Zhelatinka
Active member
Тасана, с вьющимися волосами?
про вокально-эстрадный ансамбль Буслик
Мы в Хвилинку ходим. Вокал там необязательно. Можно только хореографией заниматься без проблем
о и мы собирались, но вряд ли пойдемПодскажите пожалуйста, как вам в хвилинке, мы туда идем с этого года.
глупо и бессмысленно, имхо.строго определенную
вот это я не очень поняла. Я во многом ориентируюсь на время занятий, место расположения и стоимость. Ну может в силу того, что ребенок 6 лет и все это воспринимаю, как "проба пера"считаете ли вы нормальным, когда расписание занятий и, соответственно, сумма оплаты за обучение изменяется без согласования с вами? (ну то есть, вам, допустим, увеличили количество занятий, или обязали посетить семинары, или еще что-то?)
Сейчас попробую объяснить. В последнее время как-то ко мне многие обращаются (и форумчанки, и просто мои "личные" подруги) и рассказывают приблизительно такое: ребенок начал танцевать, стал показывать какие-то результаты (даже минимальные) и тут начинается: "В эти выходные семинар таких-то чемпионов, 40 евро, вы должны быть" или "ребенок талантливый, ему надо больше заниматься, теперь мы будем заниматься не 3 раза в неделю, а 6, и не час, а два". При этом никто не спрашивает родителей согласны ли они на такое и вообще - могут ли они оплатить всё это.вот это я не очень поняла. Я во многом ориентируюсь на время занятий, место расположения и стоимость. Ну может в силу того, что ребенок 6 лет и все это воспринимаю, как "проба пера"
хм... ну это какие-то особенное коллективы наверное.и тут начинается
Оказывается, такого до фига и больше. Я была крайне удивлена, что родители это терпят. Более того, из моих личных наблюдений - когда перед началом занятий проводится типо "кастинг", когда сразу требуют носочки определенного цвета, гулечки на определенной высоте, юбочку из определенного материала, определенного цвета, определенного фасона и т.п., то родители как кролики на удава на это реагируют и прям тащатся от всего этого и детей отдают в такие места охотнее, чем туда, где, будем так говорить, более демократичный вариант. Вы верное заметили, что многие реагируют исключительно на форму, а не на содержание занятий. При этом никто не думает, что "кастинг" был только для понта, а взяли всех подряд (по крайней мере вначале) и т.п.хм... ну это какие-то особенное коллективы наверное.
вооооотдетей отдают в такие места охотнее, чем туда, где, будем так говорить, более демократичный вариант. Вы верное заметили, что многие реагируют исключительно на форму, а не на содержание занятий. При этом никто не думает, что "кастинг" был только для понта, а взяли всех подряд (по крайней мере вначале) и т.п
Конечно, и не на первом тоже.Как не крути --выбирает родитель на первом этапе.
Это нормальное явления для "платных" групп, а про то, что не спрашивают- а зачем им персонально всех спрашивать? Кто не захочет - сам откажется, на это место найдется еще море желающих.Сейчас попробую объяснить. В последнее время как-то ко мне многие обращаются (и форумчанки, и просто мои "личные" подруги) и рассказывают приблизительно такое: ребенок начал танцевать, стал показывать какие-то результаты (даже минимальные) и тут начинается: "В эти выходные семинар таких-то чемпионов, 40 евро, вы должны быть" или "ребенок талантливый, ему надо больше заниматься, теперь мы будем заниматься не 3 раза в неделю, а 6, и не час, а два". При этом никто не спрашивает родителей согласны ли они на такое и вообще - могут ли они оплатить всё это.
Купальник черный, колготы черные, трусы балетные от Помпеи, балетки специальные, и волосы в два колоска заплетать. Плюс майка лимонная с коротким рукавом без рисунка и шаровары черные.
Мне нинада столько...просто танцевать.