Дикий Прапор, какое место сегодня в финале заняли?
Дикий Прапор, видели вчера вашу старшенькую на турнире. Моя Ульяна заценила платья. Я ее всегда прошу показать, какие ей платья нравятся. Она сразу на вашу латину указала "Вон то, полосато-оранжевое" ))) Стандарт ей тоже понравился.
Хорошая мысля приходит опосля ))) Я уже потом, когда уехали, подумала, что надо было бы подойти. Ну, может еще пересечемся как-нибудь.П.П.С. А чего не подошли на конкурсе? Всегда интересно знакомиться вживую с интернет-собеседниками. Если что - я Марина.
Неа, не знаю. Сама удивилась, что не былоЖаль только, что фотографа не было. Куда он пропал, не знаете?
Ну вот было же несколько турниров, где соло отдельно. А как оценивать, когда все вперемешку - мне этого не понять.Тигрица, соло и пары в одной группе странно смотрятся. Судейство и так весьма субъективный подход имеет порой, а тут еще и условия неравные... Наша пара дошла до полуфинала.

Дикий Прапор, неприятное падение было, я видела. Сколько изначально в вашей группе было пар?
Немного накладки были по самой организации - это минус.
Понравилось, что в этот раз хоть какое-то подобие раздевалок было.
По оценкам - это всегда субъективно. Не знаю, кому как...а мне как мамке бывает кажется, что вот наших-то деточек недооценили. Но я понимаю, что смотрю только как зритель, многих проф. моментов не понимаю. Поэтому мнение про судейство стараюсь в большинстве случаев держать при себе, т.к. понимаю, что оно (мнение) может быть ошибочным.
В одном точно уверена - Кляксы за своих "Привидений" первое место взяли очень заслуженно. Так станцевали - молодцы.
Ищем. Объявы везде где можно разместила, спрашиваю постоянно у знакомых и не очень. Звонили нам из других клубов, звали к себе. Но нам немаловажно и расположение, у дочки вторая смена + курсы подготовки к поступлению в гимназию, мы мало куда успеваем доехать. Клуб, до которого больше часа добираться на автобусах с пересадкой, с неудобным расписанием - ну совсем не вариант. (((( Машины у меня нет, на мужа с его работой рассчитывать не приходится. Плюс ко всему младший у меня тоже бальник, расписание занятий сейчас практически совпадает. В общем, пока так, а дальше будем смотреть. Надеюсь, что поступит в гимназию, там будет первая смена, появится больше возможностей планировать все по времени.Тигрица, вы ищити партнера? как?
Дикий Прапор, Vista, девочки, покажите своих красавиц, очень интересно посмотреть на наряды :flirt:
я вряд-ли объективно отвечу на этот вопрос. К сожалению, танцы (и бальные, и эстрадные) - это такой вид спорта, где сложно очень с судейством ((Дикий Прапор, как в БФТ с судейством?
На сайте у него видела ваши фотки с прошлых турниров, но там из-за этих надписей поперек смотреть не интересноВот объявится фотограф - и покажу. нету у меня пока фото нового платья ((
Красивое платьеНо зато могу похвастать рейтингом который шила в декабре
Последний стандарт мы еще не фоткали, т.к. я его только дошила. Да, надписи и мне не нравятся. Но я прямо на турнире обычно пару-тройку фото покупаю. И в бумажном виде, и на флэшку.На сайте у него видела ваши фотки с прошлых турниров, но там из-за этих надписей поперек смотреть не интересно![]()