ramashka9909
New member
Лизаветта,там же в дкж Озорные огоньки,и ещё какой то коллектив,вы туда подойдите.
очень странный врач у Вас.По мед показаниям, чтоб осанку держать, врач рекомендовал бальные танцы или худ. гимнастику.
А я о чём-то другом пишу, разве?мне кажется танцы, гимнастика, если серьезно заниматься - все с большой нагрузкой, вон как Паша у Екатерины, до седьмого пота работает, тут не каждый супер здоровый выдержит.
убиццоо...сыну с плоско-вальгусос тоже тснцы рекомендовал Ортопед.
А я посмотрю какая осанка у тех, кто бальными занимается !!! Восхищаюсь ими. Ну, может нам тогда не бальные, а еще какие-н.? На ЛФК ходили. У ребенка нет желания. А хочется совместить приятное с полезным. Без фанатизма конечно.немного выровнилась спина - возможно, благодаря танцам
Я, конечно, сейчас не в тему напишу, но Вы зря откидываете бассейн. Ваш часто болеющий малыш за год может стать совсем неболеющим именно благодаря бассейнуА я посмотрю какая осанка у тех, кто бальными занимается !!! Восхищаюсь ими. Ну, может нам тогда не бальные, а еще какие-н.? На ЛФК ходили. У ребенка нет желания. А хочется совместить приятное с полезным. Без фанатизма конечно.
ППКС! Мои 2 старших на порядок реже болеть стали, как начали в бассейн в саду ходить. Если до мы болели каждый месяц, то после 2 раза в год.Ваш часто болеющий малыш за год может стать совсем неболеющим именно благодаря бассейну
Вот-вот, главное без фанатизма!А я посмотрю какая осанка у тех, кто бальными занимается !!! Восхищаюсь ими. Ну, может нам тогда не бальные, а еще какие-н.? На ЛФК ходили. У ребенка нет желания. А хочется совместить приятное с полезным. Без фанатизма конечно.