Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
какие там учителя по общеобразовательным, главное - специальность. Хотя в принципе я считаю, что учиться хорошо можно везде
Я бы чуть-чуть не так написала)) Учителя общеобразовательных предметов вытянут в любом случае, если по спец предметам будут успехи))))))))

Тасана

New member
Я бы чуть-чуть не так написала)) Учителя общеобразовательных предметов вытянут в любом случае, если по спец предметам будут успехи))))))))
Не, ну даже если по классике упехов нет, то получить приличное образование можно, валить из-за того, что по классике не фонтан тоже никто не будет.

юлиа

New member
Девочки,кто ходит в Менаду на Калиновского? К Диане.Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!

A-Lesko

Настя Каменская
Прорекламирую немного нашу группу в Смартданс на Стариновской. Что-то очень мало деток ходят, переживаем, чтоб нас не перевели к продолжающим :)
Вторник-четверг 16.00 у замечательной Катерины Павловой. Начинающие детки, в группе есть самостоятельные детки и до трех лет, и 4,5. Выбегают после занятий довольные-довольные. Мне в дочери очень видны результаты, хоть и 2 месяца всего занимаемся (даже не думала, что такое возможно) - растяжка... даже фигура меняется :)

Мы недавно бежали на занятия во Дворце детей и молодежи и краем глаза увидела Дарья моя соревнования по бальным танцам... И сейчас просится танцевать "в паре" ))) А мне что-то в бальные и не хочется как-то... Особенно, когда еще ту пару с трудом найти )))

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, а почему к продолжающим-то не хотите?
Там деток много ))) А тут сейчас у нас почти персональные занятия - на прошлом-позапрошлом занятии 2 ребенка (и болеют еще 2) :) Ну и разница в возрасте и подготовке заметна, я не хотела бы, если честно.

Русланка

New member
Спасибо за ссылку. В "Кляксах" малышка такая очаровашечка))) Весь прошлый год за ней на конкурсах наблюдала.

Мы недавно бежали на занятия во Дворце детей и молодежи и краем глаза увидела Дарья моя соревнования по бальным танцам... И сейчас просится танцевать "в паре" ))) А мне что-то в бальные и не хочется как-то... Особенно, когда еще ту пару с трудом найти
пробуйте, может понравится больше. Несколько фоток с того конкурса.
Сегодня соревновались в турнире, вторые в Д2Е4

Вложения

• 19.jpg
    19.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 144
  • 1.jpg
    1.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 147
  • 3.jpg
    3.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 149
  • 5.jpg
    5.jpg
    112 KB · Просмотры: 132
  • 8.jpg
    8.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 123

анастассия

...любимая мамочка...
Дюймовочка, о, я обращала внимание на Вашу парочку:) хорошие детки!
Платье у дочки красивое!

В Сморгонь ездили вчера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху