Объясните мне, идеалистке, кто может, пожалуйста: какой "выхлоп" (простите) должен быть от занятий танцами (эстрадными) на любительском уровне в сегодняшних реалиях?
Конкретизирую. 4-й год дочка (сейчас ей 8) ходит в 1 из коллективов, что "не супер-пупер, но и не ужас-ужас" )) И что? В группе нашего возраста: 1 открытый урок для родителей зимой, 1 танец на отчетнике весной и "Волна идей" летом. С удивлением, страниц 5 назад этого топика обнаружила, что и в "Чабарке" бывает ситуация один-в-один ))
"Внимание: вопрос". И это все?? А концерты, конкурсы, да хоть елки те же и пр.пр.?? Вокруг вообще есть жизнь? Вот я помню, в моем детстве на 9 мая под окна целый оркестр приезжал...
Может, я, как всегда, в танке?.. Вот школу выбирала-выбирала ребенку, спасибо, учительница хорошая попалась - больше ни-че-го интересного в этой школе нет...
А мне, как маме, хочется просто видеть своего ребенка УЧАСТВУЮЩИМ В ЧЕМ-ТО... Я про уровень не говорю. Точнее, говорю. Просто про любительство, хобби...
В прошлом году наша группа участвовала в паре мероприятий. И все?? Вот у бальников постоянно что-то происходит, мне очень нравится, но изначально отмела из-за дороговизны и нежелания проблем с поиском партнера.
Вообще, более старшие группы коллектива, вроде, в чем-то участвуют, в тех же елках... Девочки постарше из нашей группы постепенно туда попереходили. А наши каждый божий год - маленькие! Проходит год - и опять мы маленькие!?! При этом наша группа - одна из самых техничных (!?). Детей, мне кажется, хорошо учат. До Эбби Ли (мои недостижимые мечты) как до Китая, но мне нравится, да моя бы и не потянула ни в жисть ни уровня Мэдди, ни Хлои... Но я своего ребенка ПОЧТИ НИГДЕ НЕ ВИЖУ!
Может, я форсирую события, и 8-9 лет - это еще малый возраст для участия в концертах?? Может, вот-вот - и начнется?? Может, что-то зависит от родителей? У старших они как-то пообщительней. Да, наши "спокойнее", но и так же доброжелательны.
У руководителя боюсь спрашивать: после пары мелких дурацких конфликтов боюсь с ней лишний раз общаться - вот такая я нежная... Да и что спрашивать-то?..
Что же все-таки происходит???