Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlena

Active member
[QUOTE=Тасана;8901259
озьмем, например, сколиоз. При занятиях он может подправиться,а может и усилиться, может вообще появиться даже у тех, у кого его не было ранее.[/QUOTE
Абсолютно точно. Убедились на собственном опыте. Прошлым летом по снимку нам диагностировали сколиоз с отклонением 12%.Ортопеды в основной массе не рекомендовали продолжать занятия танцами, т.к. можно усугубить ситуацию. Выбор был мучительным, ребенок в глубокой печали. Мы рискнули и продолжили занятия с прежней интенсивностью. Этим летом снимок показал 3% отклонения. Прыгали до потолка от счастья. Что повлияло сказать трудно. Правда ребенок делал зарядку каждый день или почти каждый.

Supergirl

New member
Может, кто-нибудь хочет пристроить платье для стандарта на рост 128-134..куплю)

Sabali

Member
Здравствуйте!Хочу отдать дочку в школу Менада. У кого детки там занимаются? Расскажите, пожалуйста, как совмещаете со школой? Из-за того, что у них занятия только во второй половине дня, то надо искать гимназию, где всегда первая смена, а от нас такая достаточно далеко и в другой стороне от Менады. Если когда-то не получится подвезти на машине, то времени вся дорога будет отнимать очень много. Благо в школу мы пойдём с 7, есть год в запасе продумать этот вопрос. А как справляетесь вы?

Tanyaa

Well-known member
Sabali, У меня дочка в Менаду ходит
Расскажите, пожалуйста, как совмещаете со школой?
у нас первая смена. Если у вас так с трудом получается возить в Менаду, так подберите, что более удобнее будет для вас,хотя, наверное, большинство кружков во второй половине дня

algina

New member
Девочки! Порекомендуйте, пожалуйста, школу танцев в советском р-не. Заранее благодарю!

Sabali

Member
Tanyaa, в том-то и дело, что хочется именно в Менаду, чтобы ребёнок по программе занимался. Мы до этого три года в Смарте были, на Арене. Тренер замечательная, но условия... И как-то мне хочется, чтобы это были не хобби-классы.

Tanyaa

Well-known member
Дочка на Одинцова ходит, у первоклашек занятия или в 15,30 до 17,00 или с 17,00 до 18,30, в зависимости от класса

Sabali

Member
Ага, я видела их расписание на прошлый год. А что они смотрят на кастинге?

Sabali

Member
Тасана, спасибо, не будем!) Я неудачи воспринимаю : " Это к лучшему". ))) Будем искать тогда другие варианты, но танцы не бросим. Доча трудяга, она всегда выполняет требования тренера, на тренировки бежит с удовольствием. Я уже молчу о том как сияют глазки после выступления на сцене.)

МОлька, это которые у Александры занимаются?

МОлька

Well-known member
МОлька, это которые у Александры занимаются?
угу, к примеру. Мне Александра понравилась. Правда не общались так чтобы общаться. Но общее впечатление приятное.

Моя козень отжигала прошлые 2 занятия по крайней мере. Со страшной силой. Именно в поведенческом плане. Новый преподаватель снова :((( И толи отпуск на ребенка так повлиял, толи еще что-то. Но я и дома с ней ругаюсь :(

mira_j

Well-known member
Sabali, Tanyaa, ст-ть, напр., 2 кл. Менады на Куйбышева - 600т за 18 занятий в месяц. А на Одинцова? На сайте 200т. "членский взнос + оплата занятий гимнастики отдельно". Чего-то я недопонимаю?

МОлька, может, вы знаете, когда уже будет известна дата отбора?

Sabali

Member
Мне нравятся её постановки и видно, что детки её любят, но я не узнавала как к ней попасть, где и как проходят занятия. Но я так понимаю, что у неё нет чёткой программы, как в той же школе Менада.

МОлька

Well-known member
МОлька, может, вы знаете, когда уже будет известна дата отбора?
не узнавала. У меня Аделе нет 6 лет еще, а кастинги как бы с 6. И у нас сейчас все на заменах... и адиминистратор и преподаватель новая опять пришла. Так что я не дергаюсь. Походим этот год так наверное, а в следующем будем по ребенке смотреть.

Tanyaa

Well-known member
А на Одинцова? На сайте 200т. "членский взнос + оплата занятий гимнастики отдельно". Чего-то я недопонимаю?
в прошлом году была стоимость 150 тыс, в месяц за все, а в сейчас гимнастика отдельно, не понимаю смысла, ведь это ж не по желанию... а обычное занятие как и хореография
А в этом году поставили для 2 х класов совмещенные занятия по гимнастике и ОХП
мало того что 2 класса сразу, а это 18-25 человек в одном классе, итого около 40 человек... чему там можно научить. Да еще и занятия 3 часа подряд, полтора часа ОХп и сразу за ним еще столько же гимнастики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху