость доновогодняя - 50 000 за сеанс.

позвонила в польку там 33 справки потребовали
Гыыыыы.....)))))
Никаких справок у нас не нужно, абы деньги платишь )))).

ЮОНка

New member
Пойду в пн к врачу зайду спрошу еще раз,может что поменялось.Меня поразила кардиограмма,ладно гинеколог,флюра,кожник,терапевт и невролог.Она сказала по телефону я прям не дослушала,бо она бы услышала,что я сказала"чиканутые".У нас тож было 50 т.

Девы,так кто что готовит-у меня уже все ето-переето,фантазия закончилась)

Natalia

Active member
ЮОНка, курицу с чесноком запекаю тушу, овощи тушу варю, салатики с маслом делаю, говядину/свинину запекают тушу

StasOlya

Active member
Я сегодня ничего не готовлю. Объедаюсь колючими огурчиками с плавленным сыром и отварной говядинкой. И хорошо мне! Завтра наварю супчика горохового.

Natalia

Active member
StasOlya, молодец)
А я чуток нарушила: малюсенький кусочек пирога скушала

ollalla

Active member
ЮОНка, А у нас в прошлом году -в доврачебном надо было взять направление....и всё..

sunnyi

Active member
А я не выдержала и съела гречки на завтрау, так соскучилась за 2 недели. Себя убеждаю:ну один раз, и утром же.....

ЮОНка

New member
Доброе утро,девочки!
У меня второй день няма минуса.Такое впервые.Правда сейчас вес такой,как закрепился 3 недели назад и был в течении 6 месяцев.Может уже вода вышла 1,4 кг? и уже сейчас только жир? а может антибиотики как-то сдерживают. Сегодня вечером будет гриль рыбка и овощи.
На утро съела кусочек лепесточек колбаски,чтото с волей у меня не сильно в этот раз,так что sunnyi, гречка как миниум -минуса не будет, как максимум-просто небольшая вода прийдет.

Всем хороших выходных.неделя ДЮПа нечаянно пройдена.Осталась еще неделька и начнется яблочко,каши и вкуснятина)))

StasOlya

Active member
всем приветы! у меня сегодня +400гр!!!! я у шоке:skull:Грешу на кишечник. С ним все по прежнему не айс. Таки начну пить чаи слабительные.
Про свеклы, масло, чернослив... не мой вариант. Мне помогает только ежедневная каша по утрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху