Для кого? Мальчик, девочка, какой возраст?по поводу Pops Foundation?
Гм-м... А что, в зависимости от пола и возраста, мнения об этой студии могут отличаться?Для кого? Мальчик, девочка, какой возраст?
не существенно, но нем не менее... Если для мальчика еще как-бы и ничего, для девочки... я лично не вижу положительных моментов. Опять таки... лично я не считаю вообще этот вариант хорошим, но, возможно, он кому-то подходит и нравится, ну и тогда отлично.Гм-м... А что, в зависимости от пола и возраста, мнения об этой студии могут отличаться?
Тогда тем более хотелось бы услышать все имеющиеся
А можно чуть более аргументировано? Что там нехорошо?я лично не вижу положительных моментов. Опять таки... лично я не считаю вообще этот вариант хорошим
Неа, не получится - просто мне не нравится, личная антипатия. Я вообще плохо понимаю аргументацию в данном вопросе - кому-то подходит, кому-то не подходи, кто-то любит демократичный стиль. кто-то авторитарный, кто-то классический танец, кто-то брейк, кому-то нужна активная концертная деятельность, кому-то - нет, кто-то хочет танцевать под Шакиру, кто-то "под" Шнитке... Относительно попс-фаундэйшн у меня лично впечатление, что пик их развития давно пройден.А можно чуть более аргументировано? Что там нехорошо?
Многословно ни о чём. Потому и спрашивала, ЧТО конкретно лично вам там не нравится, чтоб оценить, насколько ЭТО может быть значимым для меня. Но уже поняла, что напрасно спрашиваю.Неа, не получится - просто мне не нравится, личная антипатия. Я вообще плохо понимаю аргументацию в данном вопросе - кому-то подходит, кому-то не подходи, кто-то любит демократичный стиль. кто-то авторитарный, кто-то классический танец, кто-то брейк, кому-то нужна активная концертная деятельность, кому-то - нет, кто-то хочет танцевать под Шакиру, кто-то "под" Шнитке... Относительно попс-фаундэйшн у меня лично впечатление, что пик их развития давно пройден.
Потому и спрашивала, ЧТО конкретно лично вам там не нравится
По- моему все ясноОтносительно попс-фаундэйшн у меня лично впечатление, что пик их развития давно пройден.
Эт нааааам с тобоооой ясно, а людям надо конкрееетноооПо- моему все ясно
это такое с открытым носком и пяткой? Я на вайлдбериз брала https://www.wildberries.by/catalog/1081926/detail.aspxдля девочки балетное трико,