Тамбаз. Застройка Богдановича- пер. и ул. Верхняя-Амурская-Корш-Саблина - Тургенева - Экскаваторная

Такая

New member
Присматриваемся к этому дому - думаем купить в нем квартиру. Подскажите, как обстоят дела с парковкой во дворе? Какое мнение о качестве, застройщике?

tanya79

New member
парковки во дворе нет. Более 2-х лет назад сдали деньги на шлагбаум- ни денег, ни шлагбаума. Квартиры нормальные, теплые. Но председатель товарищества, сантехник и т.д. - мрак. Если хочешь решить какой-то вопрос с председателем - 100 долларов. Иногда складывается чувство, что мы работаем на них. Зимой ни проехать ни пройти. В прошлом году была более снежная зима дорогу не чистили ни разу. В этом тоже. Вроде и дворники есть, но убирают плохо. Жалуешся председателю ответ один - найдите лучших.Гаражи протекают. Если поставить нормального председателя наверное что-то решиться. Т.к. нынешний ни в чем не заинтересован, потому что его поставил Тамбаз.

khajynova

Member
парковки во дворе нет. Более 2-х лет назад сдали деньги на шлагбаум- ни денег, ни шлагбаума. Квартиры нормальные, теплые. Но председатель товарищества, сантехник и т.д. - мрак. Если хочешь решить какой-то вопрос с председателем - 100 долларов. Иногда складывается чувство, что мы работаем на них. Зимой ни проехать ни пройти. В прошлом году была более снежная зима дорогу не чистили ни разу. В этом тоже. Вроде и дворники есть, но убирают плохо. Жалуешся председателю ответ один - найдите лучших.Гаражи протекают. Если поставить нормального председателя наверное что-то решиться. Т.к. нынешний ни в чем не заинтересован, потому что его поставил Тамбаз.

ничего себе..даже не предполагала про Груздева такое....точнее согласна, что он вопросы как-то вяло решает.. но что за деньги... ну его тогда!!!

Natalka

New member
А есть кто-нибудь по Тургенева, 5 ??? Дом сдан еще год назад, мы сейчас собираемся делать ремонт в квтире, но там же полный кошмар и с подъездом к дому, и с парковкой....еще и сплошные стройки рядом. Я с ужасом думаю где дети вообще смогут гулять...

khajynova

Member
Такая, я вам отвечала в личку.

А есть кто-нибудь по Тургенева, 5 ??? Дом сдан еще год назад, мы сейчас собираемся делать ремонт в квтире, но там же полный кошмар и с подъездом к дому, и с парковкой....еще и сплошные стройки рядом. Я с ужасом думаю где дети вообще смогут гулять...
Похоже ваши дети будут гулять уже со своими детьми на этих детских площадках...

когда мы заселились, у меня была 3-летняя дочка..тоже я мечтала сидеть на лавочке во дворе с ребенком....но всё обещания-обещания... вот сейчас уже родила второго, которому уже 2-ой идет.. и думаю, что и он пролетит с детской площадкой....мы ходим на плошадку , где Некрасовкий....малюсенькая площадка на 6 огромадных домов...

проблема с парковкам- проблема номер 1 тут. парковок не хватает, сплошные офисы со своими машинами (они -то кстати и ставят машины на НАШИ парковки)машины ставят и вдоль- и поперек дорог, ставят на пешеходную зону, на зеленую зону..наглости нет предела...фоткаешь, отправляешь в ГАИ- ноль внимания... я еду с коляской по уличной дороге (т.к. на пешеходной дорожке стоят машины)- так мне еще сзади машины бибикают.. а деться -то некуда- справа и слева- машины, вот и приходится с коляской вперед до след. перекрестка со скоростью света нестись, что машину пропустить...

короче грустно очень.....

Natalka

New member
да уж, действительно радужная перспектива....а как все красиво рассказывалось при оформлении договора...и какие картинки красивые показывали...

Natali_K

New member
Насчет Тамбаза могу сказать одно, строят они быстро и много НО НЕ качественно!!!
Приехала к ним в офис что бы обговорить строительство и насчет облигаций, так мне там не тока нахамили но так же ничего не рассказали.
Было жутко не приятно...
Потом начала сама разбираться так качество строительства у них не ахти, балки на потолке (это они как говорят экономят наши деньги), а то что это не квартира получается а не понятно что.. для них это не главное. качество колесничных клеток то же желает лучшего, дома которые построили до сих пор не могут благоустроить... Так что ничего хорошего не могу сказать пока про них.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Поднимаю темку. Строим двушку 88 квадратов в доме по Тургенева, 4 (по генплану), срок сдачи 1-й квартал 2014 года. Соседи по дому СЮДА!!!! Давайте общаться и делиться новостями.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ау....неужели нет людей, строящихся в доме сдача 1 квартал 2014 г.?

Lenulia

New member
Я не знаю какие вам картинки показывали. Мы когда квартиру покупали по Тургенева 1, приехали и увидели стройки со всех сторон соответственно грязь и шум и это как минимум до 2015, значит никаких детских площадок не будет для нашего ребенка. Я не понимаю людей, которые покупаю квартиру в высотной застройке в центре Минска, застройка по ген-плату с 2009 по 2015 год и хотят, что бы к моменту их заселения и детская площадка была и во дворе место для их машины было. Взрослые люди, а оценить ситуацию не можете. стройтесь в Баравлянах. Мачулищах и лес и площадка и парковка свободная.

Анна В

VIP - мамАня !!!
До конца 2016 года вся эта строительная чехарда будет. Потом, вроде бы, на другую сторону Богдановича переходят.

Lenulia

New member
Привет! мы тоже Тургенева 1, тоже делаем ремонт( 130 м2)!!!

Дася

в погоне за неизведанным
Lenulia, а вы в какой секции? Мы тоже с Тургенева1.

Сверху