Хм... Ну да, это ж искусство, а не спорт - кто быстрее пробежал, дальше прыгнул - объективных критериев нет и быть не может. Оценивание идет по принципу экспертирования. Доверяете - ладно, нет - ну что ж.Судейство везде достаточно субъективный процесс. Читаешь про состав жюри, кажется:"О, профессионалы, они оценят нашу технику!" А в итоге эти профессионалы оценивают массовость
то на первое место я поставлю артистичных, техничных с хорошим номером детей.
Может быть, может быть... Я иногда с удивлением вижу, кто получает призовое место... Если жюри слишком неоднородное, то предсказать результат крайне сложно. Грубо говоря, если в жюри сидит кто-то, кто мало что понимает, например, в хип-хопе, или контемпе, или, наоборот, в классике, то те, кто будет использовать эту лексику будут в проигрыше. Когда жюри более-менее однородное, то больших разбежек в оценках нет.опыту наблюдений судейства на конкурсах 10 деток оценивают ниже, чем коллектив из 30 детей, даже если у этих десяти и движения сложнее и разнообразнее, и синхронность присутствует, и линии держат.
Спасибо, оно то что нужно, но у нас есть девчонки с размерчиком 34 - 35, поэтому не вариант![]()
Кто там балетки хотел золотые? H&m правда чешки. Но выступать пойдет имхо
Vasilisik, подскажите, пожалуйста, в каком спортмагазине Вы нашли золотые чешки?
моя мелкая былаКто был на GlobalDance? Давайте обсудим.И может кто-то второй день до конца добыл.Кто победил в номинации дети? Ушли после бэби, дочка устала,хотя первый день полностью отсидели.Впечатлений море!
Если не секрет как результаты? Как вообще о конкурсе впечатления?моя мелкая была![]()
т.е. заказывать не советуете? Может кто подскажет, где сшить на заказ La и St. Готовой нашего размера нет...А вот с бальными туфлями у меня не оч. хороший опыт - купила у них дочке юниорскую латину (5см каблучок) - внешне все ок. Но тренера очень поругались на суппинатор. Причем несколько человек независимо друг от друга посоветовали заменить, и не использовать даже для тренировок ((
Первое место "поколение next"Если не секрет как результаты? Как вообще о конкурсе впечатления?
нет. А какой у вас размер? Мы в итоге купили ECKSE. Прямо на конкурсе подошли с тренером, и они выбрали. Дорого (( но зато подобрали правильную обувь. У моей малой размер 34,5т.е. заказывать не советуете? Может кто подскажет, где сшить на заказ La и St. Готовой нашего размера нет...