Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
Для кого? Мальчик, девочка, какой возраст?
Гм-м... А что, в зависимости от пола и возраста, мнения об этой студии могут отличаться?
Тогда тем более хотелось бы услышать все имеющиеся :yes:

Тасана

New member
Гм-м... А что, в зависимости от пола и возраста, мнения об этой студии могут отличаться?
Тогда тем более хотелось бы услышать все имеющиеся
не существенно, но нем не менее... Если для мальчика еще как-бы и ничего, для девочки... я лично не вижу положительных моментов. Опять таки... лично я не считаю вообще этот вариант хорошим, но, возможно, он кому-то подходит и нравится, ну и тогда отлично.

Тасана

New member
А можно чуть более аргументировано? Что там нехорошо?
Неа, не получится - просто мне не нравится, личная антипатия. Я вообще плохо понимаю аргументацию в данном вопросе - кому-то подходит, кому-то не подходи, кто-то любит демократичный стиль. кто-то авторитарный, кто-то классический танец, кто-то брейк, кому-то нужна активная концертная деятельность, кому-то - нет, кто-то хочет танцевать под Шакиру, кто-то "под" Шнитке... Относительно попс-фаундэйшн у меня лично впечатление, что пик их развития давно пройден.

Ковалева

Active member
Неа, не получится - просто мне не нравится, личная антипатия. Я вообще плохо понимаю аргументацию в данном вопросе - кому-то подходит, кому-то не подходи, кто-то любит демократичный стиль. кто-то авторитарный, кто-то классический танец, кто-то брейк, кому-то нужна активная концертная деятельность, кому-то - нет, кто-то хочет танцевать под Шакиру, кто-то "под" Шнитке... Относительно попс-фаундэйшн у меня лично впечатление, что пик их развития давно пройден.
Многословно ни о чём. Потому и спрашивала, ЧТО конкретно лично вам там не нравится, чтоб оценить, насколько ЭТО может быть значимым для меня. Но уже поняла, что напрасно спрашиваю.
Спасибо за мнение.

Lassie

New member
Девочки, может кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями от занятий в театре танца школы City Dance?

MILMA

http://nick-name.ru/serti

Тасана

New member
По- моему все ясно
Эт нааааам с тобоооой ясно, а людям надо конкрееетнооо :), но конкретно в данном случае не получится, просто потому, что на неконкретный вопрос не может быть конкретного ответа, тут либо человек доверяет чьему-либо мнению, либо... ну не доверяет.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Тасана, Да и не всякий конкретный вопрос обывателя корректно ответить можно. Сама грешу "расплывчатыми фразами"))) А вдаваться в проф темы, ой как не хочется.

Всем привет! вдруг возникла проблема, помогите с решением подскажите школу танцев. До этого ходили 4 года в Тандем, но в этом году расписание занятий ни как не подходит, а танцевать нам нравиться, был большой плюс, что они раз в пол года выступали на сцене с отчетными концертами. Есть ли в Минске еще, что-то подобное?

koshatina

Мамочка
Доброй ночи, подскажите, где покупаете (ну или знаете , где купить) для девочки балетное трико, спасибо заранее!!!

rabinowicz

не дождётесь!
koshatina, в Риге на Сурганова на втором этаже есть магазин, на Комаровке в тц Атлантик тоже.

koshatina

Мамочка
Ксинди, тоже видела такие, но у нас ходят девочки в трико таких, как колготы, носок закрыт полностью, ищу такие...

rabinowicz

не дождётесь!
koshatina, дочка занимается в обычных тонких колготках, потому что рвутся любые у нее, я за цену одних capezio 10 пар брестких колготок куплю :) покупала только трансформеры, с дыркой на подошве, для пуантов.

имя-как-имя

Well-known member
Девочки, расскажите про Винт-клаб, пожалуйста! Интересует, насколько затратно обучение в этом клубе. Помимо ежемесячной оплаты много ли еще расходов (костюмы и проч.)?
Выбираю дочке клуб, смотрю, стоимость хорошо так отличается. Блэк фокс 250 тыс., Винт-клаб - 470, там и там по часу 2 раза в неделю. Блэк фокс вполне устраивает (старшая раньше там танцевала), но нет филиалов в пешей доступности, а Винт-клаб под боком. Вот пытаюсь понять, насколько разорителен будет.
Спасибо!

RbIgik

Active member
имя-как-имя, в 20 гимназии?
старшая год там прозанималась, никаких дополнительных расходов не было, а нет- покупали костюм для танцев, но он был не обязателен- нам предложили, мы согласились :)
Еще она ездила в Брест на соревнования, но это тоже наша была инициатива :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху