Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
k_ja_ra, магазин "Адажио" в ТЦ "Рига" на Сурганова
магазин "Гимнасточка" на Даумана 23 (спорткомплекс "Динамо", там еще книжные выстаки проводятся)
НО лучше предварительно по телефону уточнить, есть ли там то, что Вам нужно

Юмбрик

New member
Olgalam, подскажите, а вы проходили какой-то отбор на танцы или просто записались и будете заниматься? Спасибо :)

A-Lesko

Настя Каменская
Тасана и не только, подскажите, пожалуйста. Хотели бы и в этом году танцами заниматься. В прошлом ходили в Смарт к Екатерине Павловой с сентября по февраль. К концу занятий в дневнике замечания, что отвлекается и витает в облаках. Был у нас такой период :) Поэтому танцы решили убрать. В этом году дочь просит заниматься. А уже мне по расписанию трудно что-то подобрать.
Посмотрела очень подходит по расписанию в Смарте ЕВГЕНИЙ ЛЕСОВ, уже чуть хуже, но приемлемо ВАЛЕНТИНА МОГУЧАЯ, Татьяна Устинович, Надежда Нехайчик.
Очень нам еще в прошлом году понравилась Полина Стригельская, но она куда-то ушла. Дарье с Полиной больше нравилось заниматься, она чуть помягче, наверное? :)
Собственно вопрос, может Вы могли бы нам рекомендовать руководителя :) Была бы очень благодарна.
И еще как вариант нам подходит по местоположению и расписанию Золак (Заводской район) - Magic (Апанович Ирина).
Спасибо.

Последнее редактирование:

Олюня39

Member
Девы, может, кто-нибудь подскажет про ансамбль народного танца "Скавыш"?! Они на базе ЦДОДим "Контакт", что на М. Танка. Если у кого-то дети там танцуют, буду признательна за информацию (можно в личку).

Glowworm

New member
девочки, сегодня узнали что наши брейкдэнсуры съехали из уручья(((

срочно надо подыскать альтернативу . у кого дети брейк танцуют? где что есть?

Glowworm, брейк вроде в Смарте есть, в том числе и в Уручье. Посмотрите расписание на их сайте (Смарт Дэнс), может, вам подойдет.

Glowworm

New member
Glowworm, в смарте на уручье вроде был брейк
там только для малышни остался(((( я уже смотрела((((
группа 7-12 лет... а Макар взрослый парень. Уже 13.
Для подростков ничего нет((((

блин просто беда. я думала будет ходить как раньше, а тут такая подстава((((((((((((

Тасана

New member
Настя Каменская,к сожалению этих педагогов в Смарте не знаю.
В Золаке тоже этого педагога не помню.
Жаль, что не могу помочь, ориентируйтесь на собственные ощущения (то есть попробовать же можно). Удачи.

Glowworm, а вы попробуйте позвонить туда и поговорить непосредственно с администраторами. По факту может оказаться, что возрастной критерий на сайте немного отличается от фактического. В нашей группе, например, указан возраст 6-9 лет, а детки подросли ))) Уже будут в этом году 7-10. Ну и если там в группе большинство именно 12-летних окажется, то вашему, может, и нормально будет в таком коллективе.

МОлька

Well-known member
Glowworm, мне кажется, что там довольно расплывчато было. Ходили и младше дети, и мне кажется, что постарше. ты как вариант позвони да узнай, какая группа набирается. озвучь желание. В теории будут желающие такие же - будет группа.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Для 5-ти леток танцы в районе Сухарево-Запад кто-нибудь видел?

Glowworm

New member
спасибо, девочки я конечно позвоню в смарт

а кто знает , помнится что-то во дворце спорта было. это прямо возле школы нашей

lucenco

New member
Девочки,поделитесь у кого какая оплата в этом году за занятия танцами в месяц.

eva-78

Well-known member
Для 5-ти леток танцы в районе Сухарево-Запад кто-нибудь видел?
Менада в 217, 12 школе. Винтклаб в 199, 175, 159, 13 гимназии

Девочки,поделитесь у кого какая оплата в этом году за занятия танцами в месяц.
Менада, ф-л "Сухарево" 350 тыс. в месяц

mroya

New member
lucenco,
смарт уручье 900 тыс 12 занятий
смарт арена 640 тыс 8 занятий
колибри 400 тыс 8 занятий
мы еще не определились, такую ст-ть мне озвучивали во второй половине августа.

FialCa

Well-known member
Настя Каменская, могу вам порекомендовать Устинович Тантьяну, дочь у нее занимается :) Она легко находит общий язык с детьми, дети ее очень любят. Может и прикрикнуть, конечно, или даже выгнать с занятия, но это уже ребенку надо быть совсем "где то в своем мире".это исключительно мое субъективное мнение.

JuKi

New member
Девочки, сыну 7 лет. Может кто-нибудь подскажет современные эстрадные танцы в Заводском районе? Спасибо заранее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху