Сегодня перед работой пробегом была в "Беларуси" - точно есть ткань с пайетками Такая-же как на сайте умико: http://umiko.by/galery/?cat=26&page=26&vtype=big В той ткани, которая куплена мной - паетки такие-же -напоминают колечко. Шить их гораздо удобнее, чем цельные. Только в моей тканьке - сетки основы под пайетками не видно вообще, настолько густо они нашиты.Irin_Tolik, в Цуме печалька, но купила ткань для майки, на проспекте в магазине ткани еще печальнее. купила в магазине ткани на логойке. всем спасибо за помощь).
В Смарт Дэнсе вроде два преподавателя гимнастики. А так номинация может и очень даже неплохая, для детей старше лет 7, занимающихся гимнастикой любительски, себя на просторах РБ и показать негде.складывается ощущение. что специально для Павловой ввели
У Смарта, к слову, с этого года целое направление Smart Gymnastics, и Екатерина Юрьевна в этом направлении далеко не единственный тренер даже в Смарте (см. группу в ВК). Участия танцевальных команд Екатерины Юрьевны в танцевальных номинациях это не отменяетскладывается ощущение. что специально для Павловой ввели
станет реальностьютанцы отдельно, гимнастика отдельно
иПросто хочется уровня повыше,занятий почаще.
вещи где-то как-то противоположные :biggrin:Но чтоб с гимназией было совместимо и здоровье поменьше страдало.
Поэтому мне нра идея отдельной номинации в Звездочкахтанцы отдельно, гимнастика отдельно
согласнаи конкурировать с ними не придется
Участия танцевальных команд Екатерины Юрьевны в танцевальных номинациях это не отменяет
моя когда видит детей лучше, говорит, что хочет быть как они ) Разница подходов даже у детей )страшновато соревноваться
Мы что-то вроде шоу гимнастики, я бы сказала художественная гимнастика на любительском уровне. Не эстетика, потому что мы работаем с предметом и не всегда это синхронный номер. Не спортивная, потому что не используем спортивные снаряды.а у Павлиной какое направление гимнастики?
Для меня это, повторюсь, вопрос, где заканчивается хореография и начинается гимнастикамоя когда видит детей лучше, говорит, что хочет быть как они )