Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly_Lady

New member
Кто-нибудь ходит на танцы в Зеленом луге? Как-то выбор тут невелик: Менада на Калиновского, Вольта - Калиновского и Гамарника. Отзывы о последней очень интересуют. В ДЮКах и спортивных центрах как-то с танцами не густо. Придется ездить в центр или здесь что-то есть хорошее, просто плохо искали:acute:.

Последнее редактирование:

*lena*

New member

я так понимаю что стали шить потому как невестка сказала никто из родителей не возмутился даже

А че так мало? Уже не 500т+ткань? ;)
в прошлом году у нас было только условие черный купальник и черная юбочка, мы прекрасно оттанцевали в купальнике бел производства, а сколько мы их сменили за год потому что дочь росла и теряла, забывала (штуки 4 точно) то это ж разориться можно было бы по 40долл за каждый отдавать

Мамина_дочка

Нетерпеливая
никто из родителей не возмутился даже
Нет, ропот был слегка. По крайней мере, там, где сидела я. Я сама малость взвыла. Но, в целом, громкоговорящего бунта не было. Ани.
в прошлом году у нас было только условие черный купальник и черная юбочка, мы прекрасно оттанцевали в купальнике бел производства, а сколько мы их сменили за год потому что дочь росла и теряла, забывала (штуки 4 точно) то это ж разориться можно было бы по 40долл за каждый отдавать
+ 100%

Так еще, как сказали, дизайн до конца не проработали. Но я вообще голубой не очень люблю, да еще с белыми рукавами.

Marisha_1984

New member
Обещала написать:) Были сегодня на первом занятии в Менаде на Куйбышева.
Дочке очень понравилось, преподаватель молоденькая, на деток не кричит, все занятие в игровой форме, растяжка тоже. Ну и само помещение вполне приличное, большие раздевалки (в отличие от Дворца детей и молодежи, где раздевалок вообще нет и переодеваться надо на коридоре). Так что будем ходить.

МОлька

Well-known member
-MILA-, все, фик. Татьяны Дунаевой в Смарте больше нет.
Я честно говоря в истерике пока что. Ходим не полный год даже. Уже четвертый преподаватель. Не удивлюсь, если в четверг или через неделю снова будет новый. Это такой филиал у нас везучий или как объяснить. Желание собрать вещи и убежать :((( Моя нервная система это не выдерживает :( Еще и взрослых групп набрали, я банально ждала, пока девушки переоденутся и уйдут, чтобы зайти с ребенком и дать переодеться ей.
Теряю веру в то, что "все будет хорошо".

Юмбрик

New member
Marisha_1984, спасибо, ждала ваших впечатлений :) Отлично, что понравилось. А много детей в группе?

Тасана

New member
Так еще, как сказали, дизайн до конца не проработали. Но я вообще голубой не очень люблю, да еще с белыми рукавами.
не хочется никого подбивать на революцию, конечно, но... слушайте, даже в Джулиарте нет единой формы на каждый день. Вот в АРБ ввели (но там бесплатно выдали всем детям) и то обсуждали и возмущались - дескать, как это - все время в одном и том же, а если второй комплект заказывать, то это ж куча денег и т.п.

-MILA-, все, фик. Татьяны Дунаевой в Смарте больше нет.
Я честно говоря в истерике пока что. Ходим не полный год даже. Уже четвертый преподаватель. Не удивлюсь, если в четверг или через неделю снова будет новый. Это такой филиал у нас везучий или как объяснить. Желание собрать вещи и убежать :((( Моя нервная система это не выдерживает :( Еще и взрослых групп набрали, я банально ждала, пока девушки переоденутся и уйдут, чтобы зайти с ребенком и дать переодеться ей.
Теряю веру в то, что "все будет хорошо".
А зачем ждать, пока взрослые переоденутся? Можно же одновременно ) У нас -так (но у нас другой филиал). А почему преподаватель ушла?

МОлька

Well-known member
А зачем ждать, пока взрослые переоденутся?
потому что места просто не осталось :) кто успел просочиться до их нашествия - те переодевались. А моя пока в тубзик сбегала, пока крутанулась все... ждали.

А почему преподаватель ушла?
не знаю :( грят семейные обстоятельства. Но это уже ппц. После Маши, которая ушла понятно и логично у нас 2 месяца одна была, месяц другая. По нервам бьет страшно. Ну и непонятно какой толк в таких занятиях, каждый свое дает и требует.
Если че... я понимаю, бывают реально обстоятельства. Просто меня очень сильно колбасит от таких событий :( Лично моя такая реакция.

Олюня71

Мама трех девчонок
Кто-нибудь ходит на танцы в Зеленом луге? Как-то выбор тут невелик: Менада на Калиновского, Вольта - Калиновского и Гамарника.
Fly_Lady, еще Блэк фокс на Гамарника, это хип-хоп.

МОлька, а у других преподавателей в вашем филиале нету «окон»? Может, вас бы взяли на постоянной основе. Так сказать, присмотритесь и проявите инициативу )

МОлька

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, альтернативы на нашем филиале нет :)

Может, вас бы взяли на постоянной основе.
не поняла :blush1:
Я уже просмотрела другие филиалы и тех преподавателей, к которым хотела бы пойти. Но я ну никак не смогу возить к 17 или 18 :((( А там такое время.

И вот не хочется из Смарта уходить и расстроилась вчера страшно ( Первый раз еще настраивали себя "ну может не все так плохо, надо посмотреть что будет", второй раз тоже... теперь уже не настраивается.

A-Lesko

Настя Каменская
Есть ли детки (4-5 лет), которые ходят и на танцы и на гимнастику (одновременно)? Нет "перегруза"?

МОлька

Well-known member
Настя Каменская, моя в том году ходила и туда, и туда. нагрузка была до часа по два раза в неделю. Совершенно нормально ей было.
Сейчас (см.возраст налинейке) два часа танцей и так уж вышло, что сейчас 3 часа гимнастики и 2 часа хореографии Это в неделю. После сада. Не жалуется совсем. Идет с охотой везде.

A-Lesko

Настя Каменская
Просто дернуло меня вчера узнать, где наша Катерина еще деток тренирует. Оказалось гимнастика 3 раза в неделю. Три у меня не получится водить, но так велико желание 2 танцы+2гимнастика (разные дни), тем более Дарье нравится и вроде бы не плохо у нее получается все.

МОлька

Well-known member
Настя Каменская, ох, я б к Катерине каааак ушла. Но на гимнастике кстати грят нет мест у нее.

mira_j

Well-known member
"500т+ткань" - первоначально озвученная цена этого года ;) , правда, не у подготовишек.
А если ребенок посреди года, правда, теряет/рвет пошитую форму? Если бы были обычные купальник/юбка - побежал в магазин и купил. А если нет - в чем ходить на занятия? Сразу шить 2 по 40 на всякий случай?
Но. Образцовый ансамбль должен быть образцовым во всем. Черные купальники должны остаться в прошлом. Д.б. форма и точка. :)

Marisha_1984, пусть все у вас будет хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху