МАА, скажите, пожалуйста, а в СмартДэнс куда Вы ходите, в какое отделение? Мы пришли на организационное собрание в Уручье, и как-то не очень понравилось: полуподвальные помещения, запах пота. Или не стоит на это обращать внимание?
Supergirl, а Вы не подскажете, где проходят занятия Дебюта и как им позвонить?
и мне интересноА кто в "Менаду" ходит?
Девочки, не могу найти или у нас нет темы про взрослые танцы??? Нужны арабские УТРЕННИЕ группы, может кто видел?
Мы занимались у Яны. Хороший преподаватель. С детьми ладит, но спуску им тоже не дает, т.е. если нужно, может и прикрикнуть. Ребенку она нравилась.Anutka, нам предложили два времени - у Яны Мазовки и у Татьяны Рудени.
Мы занимались в Тандеме год, как раз в возрасте 4 года ( занятия проходили в ДК Сукно), впечатление слабоватое. Не удавалось преподавателю сосредоточить всех детей. Первая линия работает, вторая прохлаждается. И потом система у них такова, что 2 раза в год проходят показательные выступления с участием всех детей из всех филиалов, и можно себе представить как смотрится номер, если часть детей не очень в теме. Хотя справедливости ради надо сказать, что у нашего преподавателя более старшие дети смотрелись неплохо, да и у других отдельные номера были очень приличные. Так что как повезет.Может кто-то может рассказать про Авантаж или Тандэм? Как там проходят занятия с 4-летками?
Руководитель ушла в декрет, так что сейчас все зависит от того, кого я им найдуА кто-нить слышал что-нибудь про вокально-эстрадный ансамбль Буслик?
Прыяятнаа, когда про твоих выпускников так пишутМы занимались у Яны. Хороший преподаватель.
Руководитель ушла в декрет, так что сейчас все зависит от того, кого я им найду![]()
Конечно естьА есть хорошие на примете?
та ты шо - ему исчо и 30 нет, ён мой выпускник.у очень интересного преподавателя, мужчина, лет 40...