Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Судейство везде достаточно субъективный процесс. Читаешь про состав жюри, кажется:"О, профессионалы, они оценят нашу технику!" А в итоге эти профессионалы оценивают массовость
Хм... Ну да, это ж искусство, а не спорт - кто быстрее пробежал, дальше прыгнул - объективных критериев нет и быть не может. Оценивание идет по принципу экспертирования. Доверяете - ладно, нет - ну что ж.
Но...во-первых, причем тут массовость? Сольные номера и формейшны всегда идут в отдельных номинация. Если передо мной несколько коллективов с номерами формейшн, то на первое место я поставлю артистичных, техничных с хорошим номером детей. Даже если 100 человек выйдут и будут топтаться на месте, то... ну что-то по баллам получат, но немного. К сожалению часто дети прекрасные, а не выигрывают из-за ошибок руководителей. Кроме того может просто не повезти - долго сидели, жюри устало, отвлеклось, перед коллективом был другой коллектив, который намного сильнее и т.п. Одно скажу - неудача на каком-то конкурсе ни о чем не говорит - возможно, что просто в этот день не сложилось, а в следующий раз будет все хорошо. Так что, всем успехов. Поверьте, всё получится.

FialCa

Well-known member
Я про формейшн и говорю: по моему небольшому опыту наблюдений судейства на конкурсах 10 деток оценивают ниже, чем коллектив из 30 детей, даже если у этих десяти и движения сложнее и разнообразнее, и синхронность присутствует, и линии держат.

то на первое место я поставлю артистичных, техничных с хорошим номером детей.

жаль, что не все судьи пользуются этим принципом )

Тасана

New member
опыту наблюдений судейства на конкурсах 10 деток оценивают ниже, чем коллектив из 30 детей, даже если у этих десяти и движения сложнее и разнообразнее, и синхронность присутствует, и линии держат.
Может быть, может быть... Я иногда с удивлением вижу, кто получает призовое место... Если жюри слишком неоднородное, то предсказать результат крайне сложно. Грубо говоря, если в жюри сидит кто-то, кто мало что понимает, например, в хип-хопе, или контемпе, или, наоборот, в классике, то те, кто будет использовать эту лексику будут в проигрыше. Когда жюри более-менее однородное, то больших разбежек в оценках нет.

mira_j

Well-known member
Вчера дошли руки посмотреть некогда кем-то рекомендованный фильм "Кошечка" (2009). Та еще психоделия ))
В контексте темы про танцы можно предложить посмотреть 1-ю часть "Бешеная балерина" - про балерину на пенсии (в исп. М.Ефремова ;) ). Про процент таланта и 99 - пота.
Не детям ))

МОлька

Well-known member
hmprod

Кто там балетки хотел золотые? H&m правда чешки. Но выступать пойдет имхо

Vasilisik

Well-known member
hmprod

Кто там балетки хотел золотые? H&m правда чешки. Но выступать пойдет имхо
Спасибо, оно то что нужно, но у нас есть девчонки с размерчиком 34 - 35, поэтому не вариант :) Мы уже решили проблему в спорт магазине, там оказались золотые чешки, правда, пока нет размеров от 27, а только на нас больших, но сказали, что в ближайшее время подвезут. Но в любом случае спасибо за помощь.

Дикий Прапор

Well-known member
тут есть серебряные, золотая кожа у них тоже есть. Можно обратиться и заказать.
Мы на коллектив заказываем у них обувь уже не первый год. Нареканий нет.
Если нужна одна-две пары, можно предварительно позвонить и уточнить - есть ли. В розницу они тоже продают.

А вот с бальными туфлями у меня не оч. хороший опыт - купила у них дочке юниорскую латину (5см каблучок) - внешне все ок. Но тренера очень поругались на суппинатор. Причем несколько человек независимо друг от друга посоветовали заменить, и не использовать даже для тренировок ((
С другой стороны - мальчикам-бальникам зкакомым нескольким шили, довольны и родители и тренера.

Русланка

New member
Кто был на GlobalDance? Давайте обсудим.И может кто-то второй день до конца добыл.Кто победил в номинации дети? Ушли после бэби, дочка устала,хотя первый день полностью отсидели.Впечатлений море!

шахматка

New member
Кто был на GlobalDance? Давайте обсудим.И может кто-то второй день до конца добыл.Кто победил в номинации дети? Ушли после бэби, дочка устала,хотя первый день полностью отсидели.Впечатлений море!
моя мелкая была :)

А вот с бальными туфлями у меня не оч. хороший опыт - купила у них дочке юниорскую латину (5см каблучок) - внешне все ок. Но тренера очень поругались на суппинатор. Причем несколько человек независимо друг от друга посоветовали заменить, и не использовать даже для тренировок ((
т.е. заказывать не советуете? Может кто подскажет, где сшить на заказ La и St. Готовой нашего размера нет...

МамаДочек

New member
Русланка, я вот только прочитала
Уже знакомая многим постановка "Поколение-NEXT"
1 МЕСТО на "GLOBAL DANCE-2015"
Номинация: детский танец.
Возрастная категория: 2009-2007г.р.
Постановка Е.Павловой

Поздравляю ребят и Екатерину Юрьевну!

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Если не секрет как результаты? Как вообще о конкурсе впечатления?
Первое место "поколение next"
два вторых места - "ангелы" (Винт-клаб) и китайский (забыла название, Колибри)
четеертое тоже Колибри "Зумба", пятое не помню кто, шестое - "Египетская фантазия"
По впечатлениям - между первым местом и всеми остальными огромный разрыв, эти дети были сильнее всех, причем сильнее не только в детях, но и в юниорах, ювеналах и взрослых.
Конкурс организован хорошо.

Дикий Прапор

Well-known member
т.е. заказывать не советуете? Может кто подскажет, где сшить на заказ La и St. Готовой нашего размера нет...
нет. А какой у вас размер? Мы в итоге купили ECKSE. Прямо на конкурсе подошли с тренером, и они выбрали. Дорого (( но зато подобрали правильную обувь. У моей малой размер 34,5

natali6

Active member
МамаДочек, а где прочитала? я результаты не могу найти. мне интересно - кто еще в победителях, а то Катя там без меня была))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху