ma, я если честно не сильно расспрашивала, но Екатерина говорила, что руководитель ушел от них.
Залесский теперь в Смарте преподает ;-)
ma, я если честно не сильно расспрашивала, но Екатерина говорила, что руководитель ушел от них.
К Смарту уход Залесского не имеет никакого отношения.Но там наверное что-то еще, вряд ли прямо из-за работы в Смарте все.
Залесский теперь в Смарте преподает ;-)
но я не лезу выяснять - захотят - сами расскажут
Я даже когда они были студентами не лезла выяснять что у кого случилось.Где я раньше была, спрашивается.
А какой конкурс?Вернулась с конкурса...
Рассказываю.расскажите!)
а, да... "Global dance"А какой конкурс?
А что вы хотели увидеть от 4-6 летних детей, которые, например, только с месяц назад пришли в школу танцев, и в принципе на танцы вообще, и выучили танец. Да, пусть было не все гладко, но мы и наш педагог большего от них не ждали. Самое главное для них было просто выйти на сцену, не испугаться. И они молодцы вышли и станцевали, очень старались. Конечно недочеты были. И если сравнивать детей которые уже видно что занимаются давно, конечно разница колоссальная и понятно что те детки победили. А у наших деток все впереди -перерастем свой "садовский уровень", тем более с чего-то начинать надо. Да, мы из Винт-Клаб.В номинации "бэби" многие номера вообще ничем (кроме, пожалуй, костюмов) не отличались от утренников в детском саду (иногда даже сравнение было в пользу детского сада), тогда напрашивается вопрос - зачем водить?...
От таких детей ничего я не ожидала увидеть. Но когда дети занимаеются 3-4 года и... ничего - вот это напрягает.А что вы хотели увидеть от 4-6 летних детей, которые, например, только с месяц назад пришли в школу танцев, и в принципе на танцы вообще, и выучили танец.
Это был конкурс "любителей"? Не концертные составы? Я вот тоже думала над этим... Возьмем условную "любительскую" группу из 10-12 человек. Занятия не на профессиональном уровне, но хочется какого-то результата, или хотя бы просто достойно выглядеть. Но тут мало работы только преподавателя. Дети должны работать дома - хотя бы сколько-нибудь. А реально получается, что кто-то это делает, а кто-то ограничивается только самими занятиями. В результате общего красивого результата не будет, хоть преподаватель в лепешку разобьется.От таких детей ничего я не ожидала увидеть. Но когда дети занимаеются 3-4 года и... ничего - вот это напрягает.
Вернулась с конкурса... очень неоднозначные мысли у меня по разным поводам (что по поводу детей, что по поводу родителей, что по поводу руководителей)
и так, и так было - в смысле концертные составы тоже.Это был конкурс "любителей"? Не концертные составы? Я вот тоже думала над этим... Возьмем условную "любительскую" группу из 10-12 человек. Занятия не на профессиональном уровне, но хочется какого-то результата, или хотя бы просто достойно выглядеть. Но тут мало работы только преподавателя. Дети должны работать дома - хотя бы сколько-нибудь. А реально получается, что кто-то это делает, а кто-то ограничивается только самими занятиями. В результате общего красивого результата не будет, хоть преподаватель в лепешку разобьется.