Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто ходит в Смарт на Громова, подскажите к какому педагогу идти и есть ли места, сыну 4,6.

Вам лучше уточнить у администратора, в какую группу лучше попробовать ходить. Там как минимум 2 преподавателя работают с мелкими, а может, и больше.

МОлька, насчёт инициативы я имела в виду примерно следующее. Допустим, у кого-то из преподавателей в вашем филиале есть группы на 17.00 и 19.00. А между ними - «окно». Можно было бы попроситься, чтобы взяли вас. Но, раз вы пишете, что вариантов нет - значит, вам это не подойдет.

Дикий Прапор

Well-known member
Мамы танцующих (бальные танцы) девочек, вдруг кто себе на новый сезон будет шить что-то в нашем цвете (зеленое яблоко). Я тут лоханулась...:this:посчитала ярд как 0,33метра. В итоге лишний ригелин купила.
может кому будет интересно http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=285288

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Дикий Прапор, вы обновляете платье? Покажите потом результат. В прошлом году мне ваше платье очень нравилось

Alikol

Member
Прошла у меня дочка подруги отбор в Апельсин во Дворце детей и молодежи. Вчера было 1 занятие. Сегодня звонила, она в шоке, раздевалки нет, на коридоре толпа, ребенка переодеть негде... Стоянка возле дворца битком в 6 вечера...
Мы ходим пешком (хоть и далековато) и спокойно переодеваемся в любых условиях, даже когда много групп одновременно начинается/заканчивается. Потому что, когда закрывается дверь, ребенок остается с любимым педагогом, и для нас оно того стоит.
Ходим в Апельсин 4-ый год, нежно любим коллектив всем сердцем. Младшего ребенка туда же привели :) Тот факт, что прошли отбор, праздновали как второй д.р. :)

Дикий Прапор

Well-known member
Дикий Прапор, вы обновляете платье? Покажите потом результат. В прошлом году мне ваше платье очень нравилось

Да. Оба. Правда с моей скоростью результат будет где-то к декабрю )
в стандарте опять будет цветочная тема.

rabinowicz

не дождётесь!
Мы ходим пешком (хоть и далековато) и спокойно переодеваемся в любых условиях, даже когда много групп одновременно начинается/заканчивается. Потому что, когда закрывается дверь, ребенок остается с любимым педагогом, и для нас оно того стоит.
Ходим в Апельсин 4-ый год, нежно любим коллектив всем сердцем. Младшего ребенка туда же привели :) Тот факт, что прошли отбор, праздновали как второй д.р. :)

Да, мы там в коридоре встречались периодически :)
Мы тоже туда на трамвае ездили, поэтому проблем с парковкой не было. С переодеванием тоже. Единственная беда, но ее в пошлом году ликвидировали, - в том зале, где мы занимались, окна были ужасные, большие, но абсолютно не утепленные, зимой иногда занятия отменяли, потому что температура в зале градусов 10 была (в коридоре тепло, потому что окон нет, а в зале холодрыга).

По поводу окон - мне вот очень интересно, что будет на куйбышева зимой. Там тоже окна старые никто не менял...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Дикий Прапор, мы себе в прошлом год тоже сшили новое, один раз только в них вышли

Оляяя

New member
Здравствуйте. Может кто водит своих детей в Уручье в ансамбль танца "Задоринка",который находится в ЦДОиТ "Арт" на Острошицкой и "Ассорти",что в СШ№191. Ваши впечатления?

Дикий Прапор

Well-known member

Мамина_дочка

Нетерпеливая

Тигрица

Вредина полосатая

A-Lesko

Настя Каменская
Может кто водит своих детей в Уручье в ансамбль танца "Задоринка"
На прошлой неделе общалась с одной мамочкой, у нее знакомые ходят - очень хвалебные отзывы о Задоринке.

Блин, вот мне сегодня так бок поцарапали у машины, кошмар. И, конечно, уехали
Обидно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху