моя тоже через чур эмоциональная, и если я например или кто-то бабушки и т.п. на нее прикрикнут обиды и слез будет море и надолго, я так же боялась что если будут там на нее голос повышать то отобьют все желание танцевать (хотя когда только начинали у нее особого желания небыло, нууу танцы и танцы) НО повышение голоса от преподавателя по танцам воспринималось спокойно и с пониманием что она действительно отвлекалась или делала не так как нужно делать (халтурила и лентяйничала)*lena*, спасибо за ответ
Я-то как раз целиком и полностью разделяю Вашу позицию в этом вопросе, и, признаться, сама применяю на практике, правда, к старшему, мелкой тоже достается, но меньше.
Она просто оч. эмоциональная, не знаю, как отреагирует? Потому и интересовалась.
А вот такой результат
А что есть "Менад"? И почему ушли туда, если не секрет?
"Менада" это школа современной хореографии
ушли хм потому что моё гиперактивное дитя, слишком много требует к себе повышенного внимания, (т.е. то что я говорила раньше ее нужно одернуть от ее полета мыслей во время занятия) и т.к. со второго года уже концертный состав и жесткая дисциплина должна быть, руководитель думала-думала и попросила нас уйти
Не могу сказать правильно ли это со стороны педагогической, она сама не смогла найти подход к ребенку или что, НО в менаде у нас пока никаких проблем с дисциплиной нет