неа ))))) буду импровизировать )))))eviza, супер закупилась продуктами?
да, эт уже третий подход! Бог любит троицу! этот раз будет самый удачный.eviza, ну что, с почином?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа ))))) буду импровизировать )))))eviza, супер закупилась продуктами?
да, эт уже третий подход! Бог любит троицу! этот раз будет самый удачный.eviza, ну что, с почином?
Кочмар.Ты меня поразила в самое сердце))))У тебя же всегда есть план)ты знаешь, нет, я без меню)))
не помню составов, но сок там было точно и крепкий алкоголь, и ликери какие коктейльчики были употреблены?
Ого!Эти хитрые человеки заломили сразу 2 месяца, а это 740 тыс.
Фу..имбирь я ненавижу.Кстати про суши думала тоже сегодня.Но чето я слабо себе их представляю без риса ))))Макаруся, купи красную рыбку, имбирь и водоросли. Сделай недосуши "филадельфия".
Ты,хочешь моей смерти?))))Творог я планирую использовать как перекус.Макаруся, завтрак творог, обед омлет с овощами, ужин мясо с овощами, как по мне так у тебя на весь день продукты есть
Я вот,тоже все думала и представляла как жэ ты будешь на нем катаццо)))Читала отзывы, что он для роста ниже среднего
Нифига)))))Думаешь это много?Я вот думаю как бЭ не мало))))Макаруся, жруль ты )))
молодец, класс!!!!!! так и держатьу меня 68, ура!!!
может не надо так грустно писать, все точно будет отлично, и результат заметный будет, заглядывайте сюда почаще за позитивомСегодня день уже продержалась, как положено все начала с понедельника
ура!!! классный результат!!у меня 68, ура!!!
о, это да, вдохновляет! и гораздо больше, чем эл. весыот большой радости перемерила за утро почти весь летний гардероб и осталась довольна,
Молодец.у меня 68, ура!!!
Ну хотя бы от того,что технический прогресс давно шагнул в перед:derisive:а вчера уже тоскливо посматривала на электронные весы... но убеждаю себя, что от их наличия дома стройнее я не стану
Я девочки буду у вас тут занудной занудойА сбросить нуна многа....
не, чуть меньше. я сбросила до 66, потом быстро 1 кг пришел, т.е. реально осенью было 67 стабильно. и... 4,5 кг с нового года(((( как-то ушла я в отрыв.....Так ты 6кг наела с прошлого дюпа?
ха! так мне тож стока лезетМне надо раза 3 по 6.
таки да!! Оль, все получится и к лету будем звездами!!!!!!!!!!!ще 15 кг кажется совсем мелочью))))))
Ну,в субботу утром была 81.5.Макаруся, ты сча сколько весишь?