Абалдзець.150 тыс,
Так?моя Полина 134 и худая, на ней двойка нормально сидит.
Неа. Няма адзінак. Я на сайце паглядзела.)и маркировок. Они, возможно, и выпускают, только мелкими партиями
Ниче себе! Поздравляю-поздравляю! Так держать!MILMA, кстати, можешь меня поздравить
А Елизарьев,наверное в жюри сидел?Тот мальчик, о котором ты писала, стал лауреатом
не, не было егоА Елизарьев,наверное в жюри сидел?
А кто вторую лауреатскую премию взял?
Значит Раду свою школу поддержал)))))не, не было его
После начальной школы. А сейчас это уже гимназия-колледж официально. Так что помимо проф пригодности надо ещё математику и язык сдаватьА вообще в каком возрасте туда поступают?
Вы уверены?надо ещё математику и язык сдавать
И давно это сделали? Теперь понятно почему в колледже занимаются чем угодно, кроме балета :cray:MILMA, я абсолютно уверена
Да шутила я, видимо неудачно) :tease:Ну Раду же не один там был
Кьяра, у Конте точно есть телесные однотонные 40 ден со 140 роста.
да. уже несколько лет сдают.Вы уверены?
Детский центр "Арт" на Острошицкой.девочки,подскажите танцы в уручьи.чтобы не очень дорогие были.спасибо.
Сделали как только получили статус гимназии. Прием в гимназии по общим правилам (у Лехи точно также) и программа по языку и математике тоже такая же как в обычной гимназии (то есть не упрощенный вариант, а усложненный). Но ты ж понимаешь, что оценки по диктанту и математике будут иметь второстепенное значение при поступлении. Если у дитя будут суперские данные, то я лично думаю, что он обойдет того, у кого данные ниже среднего, но все хорошо по общеобразовательным.И давно это сделали? Теперь понятно почему в колледже занимаются чем угодно, кроме балета