Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

ты знаешь, нет, я без меню)))
Кочмар.Ты меня поразила в самое сердце))))У тебя же всегда есть план)
Ну ладно.Надо будет кому о начинать однозначно))))
У меня есть куриная грудка.Творог.Сырок орбита.Яйца.И овощи для салата.На утро и обед еда есть.А к вечеру нужно что то придумать:crazy:

Заяц, нету элипса. Эти хитрые человеки заломили сразу 2 месяца, а это 740 тыс. При этом я договаривалась на один изначально, не стала я брать. Жду очереди в другом прокате.
Ну и на 1м этапе если честно мне тяжко нагрузку подкдючать

Макаруся, купи красную рыбку, имбирь и водоросли. Сделай недосуши "филадельфия".

Макаруся, завтрак творог, обед омлет с овощами, ужин мясо с овощами, как по мне так у тебя на весь день продукты есть

Эти хитрые человеки заломили сразу 2 месяца, а это 740 тыс.
Ого!
А ниче не треснуло у него.Хотя у тя ж дома 2 бандита)))))
Слушай,а ты не хочешь взять этот.Такой. Как он называется...?ну такой ноги вместе и врозь))))0популярная штука была раньше на потипу релаксэнд тона.Ноги говорят и жопку хорошо подтягивает и тоже нагрузка хорошая.

Макаруся, купи красную рыбку, имбирь и водоросли. Сделай недосуши "филадельфия".
Фу..имбирь я ненавижу.Кстати про суши думала тоже сегодня.Но чето я слабо себе их представляю без риса ))))

Макаруся, завтрак творог, обед омлет с овощами, ужин мясо с овощами, как по мне так у тебя на весь день продукты есть
Ты,хочешь моей смерти?))))Творог я планирую использовать как перекус.
Пока в планах у меня омлет на завтрак(надо еще что то конечно,мот огурец?),на перекус творог с кофием.Обед грудка с салатом.на полдник творог или Егурт(а возможно все вместе))))Ну и на ужин возможно грудка с овощами.

Макаруся, жруль ты )))
Лег мэджик не для моей длины ног. Читала отзывы, что он для роста ниже среднего

Читала отзывы, что он для роста ниже среднего
Я вот,тоже все думала и представляла как жэ ты будешь на нем катаццо)))

Макаруся, жруль ты )))
Нифига)))))Думаешь это много?Я вот думаю как бЭ не мало))))
Вообще я ж сразу не переведу себя на воду и орешки))))

Доброй ночи! Присоединяюсь к вам девочки :)
Сегодня день уже продержалась, как положено все начала с понедельника :)
Буду почитывать вас (сама как обычно, не сильный писатель) и пытаться не уйти с намеченного пути. Мужу клятвенно обещала вчера (и себе тоже впрочем) что пора завязывать с вкусняхами. Веса много лишнего, очень много (

Ленусик, привет!!! вот народ активно начинает подтягиваться )))

у меня 68, ура!!! от большой радости перемерила за утро почти весь летний гардероб и осталась довольна, еще -1 и звязда ни меньше ))))

а вчера уже тоскливо посматривала на электронные весы... но убеждаю себя, что от их наличия дома стройнее я не стану

молодец, класс!!!!!! так и держать :)
Сегодня день уже продержалась, как положено все начала с понедельника
может не надо так грустно писать, все точно будет отлично, и результат заметный будет, заглядывайте сюда почаще за позитивом :)

lenysik, о! привет!!!
класс!!! подтягиваемся, девченки (во всех смыслах)))))

ура!!! классный результат!!

от большой радости перемерила за утро почти весь летний гардероб и осталась довольна,
о, это да, вдохновляет! и гораздо больше, чем эл. весы :))

Итак, надеюсь на вашу поддержку, товарисчи. А сбросить нуна многа.... нажрано на 71, 6 кг :(((( Хочу сбросить 5 кг, можно и больше

Сегодня на завтрак творог с помидорами, посыпанное прованскими травками и кофе с корицей. Ну эт вообще-то мой обычный завтрак, посему пока еще ничего не почуяла неладного :)))

Муж сказал, что присоединится ко мне, и это радует :) люблю диетиться с мужем (нет тогда соблазна на семейные ужины с бокалом красненького :))) )

Солнечный зайчик, алкомать, все переживаешь, что 2 недели без красненького не протянешь ))))
согласна, на дюпе две недели уж очень долго тянутся.

Так ты 6кг наела с прошлого дюпа?

lenysik,Привет.Где там твои много веса прячутся?:)
Я с понедельника спецом не начинала.Вообще последнее время стараюсь не начинать с понедельника или первого числа:rolleyes:

Молодец.

а вчера уже тоскливо посматривала на электронные весы... но убеждаю себя, что от их наличия дома стройнее я не стану
Ну хотя бы от того,что технический прогресс давно шагнул в перед:derisive:
И ты периодически балуешься ДЮПом.И учитывая как давно ты на них смотришь.То электронные весы тебе давно пора купить.
Хотя нет.Не покупай.Буш чаще ко мне ездить:pardon:

А сбросить нуна многа....
Я девочки буду у вас тут занудной занудой:)))
Мне надо раза 3 по 6.
Так,что Заяц скинешь за первые 2 недели.Зуб даю.

Так,я вроде нормально начала.
Но...у меня странно болит живот.Надеюсь это психосоматика:this:

Так ты 6кг наела с прошлого дюпа?
не, чуть меньше. я сбросила до 66, потом быстро 1 кг пришел, т.е. реально осенью было 67 стабильно. и... 4,5 кг с нового года(((( как-то ушла я в отрыв.....
я ж говорю, мне отключить мозги и начинать кушать углеводы и все((((( я уже вошла в тот возраст, когда всю ночь пьешь-гуляешь-черти чем занимаешься, а на утро у тебя вид такой, как буд-то ты таки вю ночь пил-гулял-черти чем занимался :) (с)

Мне надо раза 3 по 6.
ха! так мне тож стока лезет :))) при моем росте - 18 кг. и это мой идеальный вес :) но будем реалистами :) хотя.. после 1го декрета 10 лет назад у меня как раз был старт такой же как сейчас и .. к лету я весила 54 кг. Вот уж где звязда была и горда собой.

Макаруся, выкинь свою психосоматику из головы!!!

Не,не. 54 мне не нада)))65.Хотя честно не уверенна,что я выдержу до них.
Пока конечно цель 75.

А вообще если учитывать,что когда то я весила как слон))))И уже 15 кг пройденный этап.еще 15 кг кажется совсем мелочью)))))))Да,да я такая самоуверенная))

Макаруся, ты сча сколько весишь?
да уж, после Миши ты была дородной холеной дамой )))

Какие у тебя электронные весы? я смотрю какие-то микролайф на гизе за 180 тыс, но по ним отзывы от отлично до полное фуфло, которое тяжело включается.

СЗ, все у нас получится! до лета как раз времени!

Заяц, www.dzivs.com
Но там не оч много

Макаруся, ты сча сколько весишь?
Ну,в субботу утром была 81.5.
Пока худею на глаз)))))

У меня Микролайф WS 80.Они конечно с замутами.Я включаю их одним способом)))))Приподнимаю и опускаю.Там кнопка внизу на ножке.Мот они и по другому как включаются.Но я инструкцию посеяла.А еще у меня дети умудрились переключить их на фунты)))))Я когда на весах увидела 180 чуть не поседела))))
Вот теперь не знаю как вернуть обратно))))))

Назад
Сверху