Tenderness
New member
Yascherka, а у вас какая?
Tenderness
New member
Девочки, а какие они? сильно крикливые?
агасильно крикливые?
Наша крикливая во время вечерних прогулок. Отрывается за день вынужденного молчания )) А в остальное время тихая.а какие они? сильно крикливые?
гладкошерстная.Yascherka, а у вас какая?
В смысле крикливая? Вообще на улице молчит
Tenderness
New member
Yascherka, вот и мы на короткошерстных смотрим. Просто они бывают стандарт, кроличьи и еще какие-то.
и еще карликовые.Просто они бывают стандарт, кроличьи и еще какие-то.
Может, это кролики такие крикливые? компенсируют размер голосом. Моя так лает, когда в дверь звонят, что спрашивать "кто там" смысла нет - не услышишь ответ. В подъезде громко лает, когда вниз спускается типа предупреждает тех, кто на улице "берегитесь и прячьтесь - я иду гулять!!!"
Tenderness
New member
NadiNe, спасибо, за ответ. Вот пойдем в субботу на выставку, может насмотрим кого себе.
не фига подобного!Может, это кролики такие крикливые?
У меня карлик. Да, когда домофон, то лает. И все. Ну есно, когда чужой пришел. Больше НИГДЕ......ни на улице, ни на лестнице, ни в лесу.....вообще нигде
вотьПросто они бывают стандарт, кроличьи и еще какие-то.
Таксы кобели (см) /суки (см) большие (нормальные) 22-27 / 20-25; средние (карликовые) 21-16 / 19-14; маленькие (кроличьи) 15-12 / 13-10.
вииизет вам!Больше НИГДЕ......ни на улице, ни на лестнице, ни в лесу.....вообще нигде
Но вообще собаки классные, просто суперические!!! ни на какую другую я уже не соглашусь!
единственная проблема у нас, так нежелание оставаться одной.......может скулить и нашкодничать в отместку: перевернуть мусорку, допрыгнуть то хлеба/батона и растащить по всей квартире, открыть шкаф купе и разбросать вещи, .........но как подхожу к дому-я ее не слышу..... соседи как-то не жалуются...т-т-тт
Я вчера была просто поражена: повыбрасывала вещи не только с нижних, но и высоких полок, даже из корзин ))))) Как???открыть шкаф купе и разбросать вещи,
Оказывается, это у них семейное
и моя может такое отчебучить. любит и грязное белье из ванной вытащить!:crazy:Оказывается, это у них семейное
надо срочно ставить камеру в квартиру :crazy:Как???
любимое делолюбит и грязное белье из ванной вытащить!
мандаринки
New member
был такой случай...сама хотела раньше таксу...даже на ждановичи всё время ездила по выходным их потискать у продающих...ну так вот...у друзей деть при мне играл со щенком(месяцев 6 было) и, собачкин, спрыгнув с дивана, больше уже не встал..(( долго мучались потом, но пришлось усыпить
а вы,
Удалено модератором
а вы,
Удалено модератором
говорит о бестолковости Ваших друзей. Книжки им бы почитатьу друзей деть при мне играл со щенком(месяцев 6 было) и, собачкин, спрыгнув с дивана, больше уже не встал
мандаринки
New member
вы хотите сказать у нас все такие читающие книжки??? не смешите...процентов 80 просто покупают собаку, мимо ушей слушая наставления заводчиков даже....а всем объяснить, что к каждой свой подход нужен нереально...вот и страдает животинка.
честно говоря я тоже не совсем понимаю, как прочитанная мной книга о собаке сможет оградить её от падения...
честно говоря я тоже не совсем понимаю, как прочитанная мной книга о собаке сможет оградить её от падения...
Поделиться: