Ничего не будет, как показывает практика. НепробиваемоДа я бы и забила, может. Но у нас есть родители которые забивать не хотят. И они правы. Посмотрим, что-то будет
Ничего не будет, как показывает практика. НепробиваемоДа я бы и забила, может. Но у нас есть родители которые забивать не хотят. И они правы. Посмотрим, что-то будет
да и с клиентом они косячатлюди не умеют слушать других... совсем...
После того, что в этом году устроили на Маугли, наша тренер в раздумьях, что может в след. году уйти плотнее в сторону эстетики и выступать на ваших турнирах. Пусть даже не побеждать, но и не сталкиваться вот с такой вот ерундой.В прошлом году в мае на внутриклубных у нас были девочки из школы Павлиной, как с показательными, так и в программе соревнований. Молодцы, очень понравились.
Сильфида на БэбиКапе в этом году была чудо как хороша, не знаю, как кому, а мне очень понравилось.Ну и Маугли с БэбиКапом, но и там, и там эстетика выходит неформат
В том-то и дело, все равно Маугли сами не выдают чисто номера по спорт. гимнастике. И призовой фонд там - не миллионы долларов, так, рюкзаки и прочие приятные мелочи. Было бы из-за чего огород городить такой.А жаль, было бы интересно.
не, там не балет, вообще отходивши почти год скажу, что занимаются с детями серьезно, есть результаты, особенно кто занятия не пропускал. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа , 2 раза хореография и 1 раз гимнастика и в основном детей задерживают на 5-15 минут после занятия еще. Все дети ходят на занятия с дневниками, ставят оценки. Вот сейчас отчетный концерт будет так дети занимаются почти каждый день по 2 часаЕсть Менада, они как-то вроде к хоряге относятся или мне просто так кажется. Но там не балет-балет вроде бы
Да, у них замечательный номер. И в этом, и в прошлом году на BC было 3 место, с учетом, что это ни СДЮШОР, и тренировок все же меньшеСильфида на БэбиКапе в этом году была чудо как хороша, не знаю, как кому, а мне очень понравилось.
Скажите, пожалуйста!
В Минске кроме школы М.Вежновец есть еще балетные студии для детей?
Хорошие студии...!
мы ушли почти полной группой, но... к сожалению на этом и закончили, то есть тупо ничего лучше не нашли, но у нас мальчик и нам важно место проведения занятий (мы возить не можем).А клиенты тоже не дураки, сами разберутся, где лучше, где хуже.
ты чтоооо... "Менада" к хоряге никогда никакого отношения не имела.Есть Менада, они как-то вроде к хоряге относятся или мне просто так кажется. Но там не балет-балет вроде бы.
не, ну я не советчик... ребенок может сильно по этому поводу переживать.как вы думаете может в черных пойти?сильно это страшно?
6 лет, это первый год обучения, ну колготки ладно уж, а балетки 130 тыщ покупали черные месяц назад только, вот хочу сэкономить, тем более купальники у них черные, смотреться нормально будет и с черными балетками, а ребенок думаю переживать не будет,мне кажется это даже не сильно в глаза будет бросаться. Ладно, наберусь смелости спрошу сегодня у тренераTanyaa, а сколько лет ребенку?
это самый верный вариант, на мой взгляд.Ладно, наберусь смелости спрошу сегодня у тренера
Не, не могу молчать, хотя бы тут напишу[/quote
Настя,велкам в мир гимнастики....)))...или...(((То ли ещё будет.Так всегда и везде,не знали???Главное-не надо принимать всё так близко,Но это придёт позднее.а деткам тренер может объяснить,что они- самые лучшие ,и они прошли отбор,значит будут на турнире .Дети маленькие ещё,им ,что" нарисуешь"-в то и поверят.В данной ситуации,я думаю,так правильно.Родители,не расстраивайтесь,вы в самом начале пути.Ну,и пусть показательные...Не такой уж и великий турнир,чтобы прям такие страсти...Хорошая подготовка у вас в студии.Не знаю тренера вашего,а Женя -молодец.Всегда держала планку высоко,хоть и любительская студия)))
Если честно, я думала что так где-то "выше", это была одна из причин, почему я не отдала Ксюшу в спорт, хотя звали в Спартак и тренер наша нас не раз предлагала сходить показаться в Динамо. Мне казалось Маугли такой турнир, где особо не из-за чего строить козни, не тот уровень. Но я ошиблась.Так всегда и везде,не знали?
Она на данный момент в студии осталась одна, Таня Белан, вторая тренер, уехала, говорят на ПМЖ в другую страну, ее заменяет мама одной из девочек.Не знаю тренера вашего