Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Елка1

Active member
девочки, кто на выходных танцевал на конкурсе, поделитесь впечатлениями. мои приболели и не пошли.

Арнелла

Well-known member
Мы тоже болели. А потом на каникулы уехали. Все никак в рабочий танцевальный ритм не войдем.

Supergirl

New member
Всем привет! Ищем партнера в категории Юниоры-1. У нас есть все - красота, харизма, активность, желание побеждать))) и даже платья))) Пишите в личные - скину на вайбер и фото и даже видео))

Елка1

Active member
Поднимаю темку - девочки где вы шьете костюмы своим танцорам. ну и конечно ж как по цене. если купить с рук не очень стремно? (в плане подойдет по размеру или нет). Очень понравилось платье, но оно не в Белорусси- и цена ооочень приятная.

Lenus

Ментальная арифметика
Елка, у нас пока маленькая танцорка, специальные платья не нужны, пока однотонные. Их в Киеве заказываем через знакомых:)

Елка1

Active member
но просить что бы подробно замеряли платье
Да, я это уже поняла - специально решили попримерять платья, поехали в мир танцев - намерились от души, да и продавцу видно скучно было он нам все новые и новые наряды предлагал, хотя я сразу предупредила, что покупать наврятли будем, мдааа, то ли танцорка у нас "хиловатая", то ли другие крупноватые. Зато я поняла, что брать без примерки не получится.

Львица, поделитесь пожалуйста координатами портнихи.
Да кстати платья мы все таки купили, тот же продавец дал "наводку", мы съездили и нам подошли и латина и стандарт. Потом будет время выложу фото и примерок и того что прикупили. Осталось доодевать партнера ;).

у нас пока маленькая танцорка
с рейтинговыми платьями проще - у нас было 3-и, одно бифлекс, и 2-а бархатных белое и черничное, белое шили, синее покупали, теперь висят - место в шкафу занимают, так что если понадобятся обращайтесь :).

Львица

Well-known member
Елка, Покажите хоть те фото, что купили)
Про портниху в лс, но она только для барышень шьёт)

Елка1

Active member
наконец-то добралась до фотографий выкладываю

Еще девочки у кого дети ломали ноги - как быстро восстанавливались до турнирного "состояния" (интересуют девочки - наша дама в начале лета на тренировочных сборах сломала ногу 6 недель в гипсу от паха до кончиков пальцев), сейчас уже вроде нормально ходит, но на каблуке хромает.

Вложения

• IMG_2719.JPG
    IMG_2719.JPG
    256.2 KB · Просмотры: 114
  • IMG_2720.JPG
    IMG_2720.JPG
    277.4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_2722.JPG
    IMG_2722.JPG
    231.4 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2723.JPG
    IMG_2723.JPG
    243.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2724.JPG
    IMG_2724.JPG
    244.7 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Елка1

Active member
Всех с началом танцевального сезона, кто нибудь покупал туфли на Али, как по качеству? можно заказывать или уж лучше Украинские?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, адреса для мальчика в Веснянке-Лебяжий или около нас.

Елка1

Active member
Ну вот что такое не везет и как с этим бороться, собрались мы на предыдущий турнир 13 октября у Маши - ангина, теперь вроде ка 27 турнир готовимся и тут у Димки 4-е дня температура 39.8, так мы и новые наряды не обкатаем, а вырастим из них.

Львица

Well-known member
МаМалыш, а сын в какой категории танцует?

Мои тоже ходили на Capital Cup, ожидания совсем не оправдались(

Елка, выздоравления детям!

Sheridan

New member
Девочки, здравствуйте. Подскажите как правильно стирать платье для выступлений (рейтинговое, но с шифоном и подъюпником)?

Елка1

Active member
кто 27 идет танцевать в Олимпийский. мы выздоровели и вроде готовы.

Сверху