Такая, я вам отвечала в личку.
А есть кто-нибудь по Тургенева, 5 ??? Дом сдан еще год назад, мы сейчас собираемся делать ремонт в квтире, но там же полный кошмар и с подъездом к дому, и с парковкой....еще и сплошные стройки рядом. Я с ужасом думаю где дети вообще смогут гулять...
Похоже ваши дети будут гулять уже со своими детьми на этих детских площадках...
когда мы заселились, у меня была 3-летняя дочка..тоже я мечтала сидеть на лавочке во дворе с ребенком....но всё обещания-обещания... вот сейчас уже родила второго, которому уже 2-ой идет.. и думаю, что и он пролетит с детской площадкой....мы ходим на плошадку , где Некрасовкий....малюсенькая площадка на 6 огромадных домов...
проблема с парковкам- проблема номер 1 тут. парковок не хватает, сплошные офисы со своими машинами (они -то кстати и ставят машины на НАШИ парковки)машины ставят и вдоль- и поперек дорог, ставят на пешеходную зону, на зеленую зону..наглости нет предела...фоткаешь, отправляешь в ГАИ- ноль внимания... я еду с коляской по уличной дороге (т.к. на пешеходной дорожке стоят машины)- так мне еще сзади машины бибикают.. а деться -то некуда- справа и слева- машины, вот и приходится с коляской вперед до след. перекрестка со скоростью света нестись, что машину пропустить...
короче грустно очень.....