Вот-вооот, вам предложат что-н., у вас будут "представления", а что-то им как незасоответствуетскучно, уже кажется хоть что-нибудь бы новенькое, нервы пощекотать
Вот-вооот, вам предложат что-н., у вас будут "представления", а что-то им как незасоответствуетскучно, уже кажется хоть что-нибудь бы новенькое, нервы пощекотать
Знаете, с другой стороны, всё, что родители здесь выссказали - это и есть ВСЁ, что не нравится. И если что-то учтется руководством, не повторится больше, родители поуспокоятся - то и не будет негатив превалировать. А если это только начало - то да, вы будете абсолютно правы, придется посмотреть на мир "ширше" в сторону других коллетивов.Если бы нашей семье это приносило столько негатива, как об этом здесь пишут, ушли бы не задумываясь! Есть ещё тысяча кружков и занятий.
Я своим как-то говорила: жалко, танц.кружок - это не что-то вроде кафешки: пришел в 1-е, посидел во 2-м, пропробовал 3-е...20-е, понял, что самое лучшее - 17-е и стал ходить только туда. К сожалению, одних отзывов про танц. коллективы все равно недостаточно ("что русскому хорошо...") - надо испытать на своей шкуре, на это надо время... Пойдешь по хорошим отзывам, а потом пойдет что-то по тебе не так, уйдешь из-за ерунды, а нарвешься на откровенную хрень - возвращаться обратно будет как-то некомильфо...Есть ещё тысяча кружков и занятий.
я даже не знаю, там такой бесконечный поток людей. Нон стопома самому педагогу не хочется хотя бы проветрить???
Я своим как-то говорила: жалко, танц.кружок - это не что-то вроде кафешки: пришел в 1-е, посидел во 2-м, пропробовал 3-е...20-е, понял, что самое лучшее - 17-е и стал ходить только туда. К сожалению, одних отзывов про танц. коллективы все равно недостаточно ("что русскому хорошо...") - надо испытать на своей шкуре, на это надо время... Пойдешь по хорошим отзывам, а потом пойдет что-то по тебе не так, уйдешь из-за ерунды, а нарвешься на откровенную хрень - возвращаться обратно будет как-то некомильфо...
как-то не хочется столько метатьсяВот точно так и наш руководитель всегда говорит. Танцевальная услуга, это тот же продукт. Пробуй,решай,подходит или нет. Сейчас столько школ танцевальных!!!Голова кругом!
вот...На все соглашались, за все платили. Терпения у нас - ого-го. Пару раз лопухнулись, извинились, но прощены не были. Я тоже тут на форуме пыталась выяснить, как у других бывает Нам становилось хуже,
да ну...уйдешь из-за ерунды, а нарвешься на откровенную хрень - возвращаться обратно будет как-то некомильфо...
Все-таки надо находить для себя какой-то баланс, что можно и потерпеть, а что нет.не надо "закрывать глаза на многие вещи"
как-то не хочется столько метаться
Ну, лично для меня бы вполне ощутимой такой причиной для отказа стал бы материальный момент - все-таки сумма более 5 млн (и это в расчете на цены сегодняшнего дня). Не каждая семья сможет безболезненно выделить такую сумму из своего бюджета.Необходмо обосновать отказ - а я не знаю, как тактично обосновать, пока в голове у меня только нетакчино получается )))))
А 19.30 вас не устроит? У нас во столько занятия начинаютсяДевочки, немного отвлеку вас, у меня ребёнок учится во вторую смену в школе, может есть где-то занятия по утрам? (интересуют бальные танцы). спасибо