Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
не надо все "переворачивать"
уж кто-бы говорил про "переворачивать". Вы мне здесь уже приписали враждебное отношение к человеку, к которому я индифферентна, вспомнили другую тему и т.п.
Теперь я вам задам вопрос - вы подруга Погрешности, что я вас так беспокою?

MILMA, удачи тебе :) ну и веса (если хочешь)

RbIgik

Active member
то же надо.
Я, честно говоря, посмотрев на массу родителей детей-танцоров снимаю шляпу перед педагогами.......... :)
Если что-то создадите поближе к Сухарево или хотя бы там, где есть метро- свистите ))))))))))))))))))

Тасана

New member
Никак не могу уйти от веса в 50 кг...
ааа, а я хочу уйти от веса в 60 кг и прийти к 57 (чисто для возраста), а так бы хотела к твоим 50-ти килограммам :)
Та ланна тебе про возраст - ты девочка исЧО (хоть и пенсионерка :))

MILMA, ну что-ты - хорошая больничка, почти санаторий :) Всем, кто с людьми работает там надо периодически лежать.

MILMA

http://nick-name.ru/serti

Sony

New member
Давайте всё же не будем сравнивать педагогов и методы обучения в хореографическом училище и работу в любительских коллективах. Если я веду своего ребёнка в любительскую студию танцев, я преследую цель привить ему любовь к танцам, научить красиво двигаться, оздоровить в конце-то всех концов. Ну и как бонус - выступоления и т.д. И то, если получится - я это понимаю.
В училище готовят профессионалов. И понятно, что подход там другой, он другим и должен быть.
Что тут сравнивать-то?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
да Вы что? А упоминание темы "как остаться в семье" была по какому поводу?
по поводу того , что в таких темах базар-базаром, а тут мнения по поводу коллективов, а не личные отношения
а это самая ( про как остаться) самая ржачная тема за последнее время

ааа , я поняла, погрешность -- это типа ник вы имеете ввиду
:):):):):):):):)
нуууу про подругу погрешность -- прикольно:):):), я оценила:):)

да,я перечитала ту темку:):) забавно попало :)
не, вы не волнуйтесь, я с вами вряд ли где-то пересекалась. Сферы деятельности у нас очень разные.

Sony

New member
А где и кто сравнивал? Тем более несравнимое...
Ну были тут случаи) Посты типа "а если бы вы с такими педагогами встретились, как в хореаграфическом, то вааще-вааще были бы недовольны)))))

Тасана

New member
не, вы не волнуйтесь, я с вами вряд ли где-то пересекалась. Сферы деятельности у нас очень разные.
Вы тоже не волнуйтесь, ибо мне все равно пересекалась я с Вами или с Погрешностью, просто я с таким количеством людей пересекаюсь, что не вижу проблемы в том, что и с Вами :) :) :)
И таки да, очень рекомендую - найдите кнопку игнора :)

RbIgik

Active member
Если я веду своего ребёнка в любительскую студию танцев, я преследую цель привить ему любовь к танцам, научить красиво двигаться, оздоровить в конце-то всех концов. Ну и как бонус - выступоления и т.д. И то, если получится - я это понимаю.
Понимаете, можете пойти например в коммерческие группы в ту же Менаду. Там занятия 2 раза в неделю, плюс дети раз в год (все) выступят на сцене в отчетном концерте. И будет Вам счастье. И не надо тогда пытаться идти в коллективы, где много выступлений, где много желающих (конкуренция большая и есть из кого выбрать)

Мама, мы тут больше разминались и кланялись, чем танцевали!"
ЧТО можно танцевать без нудных уроков по хореографии? Да и разучивая танец в коллективе часто (практически всегда) бывает: вышли дети на сцену, а Петя, Маша или Таня отстали, значит зашли дети назад за кулисы, все заново и так несколько часов, ОООчень нудно, однообразно, скучно :)))))

Sony

New member
RbIgik, ну в "Овации", куда мы ходили, я так поняла примерно такой же подход, как и в Менаде. 2 занятия в неделю и выступают часто только самые перспективные и особо желающие. Как и во всех коммерческих клубах. Они даже на покупоне делали акцию на привлечение новичков. Значит, должны быть в них заинтересованы.

Tysia

Well-known member
ЧТО можно танцевать без нудных уроков по хореографии?
Меня тоже этот вопрос интересует. Кстати, дочка никогда не воспринимала хореографию как нудную, ей почему-то нравится именно станок и т.п. :)

Sony

New member
ЧТО можно танцевать без нудных уроков по хореографии?

Нет, я ещё раз повторюсь - я не профессионал! Но в работе подобной с детьми надо отдавать себе отчёт в том, что это дети, и 50 минут делать упражнения на растяжку им тяжеловато. Я б и сама если бы пошла заниматься танцами, вряд ли бы второй раз на такой урок пришла.

Кстати, я ж и ходила на стриппластику. Первый урок помню как сейчас! первые 20 минут - растяжка-разминка, 20 минут - разучивание отдельных элементов, и последние 20 - самое приятное, разучивание первого элементарного танца (начала, мы его потом ещё 2 месяца учили). Поверьте, заинтересовало с первого раза:)

RbIgik

Active member
2 занятия в неделю и выступают часто только самые перспективные и особо желающие
Прям часто в таких группах никто не выступает ))))))) Хотя возможно- любой каприз за Ваши деньги :)

первого элементарного танца
ЭТО не танец ))))))))))))))) ЭТО индивидуальные движения под музыку )))))))))))))) ИМХО
Ой, возможно просто живенько стоит перед моими глазами выступления девочек, занимающихся сим занятием на отчетном концерте в Менаде для Всех коммерческих групп, а уж кАк дети на Это отреагировали )))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, в Менаде в платных группах отличный педагог есть (мужчина), можете туда позвонить, возможно это окажется то, что Вам и нужно, попробуйте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху