а она вот не нашла:haha:Мы ведь даже сами с радостью в приемном ребенке находим какие-то общие черты -то глазки такие же, то носик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а она вот не нашла:haha:Мы ведь даже сами с радостью в приемном ребенке находим какие-то общие черты -то глазки такие же, то носик.
не, Оль, я как раз предлагала найти обтекаемы фразы, в которых нет вранья. Дети-то у Вас действительно получились.не могу так спокойно врать
я люблю таким способом пользоваться.поговаривать про себя возможные ответы на шаблонные вопросы. И именно тот ответ при котором вы расслабитесь, почувствуете внутреннее спокойствие и есть подходящий именно вам.
Я скорее отшучиваюсь, когда мне говорят, что мама высокая, а дочка что-то совсем не в маму... *многозначительно так...*. (Бывало такое на площадке моего дома, гда все понимают, что к чему. Потому что беременной меня не видели.) Я отвечаю, что вот как маханёт лет в 15 - ещё в макушку меня целовать будет.У нас удочерение но я не хочу это обсуждать, извините
Не соглашусь - я взаимодействую с социумомvuster, ну согласитесь, ведь получается, что тебе приходится оправдываться?
Каждый должен найти то что ему удобно, хотя подозреваю в некоторых ситуациях самая удобная фраза " А не пойти бы вам ..."именно вот эта фраза у меня вызывает смутное чувство, словно бы я стыжусь или боюсь это обсуждать.
Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
У нас удочерение но я не хочу это обсуждать, извините
точно!в некоторых ситуациях самая удобная фраза " А не пойти бы вам ..."
я как раз предлагала найти обтекаемы фразы, в которых нет вранья
Главное, не останавливаться с любопытными надолго. )))
я худая высокая, дети низкие и коренастые, рыжие...
у меня ре рыженькая, когда спрашивают, в кого, рыжих то нет, отвечаю :"Так получилось, заржавело...", обычно после этого вопросов нетИ когда у мамы спрашивали, почему ребенок так на нее не похож, мама отвечала: "А я спала, когда мы его делали"