Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я почти налузала нужное количество, охота пуще неволи.
жесть :))) не, на такие подвиги я не способна :)
меня как-то на фрукты тянет, вот как было нельзя, так я могла сдержаться, а теперь... Чувствую на 2 фазе не удасться мне сбросить еще.
да ну, прям. Ну вот сколько фруктов ты ешь? И к тому же фрукты - это ж не конфеты шоколадные.

и еще - просто ты уже практически в своем нормальном пожизненном весе. А мне до него еще около 6 кг сбрасывать :)

я ржаную муку вчера купила.

MamaTu

New member
Mary66, никакой муки я не добавляю вообще, добавляла вместо нее отруби пшеничные, которые рассыпчатые, еще полезность увеличивала :)

У меня сегодня какой-то дикий жор во второй половине дня образовался. И воду уже пила не в себя, и все равно... посмотрим, что завтра на весах.

Муж, еще... блин, купил киндзмараули, нехороший человек, сам вылакал с тестем, я язык только помочила.
Зато я себе в магаз сбегала, тыквенных семок чищенных купила (их тож классно добавлять в мюсли), орешков грецких, чтобы скрасить дюповские будни.

Mary66

New member
alisochka, Из фруктов сегодня был грейпфрут, 3 мандарины, пол яблока и пол груши. :)))

MamaTu, Вот и я думала без муки попробовать, спасибо.
У меня так в начале диеты брат приехал в гости с шампанским и кучей вкусностей, еле удержалась :)

КатриОна

New member
MamaTu, А ты тесто на мюсли делаешь все по рецепту, с ржаной мукой?
я последний раз без делала, разницы не заметила
А я еще делаю ржаные палочки, тоже хорошо идут на перекус)))

Зато я себе в магаз сбегала, тыквенных семок чищенных купила (их тож классно добавлять в мюсли), орешков грецких, чтобы скрасить дюповские будни.
а я сегодня не дошла до магазина, а так орешков охота))))
И вообще я без весов, мне легче))))) Взвесилась в начале фазы и в конце, остальное лишнее, сплю спокойней))))

MamaTu

New member
Mary66, я в прошлом году на ДР ребенка старшего дюпилась, и торт был самодельный, и всякие другие вкусняхи, но я выстояла. Так что от киндзмараули не проблема была отказаться, тем более я сухие вина люблю.

Девочки, на втором этапе мне очень вкусно заходили отруби, которые фомрованные, в виде пардон сухих какашечек ))) я их добавляла в йогурт, крошила туда яблочко и мне было очень вкусно хрустеть. Хороший перекус, полезный и живот-заполняющий

Mary66

New member
MamaTu, Спасибо за идею. А кто-нибудь видел йогурт без сахара с маленькой жирностью? а то я только активиа нашла, но там жирность 2,4

КатриОна

New member
КатриОна, Про палочки поподробнее )
за основу брала этот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/80097 в процессе уже 200 раз модернизировала под себя, добавляю всякое разное, сегодня семечек насыпала. Сахар не кладу, т.к. разницы с сахаром и без что-то не увидела

А кто-нибудь видел йогурт без сахара с маленькой жирностью?
да, савушкин продукт, увидела его недавно. есть обезжиренный и есть 2%, может и другие есть, просто не смотрела. На упаковке написано без сахара

MamaTu

New member
Mary66, ну не надо уже так фанатично ))
прямо чтобы 0

Савушкин начал выпускать новую линейку оптималь, 2%

Уже утро 21.02
-0,5 на весах, итого 68,5. По ходу на первом этапе одна я.
Как второэтапницы поживают?

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!!!
ну что, у меня пусть маленький, но отвес - минус 100 гр :) так что мюсли-батончикам быть :)))
MamaTu, ну ты прямо чемпион по отвесам!!!
КатриОна, спасибо за рецепт палочек. На следующей неделе обязательно опробую :)

MamaTu

New member
MamaTu, ну ты прямо чемпион по отвесам!!!
это свидетельствует лишь о том, какой я вне дюпа жруль.

приятного аппетита ))) ох хочу. У меня сегодня 7й день, если учитывать свои первые дни с фишроллом

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
приятного аппетита ))) ох хочу. У меня сегодня 7й день, если учитывать свои первые дни с фишроллом
ну так класс :) половина уже, вторая половина быстрее пролетит :)

ну что. Приготовила мюсли-батончики. Наверное, немного с водой перестаралась, потому что внутри содержимое осталось мягким. Но в целом мне понравилось, вкусненько. К чайку :) И много не влазит, съела четверть круга и больше и не могу и не хочу :))) Еще сегодня йогурт выпила, обезжиренный, но с сахаром - срок годности заканчивался, жалко было выбрасывать. Надеюсь не отразится на весе :)

MamaTu

New member
alisochka, они должны быть мягкие и чуть влажные внутри, мне это в них нравится.

MamaTu

New member
alisochka, чем аукнулись мюсли?

у меня сегодня или по нулям, или даже плюс небольшенький, хотя не нарушала. Может, чуть больше орехов и сыра вчера съела.
Так что сегодня на ужин будут чистые овощи

JuliS

мамочка
у меня сегодня или по нулям, или даже плюс небольшенький, хотя не нарушала. Может, чуть больше орехов и сыра вчера съела.
Так что сегодня на ужин будут чистые овощи
у меня на первой фазе большие отвесы были через два дня, т.е. два дня вес практически на месте, потом -1кг, а то и больше, может и у вас так? а то просто овощи на ужин совсем грустно, можно, наверное, и шампиньонов поджарить к овощам?

MamaTu

New member
JuliS, нетути шампиков, открою консервочку рыбную )))
отвесы будут, никуда от меня не денутся!

JuliS

мамочка
отвесы будут, никуда от меня не денутся!
конечно будут!!!
я ела консерву в масле, там же ничего запрещенного нету
вроде и запрещенного нет, но мне казались они жирными, покупала рыбу консервированную в собственном соку

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, чем аукнулись мюсли?
сегодня опять минус 100 :) какое-то постоянство :) хотелось бы побольше, но хоть не плюс, и то радует :)
ничего, завтра будет минус!

вроде и запрещенного нет, но мне казались они жирными, покупала рыбу консервированную в собственном соку
да, там именно по жирам много.

Сверху