УдачиПОЗИТИВНАЯ, моя Полина около полугода без партнёра. Ждём-с
Это большой плюс. Тогда, конечно, можно позаниматься бальными дальше, посмотреть, как будет. Тем более, эти танцы очень красиво смотрятся.Але ў мяне ёсць падстраховачны варыянт. І там і праз год не запозна.)
посмотрела вчера передачу про балет. О маленьких балеринах. Жестко, очень. Со слезами на глазах и дикой болью. Тяжелая работа с юного возраста. Жуткие пальцы на ногах. И жесткие преподаватели.
а где такое??бесплатная студия
Не так все страшно, те, кто изначально живет ради детей или начинает так жить- они бы так жили и без тренировок7р в неделю водить на тренировки, ездить все время на соревнования и жить тренировками-соревнованиями - нужен определенный склад характера и способность жертвовать своей жизнью. Ибо при таком раскладе ничего, кроме ребенкиных занятий, в личные планы физический войти не может. Понимаешь?
В центрах творчества полно таких (ну может не полно, но хватает). В том же "ровеснике", к примеру, платят только за подготовительную студию, потом - нет.я не вижу сейчас вариантов бесплатных студий. Где вы их берете??
Где это ты интересно такие пугалки слышала? Обычна, наоборот, мальчиков только балетом пугают, никак не бальными танцами. Кстати, бальники обычно хорошо учатся. И в бальные танцы мальчиков обычно, опять таки, отдают заведомо обеспеченные родители, ибо на самом деле это сразу полнятно, что будет стОить дорого и в мире (ну и унас тоже) достаточно престижно. Интересное наблюдение, кстати - у нас сильных мальчиков-бальников намного больше, чем девочек. На втором курсе так вообще только одна девочка (правда на первом только один мальчикнеудивительно, что мальчиков мало в бальных танцах. Ибо повсеместная пугалка "а будешь плохо учиться, пойдешь в бальные танцы!" не распролагает мальчиков к этому виду танцев. Не круто для мальчиков.
Но, согласись, то, что тебя не впечатлил еще не значит, что нет хороших бесплатных в других местахно что то меня этот вариант не впечатлил ))
ППКС, т.е. если есть финансирование откуда тоВ том же "ровеснике", к примеру, платят только за подготовительную студию, потом - нет.
полностью согласна, я написала только про один тот коллектив и то, он не впечатлил меня чуток по другим причинам (не связанным с танцами), тем более, что как они танцуют я не виделаНо, согласись, то, что тебя не впечатлил еще не значит, что нет хороших бесплатных в других местах
Чаще всего бесплатные классика, народные танцы, а всё остальное - бальные, современные направления - всё платное.
да-да - их часто "покупают" в Украине или России или еще где-то.у бальников потом и девочку не так просто найти.
в заводском районе , Золак например -- всё платное.В центрах творчества полно таких
обычно не везет в поисках чего-то приличного и бесплатного
а они хотели прыг-скок пятка-носок??После ее слов о том, что будет растяжка, треть родителей закатила глаза и, по-моему, хотят отказаться