Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osenika

Member
МАА, скажите, пожалуйста, а в СмартДэнс куда Вы ходите, в какое отделение? Мы пришли на организационное собрание в Уручье, и как-то не очень понравилось: полуподвальные помещения, запах пота. Или не стоит на это обращать внимание?

Anutka

New member
Osenika, а Вы к какому педагогу попали? Про помещения, в Уручье мы как раз не были, занимались в Минск-Арене, и пару раз на совместные репетиции ездили в Малиновку. В Малиновке мне больше всего понравилось. Отдельные залы, раздевалки нормальные. В Арене занятия проходят в гардеробе велодрома (звучит может быть дико, но место вполне нормальное, на полу лежит паркет, зеркала на стене, так что для занятий все есть), но статус "объекта государственного значения" навязывает ряд жестких формальностей. Так что если Вам непринципиально местоположение, то лучше выбирать Малиновку.

MAA

New member
МАА, скажите, пожалуйста, а в СмартДэнс куда Вы ходите, в какое отделение? Мы пришли на организационное собрание в Уручье, и как-то не очень понравилось: полуподвальные помещения, запах пота. Или не стоит на это обращать внимание?

Мы занимаемся на Колоса 47/2.

Vista

Member
набор детей

Клуб спортивного бального танца "Мэта" проводит 5 и 10 сентября орг. собрание. Набирают деток от 4 лет (вроде). будут и 5,6,7,8, 9 летние и старше.
Время 18.00 Мельникайте 13 (гимназия 29) ст.м. Фрунзенская
зал хореографии 4 этаж, начальная школа.

Osenika

Member
MAA, а кто преподаватель?

Anutka, нам предложили два времени - у Яны Мазовки и у Татьяны Рудени.

Supergirl

New member
Supergirl, а Вы не подскажете, где проходят занятия Дебюта и как им позвонить?

Танцевально-спортивный клуб Дебют г. Минск, Беларусь

Расположение: (я у мужа уточню - они арендовали зал в СШ возле стройрынка в Уручье)

Тренер клуба: АНТИПОВА Татьяна (я вспомнила, что она выходец из мАРЫ) ШАРЕЙКО Андрей (он уже не руководит, ушел в формейшн)

Электронная почта: debut@tut.by

контактный телефон: +375 (29) 557-77-65

-Мария-

Active member
Девочки, не могу найти или у нас нет темы про взрослые танцы??? Нужны арабские УТРЕННИЕ группы, может кто видел?

Девочки, не могу найти или у нас нет темы про взрослые танцы??? Нужны арабские УТРЕННИЕ группы, может кто видел?

Посмотрите сайт смарт дэнс. У них точно есть утренние группы но вот возраст и направление не помню.

Anutka

New member
Anutka, нам предложили два времени - у Яны Мазовки и у Татьяны Рудени.
Мы занимались у Яны. Хороший преподаватель. С детьми ладит, но спуску им тоже не дает, т.е. если нужно, может и прикрикнуть. Ребенку она нравилась.

kul-olga

Active member
Osenika, мы тоже занимались у Яны 1 год, и мне, и дочке она очень нравилась.
А сейчас нам в Смартдэнс не подходит расписание. Придется либо снова ходить с начинающими детками, или менять школу. Может кто-то может рассказать про Авантаж или Тандэм? Как там проходят занятия с 4-летками?

Orlena

Active member
Может кто-то может рассказать про Авантаж или Тандэм? Как там проходят занятия с 4-летками?
Мы занимались в Тандеме год, как раз в возрасте 4 года ( занятия проходили в ДК Сукно), впечатление слабоватое. Не удавалось преподавателю сосредоточить всех детей. Первая линия работает, вторая прохлаждается. И потом система у них такова, что 2 раза в год проходят показательные выступления с участием всех детей из всех филиалов, и можно себе представить как смотрится номер, если часть детей не очень в теме. Хотя справедливости ради надо сказать, что у нашего преподавателя более старшие дети смотрелись неплохо, да и у других отдельные номера были очень приличные. Так что как повезет.

Bonica

New member
А кто-нить слышал что-нибудь про вокально-эстрадный ансамбль Буслик? Это который в Ветразе находится. Есть там ещё Чарлики, думаю что выбрать. Далеко 3-ёх летку не хочу возить, а это рядом с домом.

Тасана

New member
А кто-нить слышал что-нибудь про вокально-эстрадный ансамбль Буслик?
Руководитель ушла в декрет, так что сейчас все зависит от того, кого я им найду :)

Мы занимались у Яны. Хороший преподаватель.
Прыяятнаа, когда про твоих выпускников так пишут :)

Bonica

New member
Руководитель ушла в декрет, так что сейчас все зависит от того, кого я им найду :)

А есть хорошие на примете? :)) нас уже 5-го сентября на орг собрание пригласили, кто ж его проводить будет? Я вообще не поняла, там дети и танцуют и поют или одни танцуют, другие поют? :))

Оляяя

New member
HELP !!!! кто подскажет телефон Нестерки.Потеряла телефон Жанны Викторовны(((((((((

Zhelatinka

Active member
Aisha, Лапа, мы ходили в Менаду пару лет назад к Дмитрию Беглову (по-моему, Тасана мне подсказала в свое время). Нравилось, пока он не уехал. К другому преподавателю дочка сходила один раз и отказалась. На новогоднем концерте нам понравился только один номер у очень интересного преподавателя, мужчина, лет 40... Не помню, как зовут. Остальное не впечатлило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху