Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Да я бы и забила, может. Но у нас есть родители которые забивать не хотят. И они правы. Посмотрим, что-то будет
Ничего не будет, как показывает практика. Непробиваемо :( У нас тоже, в конечном итоге прошло только 2 команды ( я про Сильфиду). Просто у нас в Минске нет такого плана "междуклубных" соревнований, только внутренние. Ну и Маугли с БэбиКапом, но и там, и там эстетика выходит неформат :( А жаль, было бы интересно. В прошлом году в мае на внутриклубных у нас были девочки из школы Павлиной, как с показательными, так и в программе соревнований. Молодцы, очень понравились.

МОлька

Well-known member
люди не умеют слушать других... совсем...
да и с клиентом они косячат :))

МамаДочек, :drinks:
[CUT="фотки"]
413590_original.jpg

413798_original.jpg

414202_original.jpg

[/CUT]

МамаДочек

New member
В прошлом году в мае на внутриклубных у нас были девочки из школы Павлиной, как с показательными, так и в программе соревнований. Молодцы, очень понравились.
После того, что в этом году устроили на Маугли, наша тренер в раздумьях, что может в след. году уйти плотнее в сторону эстетики и выступать на ваших турнирах. Пусть даже не побеждать, но и не сталкиваться вот с такой вот ерундой.

МОлька, такаааая серьезная, старается :)

Ну и Маугли с БэбиКапом, но и там, и там эстетика выходит неформат
Сильфида на БэбиКапе в этом году была чудо как хороша, не знаю, как кому, а мне очень понравилось.

А жаль, было бы интересно.
В том-то и дело, все равно Маугли сами не выдают чисто номера по спорт. гимнастике. И призовой фонд там - не миллионы долларов, так, рюкзаки и прочие приятные мелочи. Было бы из-за чего огород городить такой.
А клиенты тоже не дураки, сами разберутся, где лучше, где хуже.
Тем более, что наша студия массово детей не набирает, тут мы им вообще не конкуренты, у нас один зал, два тренера, мы на такие конкурсы ездим не за привлечением клиентов. Сильфиде такая реклама тоже не нужна, они с Маугли кардинально разные. Можно было соревноваться честно, зато какой бы зрелищный и шикарный был бы финал, если вышли бы реально самые сильные.
А так будут... мячики...

МОлька

Well-known member
МамаДочек, ай, ну я например офигела, когда узнала почему кого-то выставила наш тренер, кого-то нет. По крайней мере одну из озвученных версий. В эфир писать не оч хочется, но абсурдно было мягко говоря.

Берта

В стране чудес....
Скажите, пожалуйста!
В Минске кроме школы М.Вежновец есть еще балетные студии для детей?
Хорошие студии...!

МОлька

Well-known member
Берта, именно балетных не знаю :( Есть Менада, они как-то вроде к хоряге относятся или мне просто так кажется. Но там не балет-балет вроде бы.

Tanyaa

Well-known member
Есть Менада, они как-то вроде к хоряге относятся или мне просто так кажется. Но там не балет-балет вроде бы
не, там не балет, вообще отходивши почти год скажу, что занимаются с детями серьезно, есть результаты, особенно кто занятия не пропускал. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа , 2 раза хореография и 1 раз гимнастика и в основном детей задерживают на 5-15 минут после занятия еще. Все дети ходят на занятия с дневниками, ставят оценки. Вот сейчас отчетный концерт будет так дети занимаются почти каждый день по 2 часа

Иринка

Белый слон
Сильфида на БэбиКапе в этом году была чудо как хороша, не знаю, как кому, а мне очень понравилось.
Да, у них замечательный номер. И в этом, и в прошлом году на BC было 3 место, с учетом, что это ни СДЮШОР, и тренировок все же меньше :) Все, заканчиваю оффтоп :blush1:

ПчелкаМая

Active member
Скажите, пожалуйста!
В Минске кроме школы М.Вежновец есть еще балетные студии для детей?
Хорошие студии...!

мы ходим сюда http://www.lola-dance.com/#!--/c22ic
детей в группах мало, внимание уделяется каждому... преподаватель мне очень нравится... в четверг будет отчетное выступление за год, посмотрю, чему научилась дочь...

Тасана

New member
А клиенты тоже не дураки, сами разберутся, где лучше, где хуже.
мы ушли почти полной группой, но... к сожалению на этом и закончили, то есть тупо ничего лучше не нашли, но у нас мальчик и нам важно место проведения занятий (мы возить не можем).

Есть Менада, они как-то вроде к хоряге относятся или мне просто так кажется. Но там не балет-балет вроде бы.
ты чтоооо... "Менада" к хоряге никогда никакого отношения не имела.

МОлька

Well-known member
Тасана, ну знач где-то что-то зацепила ухом и не так поняла. Я к Менаде никаким боком :)))
Мы на след год в Смарте остаемся. Ну я так планирую. С гимнастикой я так и не поняла, что делать. Мне кажется, что буду жалеть, если замену не подберу. Может меня летом отпустит и решу как-то :)

Tanyaa

Well-known member
В менаде на следующей неделе экзамены сказали быть в белых балетках,белые гульки, белые колготы так не хочется покупать на 1 раз, нога сто пудов вырастет за лето
Тасана, как вы думаете может в черных пойти?сильно это страшно?

Тасана

New member
как вы думаете может в черных пойти?сильно это страшно?
не, ну я не советчик... ребенок может сильно по этому поводу переживать.

Tanyaa, а сколько лет ребенку?
Я вообще удивляюсь этим колготкам... мы в хоряге до середины 7 класса или даже до конца почти занимались в купальнике, носках и балетках - ноги голые.

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, а сколько лет ребенку?
6 лет, это первый год обучения, ну колготки ладно уж, а балетки 130 тыщ покупали черные месяц назад только, вот хочу сэкономить, тем более купальники у них черные, смотреться нормально будет и с черными балетками, а ребенок думаю переживать не будет,мне кажется это даже не сильно в глаза будет бросаться. Ладно, наберусь смелости спрошу сегодня у тренера

lenta

New member
Tanyaa, напишите мне в личку, у меня есть 2 пары белых балеток, разных размеров, не знаю куда их девать. Они, конечно, не в идеальном состоянии, но вдруг вам подойдут.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Не, не могу молчать, хотя бы тут напишу[/quote
Настя,велкам в мир гимнастики....)))...или...(((То ли ещё будет.Так всегда и везде,не знали???Главное-не надо принимать всё так близко,Но это придёт позднее.а деткам тренер может объяснить,что они- самые лучшие ,и они прошли отбор,значит будут на турнире .Дети маленькие ещё,им ,что" нарисуешь"-в то и поверят.В данной ситуации,я думаю,так правильно.Родители,не расстраивайтесь,вы в самом начале пути.Ну,и пусть показательные...Не такой уж и великий турнир,чтобы прям такие страсти...Хорошая подготовка у вас в студии.Не знаю тренера вашего,а Женя -молодец.Всегда держала планку высоко,хоть и любительская студия)))

Тасана

New member
Девочки, может быть кто-то из этой темки писал мне в личку недавно и я ответила?
Просто я личку чистила и случайно стерла сообщение, а ник вспомнить не могу - обещала помочь, а теперь неудобно.
Если это кто-то из этой темки, то продублируйте пожалуйста.

МамаДочек

New member
Так всегда и везде,не знали?
Если честно, я думала что так где-то "выше", это была одна из причин, почему я не отдала Ксюшу в спорт, хотя звали в Спартак и тренер наша нас не раз предлагала сходить показаться в Динамо. Мне казалось Маугли такой турнир, где особо не из-за чего строить козни, не тот уровень. Но я ошиблась.
Как оказалось уже сейчас, в финал прошла группа из трех человек, тогда как в правилах у них группа- это 4-16. И вроде как одна девочка старше 8ми лет, но это уже слухи.
Собственно, у нас уже все успокоились и перегорели, заказали детям подарки и кубки сами. Смотрите на нас в финале на показательных. Номер называется "Свадебный переполох". Обещаю, вам понравится :)
А еще будем болеть за соло и дуэт, сольница наша чудо как хороша :)

Не знаю тренера вашего
Она на данный момент в студии осталась одна, Таня Белан, вторая тренер, уехала, говорят на ПМЖ в другую страну, ее заменяет мама одной из девочек.
В связи с этим Екатерина наверное будет брать в след. году Танину группу девочек 4-5 лет, хотя и не планировала раньше. Но все это пока в мыслях. Но если у кого есть желание, можно следить за этим и пробовать к ней попасть. Мы за год у нее реально многого добились. Как минимум, нас сняли диагнозы - плосковальгусные стопы, склонность с сколиозу и X-образная установка ног, что уже большая победа лично для меня. А еще дите выиграло золото во внутристудийных, в группе ее было мало людей, но сам факт, они занимаются дольше нее и старше на год.
Ксюха мне сказала по поводу Маугли "Мама, а я думала взрослые всегда честные и справедливые".

Вложения

• IMG_0975.JPG
    IMG_0975.JPG
    253.2 KB · Просмотры: 205
  • IMG_1104.JPG
    IMG_1104.JPG
    225.9 KB · Просмотры: 192
  • IMG_1030.JPG
    IMG_1030.JPG
    153.9 KB · Просмотры: 191
  • IMG_1107.JPG
    IMG_1107.JPG
    216.5 KB · Просмотры: 184
  • CL9kjN9MRNg.jpg
    CL9kjN9MRNg.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху