Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, моя Полина 134 и худая, на ней двойка нормально сидит. Хотя может на 128 будут и велики. кто их знает.
Касательно рисунков и маркировок. Они, возможно, и выпускают, только мелкими партиями

k_ja_ra

Well-known member
Абалдзець.

Supergirl, вы ўжо проста дасведчаная мама.) Я пакуль не.)
Дый сам факт таго, што калготкі трэба лавіць, сачыць, штодня заходзіць у краму са спадзевам, што а раптам будуць, ну...ненармальны, ці што.
А так, дзякуй. Я не ведала, што нават 2-х відаў з эластанам брэсцкія калготкі.
Значыць, тэаратычна, верагоднасць іх сустрэць павялічваецца.)

моя Полина 134 и худая, на ней двойка нормально сидит.
Так?
Во, бачыш. Дзякуй. Тады, можа, і праўда, варта паспрабаваць.
Проста я сабе тройку купляю... Дык крыху карцінка ў мяне не складвалася ў гэтым месцы.)

и маркировок. Они, возможно, и выпускают, только мелкими партиями
Неа. Няма адзінак. Я на сайце паглядзела.)

Тасана

New member
MILMA, кстати, можешь меня поздравить - мои "детки" (2 курс) с работой, которую они делали в первом семестре 1 курса (а потом доделали до законченного номера) вышли в финал IFMC и сегодня танцуют в гала-концерте (хотя вроде ничего и не выиграли). Ну и еще одна девочка, которая у меня училась первые два курса, а теперь пишет диплом, тоже в финале :) Так что... :) :) :)

Тасана

New member
MILMA, спасибо :) Мои получили специальную премию (всего было 5 премий - 2 лауреатские и 3 специальные). Тот мальчик, о котором ты писала, стал лауреатом :) По мне-то мои лучше, но я вообще о том, что не должно уже быть никакого снобизма по поводу "ооой, у такого-то (такой-то) нет балетного образования".

МамаДочек

New member
Гальчёнок, недорогие, это сколько? :)
Я неизменно могу посоветовать СмартДэнс :)
Хотя помещение у них там маловатое, конечно, но педагоги хорошие.

Solar

Well-known member
Кьяра, у Конте точно есть телесные однотонные 40 ден со 140 роста. Покупала своей дочке в Буслике. Нам на хор нужно. И тоже получаются на 1 раз, поэтому всегда беру много-много.

Тасана

New member
А Елизарьев,наверное в жюри сидел?

А кто вторую лауреатскую премию взял?
не, не было его :) вторую тетенька взяла за дуэт, она работает в минском колледже искусств (сама тетенька россиянка - из Кемерово)

Тасана

New member
MILMA, я абсолютно уверена, в хорягу надо сдавать математику и язык.
Ну Раду же не один там был и если объективно, то мальчик то сильный.

MILMA

http://nick-name.ru/serti

k_ja_ra

Well-known member
Кьяра, у Конте точно есть телесные однотонные 40 ден со 140 роста.

Solar, дзякуй. Ёсць, так. У прыродзе. Але не ў крамах.)
Купіла сёння дарослую двойку 40 дэн. Як не дзіўна - нішто сабе, маёй дачцэ з ростам 128.)
Так што пытанне для сябе закрыла. )

Тасана

New member
И давно это сделали? Теперь понятно почему в колледже занимаются чем угодно, кроме балета
Сделали как только получили статус гимназии. Прием в гимназии по общим правилам (у Лехи точно также) и программа по языку и математике тоже такая же как в обычной гимназии (то есть не упрощенный вариант, а усложненный). Но ты ж понимаешь, что оценки по диктанту и математике будут иметь второстепенное значение при поступлении. Если у дитя будут суперские данные, то я лично думаю, что он обойдет того, у кого данные ниже среднего, но все хорошо по общеобразовательным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху