Так гадко на душе....нужна поддержка

Кэтик

New member
У нас с мужем всегда были тёплые хорошие отношения. До вчерашнего дня.... Мы поехали с друзьями отдыхать на природу с ночёвкой. Шашлычок , костёр.... выпили немного... и решили сходить в местный клуб на дискотеку (вспомнить как это было..) . Всё было нормально , танцевали, веселились . Но когда я зашла в клуб (была в туалете , извиняюсь) увидела такую картину: мой благоверный танцует с какой-то блондиночкой , лапает её за зад и целует в щёчку! Это было что-то! Увидев меня он быстренько подбежал , начал невнятно оправдываться , но я уже ничего не могла слышать, просто его послала. Самое обидное, что после этого он продолжал пялиться на всех и заигрывать с ними! У меня просто шок! Мы приехали домой , он говорит , что такого не было , мол сама придумала .Я не хочу с ним даже разговаривать. Если он по пьяни так делал, то что можно представит он делал бы , если меня не было бы рядом.... Я не знаю что и делать, на душе погано совсем....

irina1978

New member
ой как некрасиво! даже не знаю, что тут сказать. Тыкнуть бы вашего мужа носом в его собственное свинячье поведение! Вопрос не совсем в тему - а сколько вы женаты?

Т

Татоська

Guest
... и решили сходить в местный клуб на дискотеку (вспомнить как это было..) . .увидела такую картину: мой благоверный танцует с какой-то блондиночкой , лапает её за зад и целует в щёчку!

Кэтик, вот вам и ответ. Муж выпил, расслабился и вспомнил, как это было.....Вывод: либо не ходите с ним на такие мероприятия или пусть завязывает с выпивкой.
А на трезвую голову он себе может такое позволить???

Бася

Считаюсь с неизбежным
Кэтик, конечно, очень неприятно. Понимаю ваши чувства...
Но согласна с Татоськой...
Тут степень огорчения и линия поведения зависят от поведения мужа в общем.
Не раскисайте!!!

Кэтик

New member
Женаты мы только 4 года. Раньше часто ходили в клубы в городе, после рождения сына стали ходить намного реже, можно сказать почти совсем , если только вот так соберёмся с друзьями. Но никогда такого не было! ОН был всегда рядом , всегда танцевали вместе смотрели только друг на друга. Даже все подруги всегда мне говорили: ТВОЙ тебе никогда не изменит , он даже в сторону других девушек не смотрит , повезло тебе... и т. д. И я тоже никогда такого не ожидала , поэтому сейчас очень больно, как будто меня предали.... А пьёт он только по праздникам , и такое поведение у него впервые. Прям противно от него стало, не могу уже , не знаю , что делать...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Кэтик, вынести строгий выговор с предупреждением, высказать ему все, о чем болит душа, вытребовать моральную компенсацию в виде приятного для вас презента и жить дальше, не заморачиваясь

Valdemar

скромный мальчег
вынести строгий выговор с предупреждением, высказать ему все, о чем болит душа, вытребовать моральную компенсацию в виде приятного для вас презента

...ну вот и всё, подумает чувак, на этом жизнь закончилась, а потом будут писать уже в другие темы, типо секс редко, муж там всё время жалуется на усталость ну и так далее :)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Valdemar, ну распишите свое мужское видение ситуации, потому как по мне, ключевое "жить дальше, не заморачиваяся", но тем не менее лучше дать понять сразу, что считаешь такое поведение неприемлимым, чем ходить и дуться как муж на крупу)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется, что ситуацию стоит обговорить, но без ультиматума, и без особого трагизма. И сделать выводы про выпивку.

Valdemar

скромный мальчег
Танюша_,
...о !, опередила :)))
...я думаю такие ситуации не редкость, когда люди раздельно ходят на вечеринки, корпоративы, ДР на работе и т.д. и дамы так же совсем не редко бывают "обсчупаны", "обчмоканы" и т.д. и прекрасно себя при этом чувствуют :))).
Поговорить конечно нужно, раз уж пришёл со своим самоваром, со своим самоваром и сиди :).

Red_Berry

В гармонии с природой
Женаты мы только 4 года. Раньше часто ходили в клубы в городе, после рождения сына стали ходить намного реже, можно сказать почти совсем , если только вот так соберёмся с друзьями. Но никогда такого не было! ОН был всегда рядом , всегда танцевали вместе смотрели только друг на друга.
Эм... так это же скучно - танцевать и смотреть только друг на друга :) Так можно и дома потанцевать, поставил музыку и вперед, зачем куда-то идти? Он пошел танцевать с другой? Ну так и что, вы же тоже не лыком шиты? Потанцуйте тоже с другим, покажите мужу что вы интересны другим мужчинам, для них это важно. И чувствовать что они интересны другим женщинам - тоже важно. Ваш муж с вами не потому что кругом нет других женщин (они есть! и он может с ними и общаться, и танцевать, он же не в тюрьме), а потому - что вы лучше всех их! а может и всех их вместе взятых :)
Задайте себе вопрос - почему вас так расстроило, что он танцевал с блондиночкой? Лапал и целовал в щечку - эт нехорошо конечно, но выпивка тормоза снимает, увы. В трезвом состоянии он же такого не делает :)
Даже все подруги всегда мне говорили: ТВОЙ тебе никогда не изменит , он даже в сторону других девушек не смотрит , повезло тебе... и т. д.
Знаете такую поговорку, собака которая много лает - никогда не кусает? Так вот, между "он даже в сторону других девушек не смотрит" и "никогда не изменит" связи нет. Вообще никакой. Можно не смотреть - и изменять. Можно смотреть - и не изменять.
Прям противно от него стало, не могу уже , не знаю , что делать...
Попробую угадать... Вы с мужем (ну, или только вы) еще очень молоды? И вы сейчас дома с ребенком? У вас откуда-то сильная неуверенность в себе, и выстроилась цепочка "потанцевал-предал-изменил-гад не могу на него смотреть". Притом что в реальности из этой цепочки был только первый элемент, остальное- ваша собственная фантазия.
Мужу конечно выговор можно сделать, но в первую очередь разберитесь что с вашей самооценкой. И - подымайте, пригодится в семейной жизни...

nataffka

кафедра бубна
Кэтик, вынести строгий выговор с предупреждением, высказать ему все, о чем болит душа, вытребовать моральную компенсацию в виде приятного для вас презента и жить дальше, не заморачиваясь
Бася,так дело ж не в том, как бы построже наказать и подороже компенсацию взять. А в том, что невозможно эту мерзость вытереть из памяти.

Притом что в реальности из этой цепочки был только первый элемент,
а как же "трогал за разные места" и "целовал"?

Valdemar

скромный мальчег
А чего никто не советует разводиться ?, причём немедленно ? :))), все они такие (мужики).

irina1978

New member
...ну вот и всё, подумает чувак, на этом жизнь закончилась, а потом будут писать уже в другие темы, типо секс редко, муж там всё время жалуется на усталость ну и так далее :)))
Да, поэтому чтобы муж на усталость не жаловался и секса было достаточно, давайте на мужей не наезжать и ничего не требовать, даже если что-то не устраивает, то будем молчать, лишь бы секс был!!!))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кэтик, мужу сейчас может быть ненамного лучше, чем Вам. Только немного в другом ключе - вам противно и обидно, а ему стыдно.. На нетрезвую голову можно и не таких дел натворить. Ничуть не умаляя его вину, все же рискну предположить, что не все так плохо, и ситуация требует кардинальных мер. Просто нужно отметить для себя эту "особенность" мужа и... А вот что "и.." - даже не знаю. Не отпускать от себя ни шаг? закрывать глаза на невинные шалости? сковородкой по лбу? начать вести себя так же? кому что ближе..

Кэтик

New member
Попробую угадать... Вы с мужем (ну, или только вы) еще очень молоды? И вы сейчас дома с ребенком? У вас откуда-то сильная неуверенность в себе, и выстроилась цепочка "потанцевал-предал-изменил-гад не могу на него смотреть". Притом что в реальности из этой цепочки был только первый элемент, остальное- ваша собственная фантазия. Мужу конечно выговор можно сделать, но в первую очередь разберитесь что с вашей самооценкой. И - подымайте, пригодится в семейной жизни...
Мне 26 , а мужу 27. Я тоже пробовала смотреть на ситуацию с такой стороны. Может и самооценка у меня упала от сидения дома... уже почти 3 года... не знаю... Но поднять её однозначно нужно!

А в том, что невозможно эту мерзость вытереть из памяти.
Вот-вот!!! В этом всё и дело. Мы уже поговорили. Всё как бы нормально, но я не могу выбросить всё произошедшие из головы. Меня это постоянно преследует, тупое такое чувство.... И к мужу отношение как-то изменилось....

Lucia

Active member
А вот что "и.." - даже не знаю. Не отпускать от себя ни шаг? закрывать глаза на невинные шалости? сковородкой по лбу? начать вести себя так же? кому что ближе..
думаю, что для начала достаточно будет избегать таких количеств спиртного.. по мере возможности, конечно :) это о муже.. если ему действительно стыдно - он сам об этом позаботится..

Мы уже поговорили
и как он это все объяснил?

элинна

New member
Всё как бы нормально, но я не могу выбросить всё произошедшие из головы. Меня это постоянно преследует, тупое такое чувство.... И к мужу отношение как-то изменилось....
Все негативные мысли лучше выбросить из головы,потому что это как кандалы на ногах вроде и хочется сбросить, но вроде и жалко.А наше воображение такое со временем дорисует ,если об этом думать постоянно ....Правильно Вам советуют не заворачивайтесь.Раз вы третий год сидите дома значит скоро заканчивается декретный.Думайте о том что Вам надо подготовить гардероб,может что то изменить во внешности,наши девчонки с форума такие шалунишки .такого насоветуют ого-го станете.Сделайте тату ,которое держится три месяца рисуется хной,не говоря мужу.Помните "Летучую мышь" муж говорил жена прочитанная книга,а вы взяли и удивили ,да мало ли чего можно придумать.:wub:Главное не зацикливайтесь на все этом.:girl_werewolf:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Кэтик, в жизни так много гадостей, что циклиться на них... Ну его нафиг. От вашего непрощения хуже только вам, вам и еще раз вам. Срочно сделайте что-то, что повысит вашу самооценку в саобственных глазах и не напоминайте ни себе, ни мужу больше об этом эпизоде.
Это уже БЫЛО. Все. Дальше ЕСТЬ другое.
И отчасти мы его сами придумываем.
Удачи вам!

Сверху